Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 11424# creamoozx7r 的文章

到 新生路的 YSP 上次我去 他幫我調整後 就過了

調整混合比那邊的螺絲的樣子 他就轉一轉 不用收費

[ 文章最後由 parasite 於 2010-6-28 00:37 編輯 ]

回應 11455# wkl40 的文章

天將降大任於斯人也~
應該是說你要跟春雷一樣~
一響驚醒大地回春!!!!!!!

原文由 maxwell5885 於 2010-6-27 21:13 發表
車子想修卻找不到適合的店家...
騎到育達那家店居然被打槍

改過的車子老闆不願意修@@?

那家老闆有提到到過這種事情...
原因是改裝車有問題應該去找原改裝店家...
不過還是要推ㄧ下育達那家店...手藝沒話說...
讓我之前鳥毛病ㄧ窩的NSR健健康康ㄧ年多....沒出過問題.....還陪我跑了好幾次TIS~~~~

新竹真的沒有店家可以修嗎@@?

我在想總不能什麼都找豬豬大大吧@@"

原文由 maxwell5885 於 2010-6-27 21:13 發表
車子想修卻找不到適合的店家...
騎到育達那家店居然被打槍

改過的車子老闆不願意修@@?

你不能怪他
他不隨便做收尾的工作
因為他的要求很高
品質做出來也很高~~
看來你只好找原來的或找別人弄了

原文由 lifokkimo 於 2010-6-26 22:30 發表
0muutIOMD8s&feature=player_embedded
有誰可以為我解釋一下裡面的內容啊?!

很多人都會濫用資源
利用同情心或是群起激動的那種煽動
來達到個人的目的

回應 11459# sinclair 的文章

....豬豬 沒那麼利害
您來找豬豬
豬豬也只能帶您去 別人介紹的店家

回應 11462# globee41 的文章

好吧...等現在引擎騎爆了
應該...可以去他那邊從頭開胎吧

從桃園跑精工我實在很無力...

噢...我打錯字-...-
開始...

那敢問豬豬大大,

何時有空可帶小弟去認識店家?

小弟只知道南寮有一家專賣改裝品的店家而已...

上次想去問問有沒有在幫忙修車...

老闆睡在自己的休旅車裡...

敗興而歸...

回應 11469# sinclair 的文章

可以呀~
要走就GO~

原文由 laxxz721123 於 2010-6-28 09:44 發表
....豬豬 沒那麼利害
您來找豬豬
豬豬也只能帶您去 別人介紹的店家

你看看你看看!用眼睛就可以修車了!
雖然不是超人的X光眼,但是也差不多了,這樣的高手還在裝死!
那像我都是嘴吧說說就算了,一整個就是嘴砲!

對了豬!新竹哪邊有便宜接單件的鐵工廠啊?想想該是時候把我的小魚眼塞進燈殼裡了!
不需要作工細,反正是埋在燈殼哩,人家看不到。但是精度還是需要一點,不然我的燈會變斜視!
說穿了我只是要做兩片薄薄的L鐵片。
原文由 sinclair 於 2010-6-28 10:31 發表
那敢問豬豬大大,
何時有空可帶小弟去認識店家?
小弟只知道南寮有一家專賣改裝品的店家而已...
上次想去問問有沒有在幫忙修車...
老闆睡在自己的休旅車裡...
敗興而歸... ...

板上的上方有維修資訊站,每一家店的老闆想法跟做工都不一樣,
新竹市裡最近的就是駿業跟立杰,都在那一帶前後,其他我沒去過就不說。
之前有板友推荐翔安,離市區遠了一點點,在竹東。
修車是看個人跟老闆的默契,還有,不要人家說什麼就聽什麼,
自己去過就知道。
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-77401-1-1.html  
連結自己看吧!

豬豬之豬哥圖研

回應 11467# maxwell5885 的文章

還好啦~~我幾乎一個禮拜林口 中永和景美來回跑3~4趟~~
以前也去過精工~只是現在去別的地方
其實騎FZ的話很快阿
我從長庚下青山路,轉新莊,上下大漢橋再接環河道路
其實20~30分鐘就到了!

小弟剛剛不小心發現一家新開的YAMAHA!!

其過去看到門口有賣FZ就想說回頭問看看會不會修FZR...

結果一進去店裡擺了一台架高正在修的FZII,

更裡面還有一台再重配電系的FZ...

老闆說當然有修!

整個超高興!

她試騎了一下我的車之後發現很多毛病...

他說他比較不像"老闆"見錢眼開的那種...

他有在玩車,還說南寮附近之後會開一家賽車場耶...

我大該問了一下價錢,各位看看合不合理...

車頭大整(珠碗+下三腳台+把手=要換的)(前叉保養換油)(車頭電線重配+煞車油更換)

↑以上5000~6000

我的引擎後缸漏機油老闆說下引擎解決這問題收4000

假如拆引擎有發現其他問題再跟我說要多加多少錢

店裡的FZ已經改過X-HOT的表了,老闆說剛啟動時表轉動的速度不順不太喜歡...

下引擎的工錢差不多就是這樣
車頭的~也還在接受範圍內(料+工資)
個人是覺得一般般囉

我還是那句話,用過才知道。料錢多少是其次,老闆做得用不用心?修過之後就知道。
先針對你的問題去處理吧!繳了一些學費後你就會知道那些是優先,哪些可以有空再做。
店家的收費貴不貴是在個人感覺,我不喜歡在板上討論這種東西,私下聊聊倒還可以。
任何一家車店開門就是要錢,不然是慈濟喔?
同樣拔軸承,有人用拔取器有人用敲的,哪一個好?
我不知道,有人可以用拔取器都拔壞,有人怎麼敲都是好的。
所以檢驗真理的唯一方法就是實踐他!去修了就知道。
如果覺得不錯可以上去維修區推薦一下。

评分

那我還是下收著好了~"~

要是不錯我會等車子變的漂漂亮亮給各位大大看過之後再決定要不要PO地址跟電話

回應 11477# sinclair 的文章

引擎漏油?
需要給豬豬先看過咩??
車頭的部分也給豬豬先看一下

回應 11478# laxxz721123 的文章

天阿~好肉喔
第一張我還以為是屁股~

Yahoo