Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

見ㄧ次打一次~
哇哈哈哈.......

好想看兔子哥用嘴巴騎SV MAX跑TIS~~

回應 11381# globee41 的文章

喔喔!!這種神人級的舉動~
我一定去跟我朋友借大砲級的單眼
然後把它全程拍攝!!!
放在youtube上~
標題就打"比宜蘭酒醉女車神還威猛的~真--靠嘴騎車"

原文由 globee41 於 2010-6-22 01:21 發表
見ㄧ次打一次~
哇哈哈哈.......

好想看兔子哥用嘴巴騎SV MAX跑TIS~~

其實我有想到可行的方案
用條保安鋼索
一頭在油門上繞個幾圈綁死確保不會鬆動
另一頭看是直接綁在阿昕的兔牙(?)上或綁在一小截木棒上給他咬著
不過~全油門的時候我們可以看到阿昕是整個人平躺在sv max的椅墊上XD
以上是不負責試驗進行SOP...

如此騎個幾圈下來~應該可以好好鍛鍊腹肌才對XDD

沒必要這麼夭壽吧.....

所以 7月要辦嗎?

回應 11386# wkl40 的文章

就辦唄~反正我一定是頭個報名的

TO:豬豬
我瞬間有看到閃電霹靂車的錯覺...

老實說我還真的滿想看阿昕用嘴騎車的
以下...要開放連署"想看阿昕用嘴騎車"嗎

P.S:今天的信不知道在多什麼鬼東西的
          一下子全聯
          送完又來個王品的DM
          媽個B

[ 文章最後由 malcon 於 2010-6-22 20:32 編輯 ]

回應 11387# malcon 的文章

加油~再送個50年~你就變國寶了!

回應 11388# wkl40 的文章

我已經在想像中島搖鈴鼓的樣子了

回應 11389# sm654852 的文章

哈哈~~我是想到他對著旁邊的吉他手,一邊摀著耳朵一邊大喊"接撒小????接爹藂塞小????"

回應 11390# wkl40 的文章

.....這幾天的心得是
"他奶奶的,我一定要轉考營運職,郵差不是人在幹的"

回應 11391# malcon 的文章

辛苦了中島.....

回應 11391# malcon 的文章

诶  搞不好當個幾年就可以出國跑比賽了咧

今天阿昕跟我借鞋子   結果遲到
我還把鞋子帶到店裡....

身為FZ的車友
大家認為應該如果懲罰他呢??

我個人認為一組FZ可直上的3LN後總成就可以了

花哈哈哈哈!花哈哈哈!這是炫耀文!這是炫耀文!
今天早上跑棄跟老王拿料時(不過就兩根前叉彈簧,順便拿一對勁戰把手),
老闆忽然問偶:你有在整理FZR喔?偶理所當然的說:對啊!
老闆接著說:那我這邊有兩組貼紙你要不要?偶立刻眼睛一亮說:蝦!拿來大爺看看先!
結狗是末代FZR的全車殼貼紙,還有一組是FZ2的!哈哈哈,連老闆都知道我有FZR跟FZ2,
還特地各留一份,太感動了!只可惜FZ2的末代貼紙是平面的,沒有立體浮雕的BREEZE,
不過FZR一份兩張小紅,FZ2一份一張半的小紅,感覺上FZR比較划算哩!
現在那兩份貼紙乖乖的躺在我的小CV裡,等我把車車整理好,就可以貼上去了!
哈哈哈哈!哈哈哈哈!哈哈哈哈!靠腰!肚子好痛!不枉費我專程跑去跟老闆攀交情啦!
真的是一個爽啊!

PS1:那鍋要前叉彈簧跟排氣管前段,還有後"擋你"板的人,
            找時間來跟很爽的偶拿東西吧!哈哈哈哈!
PS2:偶知道NPNT,但是你知道上夜班是很忙的!要照片偶改天再拿出來一張一張照。
            FZR貼紙因為太長了,尾巴有一點小折到,還需要熨斗來恢復他的光榮!

原文由 qw24561850 於 2010-6-24 00:02 發表
身為FZ的車友
我個人認為一組FZ可直上的3LN後總成就可以了 ...

那怎麼行!你怎麼可以這樣!
要就要連後框跟齒盤碟盤卡鉗都一起來,最好後煞整組也弄好好!

原文由 qw24561850 於 2010-6-24 00:02 發表

身為FZ的車友

我個人認為一組FZ可直上的3LN後總成就可以了 ...

避震指明"歐老師"就可以了

原文由 globee41 於 2010-6-24 04:11 發表

避震指明"歐老師"就可以了

個人覺得
PO張他跟他老妹的對照圖來看看先~

回應 11398# rc212v 的文章

剛剛很興奮的要弄張對照圖出來....

發現...

他照片比他妹的還難找阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

手邊沒兔子哥照片....

咖啡+老雷的音樂...絕配~

(幹~唯一不配就是打不完GJ報告....)

Yahoo