Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

上個月底.在一個下雨的中午摔車了.好險只有一點破皮.可是回家看車殼有破.拆下來要喬一下裝回去時.發現頭架好像有歪.鎖點進不準.還買的到嗎?  PS:最近上班時後還滿常看到FZX的.我家附近又發現一台小黃FZ.原來新竹車友也滿多的^^

回覆給:絆倒鐵盒
我也住長春街也,但沒看過你,原廠殼是比較難買

如果不是差異很大的話~~~橋橋看

現在的東西都不好買了

回覆給:阿維

原廠坐墊@@...我建議是去撿2手的再去重新包過

順便把裡面的海綿跟坐墊皮換掉~~

竹北有家很不錯的坐墊行

老闆工很細...

回覆給:雞腿小白

大家好呀...好久不見了!!

想再這邊問一個問題....

你們覺得哪些管裝在FZ\R上面會比較好聽呀!!最近想要換管...

一直找不到想要的管...想要那種聽起來像重車的聲音....

直通回壓都沒OK...

管子要看你要何種需求

因應有沒有改缸

改過缸最好還是要配合一下

我建議幾種方式給你參考一下

一原廠管把內隔板去除(220內都合用)
二吉村碳纖管橢圓或三角管(220內都算合用)
三度卡提m400管(聲音小效果好改204以內都合用)

二三我都有再用感覺三配204很不錯
搭配相關的改裝車騎起來很輕快
聲音不大.驗車方便沒被雕

最主要是你要喜歡
東西要買的到
燒工要好別漏氣

一切就稿定啦~~~

阿得
有空回家灌灌水喔
想你喔

我這次蠻嚴重的
短時間不能再騎車了
(不過可以開車)

找一天到俱樂部烤肉吧
阿龍在約

順便看看你們摟

回覆給:藍天-KIKO

可以請問大大有聽過FZ\R裝R1管的聲音嗎....

R1管視覺效果不錯有點想換...

回覆給:阿維

原廠坐墊沒記錯的話 一整組是 800 元
目前還沒斷料

我是去台北 欣O 買的  您可以問問他!

To.大家

最近都沒有上來~~出了很多事情
由於車子是改裝車,男朋友希望我不要騎,真的太危險,差點要將車子賣掉!!
昨天和同學出門,居然發生車禍,對方越過雙黃線逆向而來,為了閃車加上前輪又有被碰到,和同學在地上滑行,幸好最後到醫院檢查只有皮肉傷~~
但小豹損傷很嚴重,上個月換的時數表破裂,煞車和離合器的手握斷掉,電子開關壞掉,打檔也有問題~~總之就是一堆問題~~
最近有有長一段時間都不能騎車了~~嗚

那可是很大一隻的說

感覺會很不搭咖~~@@...後輪沒排氣管肥

回覆給:藍天-KIKO

我有回去看摟

我已經在準備畢業了~~

很空閒~

看你們約哪時候

回覆給:魔靜Lucifer

人沒事就好~~車壞了可以修~~

那你要好好的靜養~~

所以我騎車除了小心自己以外還要小心別人

週遭也很多同學出了小意外 讓我對騎車 總是膽戰心驚的(騎車有時賭濫開車/開車有時有賭濫騎車) 若你的愛車有少啥零件, 我這有多的備料 盡管說一聲  送你拉 

人沒事就好 沒事就好 (落淚~)

妳就好好靜養身體 傷口 傷好之前就別亂完嚕(都叫妳男友載妳去晃 嘿嘿)

新竹路上是很危險的

因為眼睛只有眼白的人非常多(多到你隨便踹一個都是)

被妳碰到這樣的人....為妳感到悲哀(神阿~請保佑魔靜Lucifer吧!!)

我到現在 出車禍 大多都是 不打方向燈 忽然轉彎(咪的害我親車屁股)跟 忽然衝出來..XD

新竹更多一種人..愛闖紅燈加上.....很多很多違規 就是不超速...(龜的很 還愛擋路 又不看路 還會晃...)
(我是..什麼都不違規 只超速...跟 進入快車道...XD)

我騎車都是先騎在一團後面 注意觀察 前方每台車 大約動向  然後...狂超..XD

因為 我相信我跟在他們後面 我有一天會被他們害死

----------------------------------------以下看看做參考(可不理會) 純民俗想法 半迷信--------------------------------------------

對了妳幾年次的??

如果 妳"快滿" 或 "已滿"『十九歲』的話...妳快去拜拜 把車修好

然後乖乖聽妳男友的話 把車車封存起來吧~!! (不用我多說原因吧)

再來就等妳二十歲生日到來 解封車車!! (很多事情 一定有他的來由 寧可信其有 不可信其無)

------------------------------------------結束 其他由妳自己決定 ( 觸法版規請刪除之 )----------------------------------------------

如果資本夠 我會選....................改『後排』 視覺更正(個人覺得啦)

哈拉完了 酸~

回覆給:飄風#語
??!!
19歲不能騎車嗎?(今年剛好十九歲!!)
買車三個月後,就十九歲囉~

我和男朋友在不同大學唸書,我在新竹教育大學、他在嘉義大學,所以他才擔心我在新竹騎這麼大的車~
現在想說要買小綿羊,想要買安哥拉羊、黑色的,每天餵他吃牧草和廢紙,平長騎羊到處逛,應該會很轟動吧~不過呢~同學說:你要是真的買了羊,在路上到處晃,我們一定會裝做不認識你!

回覆給:裕

請問有沒歪的車頭架嗎?能跟你買嗎?

回覆給:裕

請問有沒歪的車頭架嗎?能跟你買嗎?

十九歲 可以騎車阿

十九歲 做任何事情 能避則避

妳不知道那個阿??

-----------------------------------------------(神鬼論 觸犯版規請刪除之)----------------------------------------------------------------

就是阿 民俗上 十九歲 特別容易出事情 (X九歲八字輕)

妳去問問 2x歲的人 會很神奇的發現 十九歲 "離開"跟"出事情"的人特別多

凡是要小心阿....(至於我十九歲再幹麻...整天泡電腦前面玩網遊)

我有個同學..也是"剛好"然後走了...(我上二專的第一個認識的朋友)

我們就整個班包車 去祭拜他...

雖然我知道這很迷信的事情 但聽聽總比 鐵齒好(聽聽 有聽就好千萬別掛在心上)

-----------------------------------(神鬼論 觸犯版規請刪除之)--------------------------------------------------------------------------

沒有喔 不好意思  =

KIKO~聽到你摔車住院.....
聽范江大大說你出院了~人還好八
有沒有什麼後遺症~~~
不好意思~因為工作都比較忙~所以抽不出時間去看你
祝你身體早日康復

小老鼠 留

自從上次騎車跌倒後.車頭跟車架被我拆下來.今天再把車架跟表裝回去.竟然不會發動了....有新竹車友有空閒時間的話.能來教我一些基本的維修嗎.想說今天天氣好.出來去繞一繞說....埃

你讀清雲大學嗎好像有看過你的車咧....

Yahoo