Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

最近在路上三不五時就理智斷線...進入全自動殺彎模式...
著實不是個好現象= =
今天襯衫袖子的部份被龜山往迴龍段的山路中央的分隔島給刮破一個洞....
還是先封車一陣子以策安全....

回應 11421# rc212v 的文章

好殺......
不像我騎上車就進入限速模式...

因為胖到跟雙載一樣了.....

回應 11422# globee41 的文章

呵呵
那我不就是進入無人模式??

因為...到跟沒有人一樣....

好天!!有沒有沒想出去走走

OOOooooo... 剛剛去驗排氣沒過!!!
店長建議我去洗洗化油器...
各位大大有啥毒門建議可以教教小弟啊?

感謝小風,小雞兩位大大....

[ 文章最後由 poiuyt27372 於 2010-6-26 17:52 編輯 ]

原文由 creamoozx7r 於 2010-6-26 16:03 發表
OOOooooo... 剛剛去驗排氣沒過!!!
店長建議我去洗洗化油器...
各位大大有啥毒門建議可以教教小弟啊?

洗化油器之外的另一個辦法
把車騎到腰壽熱之後+油氣調稀一點去驗
或許會過XD

原文由 rc212v 於 2010-6-26 00:42 發表
著實不是個好現象= =
今天襯衫袖子的部份被龜山往迴龍段的山路中央的分隔島給刮破一個洞....
還是先封車一陣子以策安全.... ...

要怎麼把袖子跟分隔島聯想在一起啊...

原文由 rc212v 於 2010-6-26 00:42 發表
著實不是個好現象= =
還是先封車一陣子以策安全.... ...

要怎麼把袖子跟分隔島聯想在一起啊...

回應 11417# wsx1590 的文章

阿軒提問 "4dl 2.75前框跟3xv 3.0前框碟盤是不是不通用阿?"
答案是~碟盤是否通用低~((歡樂
不過輪榖寬不一樣....囧"

回應 11424# creamoozx7r 的文章

找一家願意幫你作弊的比較快....

豬豬到附近的YSP都會直接幫豬豬作弊驗過....XD

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-6-26 22:22 編輯 ]

回應 11424# creamoozx7r 的文章

我之前驗排氣沒過,車行幫我調整汽門間隙後,就順利通過囉

有誰可以為我解釋一下裡面的內容啊?!

回應 11432# lifokkimo 的文章

就....一件事情不管對或錯
只要人多的一方永遠就是對的....XD

這就是他想表達的吧
((不過事實上也是如此  (((鄉民=白痴=無腦=智障)))

回應 11431# llucifer21 的文章

驗排氣跟汽門有關係唷 @@?   ((豬豬上了一課
豬豬一直以為跟 混合比 空濾 高壓點火線圈 火星塞 那些有關係
沒想到 豬豬 的認知完全錯誤了..........((淚奔

回應 11432# lifokkimo 的文章

這個...平常沒逛BBS還真有點難懂...
不過裡面出現的木偶人 輔大猴 好像真的是BBS板上的紅人

回應 11434# laxxz721123 的文章

不過聽說4DL與3XV上三角台是合用的(孔徑距離相同)...
看來應該是卡鉗同 咬跌盤的位子也不同吧

回應 11436# wsx1590 的文章

上下三角台是一樣的......XD
大概差別在卡鉗吧....

回應 11437# laxxz721123 的文章

只有上哦~4DL是上50mm下54mm

跟"阿六"的一樣~知道我在想什麼了吧~嘿嘿

回應 11438# wsx1590 的文章

耶~對後...豬豬都忘了 3XV 是50 50~

Yahoo