Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:檔車新手啊桓

到時候我們就出來交流交流吧....(今天騎朋友的220....裝白鐵管...聲音不錯耶...只是太飽了...)

我是白色FZR改R1外殼的....現在車子還在烤漆中....

回覆給:大家

桃園新竹有哪邊可以跑的地方呀...大家可以介紹一下嗎...因為我是在台中三年才開始騎FZR...

不然以前都是騎阿婆125到市場買菜...都不會去跑跑看風景...

過幾個禮拜要回來...看看暑假大家要不要來個團聚...

好讓大家一起認識認識是一下^^"大家找一天可以一起出遊喇賽的一天吧...

我暑假可能會去墾丁打工吧~~

我已經停課了~

所以想要交流的時間變多了

突然間多了很多明新的學弟

你哪系阿~~~我車很少出沒的

^^"

我的FZR
引擎終於組好了
裡面的軸承耗材都換新了
今天騎起來還OK...
油路還需要再調整
為了找材料.....還有一些拉哩拉紮的
快一個月沒騎車...
終於好了
可喜可賀!!!
哈哈哈哈

回覆給:藍天-*阿得

嘿嘿~材料二年級的只有一班= =

回覆給:雞腿小白

湖口後山那邊有類似山路(應該不算山路)的路可以小跑一下從湖口直接回明新陸橋那裡,之前有騎小得意不懂事後輪鎖死在那邊犁田過= =

回覆給:裕

我日校的耶,晚上有時會騎FZR跑一下暖一下車因為我下午要打工,所以經常非常晚騎.

新竹or桃園的話..可以選擇118線道(羅馬公路)。

從新竹是從竹北過去..到關西..在接羅馬公路..到羅浮街道北橫台7線左轉..在騎一段可以到角板山的便利商店休息。

桃園的話..就直接從大溪進去吧..

那邊也有加油站。

在沿原路回來,3小時搞定,總里程130km!

湖口那裡~~車很多唷~~不適合跑跑....

通常要跑山路的話都要繞遠一點的到台三附近

回覆給:阿岡

恭喜阿....自己組起來的話~

發動起來的瞬間可是無法用言語形容的喜悅呢

小弟來此碰碰運氣

不知新竹版有沒有一位"阿鴻"版友..向台中某NSR250玩家訂做後齒

結果卻收到了CBR-400RR的後齒(一片是全新5孔.44齒..一片是中古AFAM  39齒)...

那位賣家寄錯對象..如果剛好也是Z版車友..懇請與小弟聯絡

0912-136902.林先生

或者友新竹車友認識這樣一位人物~願意幫忙連絡~~感謝

大家好啊~  我也是桃園人
去年12月入手FZR的新手
常在青埔高鐵區出沒
因為我家就在高鐵區內 :P
現在雲林虎科就讀中所以出沒地點就在虎尾鎮囉!

我昨天好像下午有看到你在學校大門口然後,就騎走了

頭戴3/4銀色安全帽...不知道是不適

回覆給:藍天-*阿得

哈哈哈~被發現了,那天要去昌益換鏈條齒盤後避震,在校門口等我同學

我安全帽很LOW= =,目前新的預算是換一個好一點的安全帽
下一個才換排氣管
藍天大大你會看FZR車況嗎?雖然昌益峻業都說引擎不錯,但是我自己覺得曲軸聲音有點大,
你可以幫我看看嗎? MSN:kent0955@hotmail.com   即時通一樣

埃...頓時想把我的 FZR-1脫手賣人

嗚.....

想完原廠FZR說~

回覆給:帥哥美女們

感動呀!!~

專題口試 今天結束了~~

終於可以好好的 上來抬槓囉    >         < 淚奔~

大家 最近過得還不錯吧  除了不可以騎車到處跑以外 ︿︿

回覆給:飄風#語

怎麼突然想玩原廠呢??
受到什麼刺激 讓你有這念頭呢 ︿︿?

回覆給:neo
會不會出沒大崙呢??
有機會 會碰到的 我住忠愛莊那 不曉得你有沒有聽過︿︿

回覆給:大家
這禮拜有誰的車車 每天都在洗車的丫︿︿ 嘻~~

最近狂下雨......有夠OOXX.....

今天突發奇想...把我的FZR拆掉了....心理真是有莫名的感動....原來他...這麼髒呀....

這幾天打算把每個拆下來的零件自己噴漆在裝回去....只是有些地方還不太會拆....

不知道有哪些大大有分解過FZR的各部分零件可以分享一下的....

現在卡在油桶不知道要整麼拔下來...下面好多"傢伙"....有拔過的可以分享一下整麼拔嗎...

我的前差也想重新冠油+換內管....大概需要整麼弄....這幾天的目標就是要搞這個...

希望大一可以幫我提供一下方法....等改天我發達了...飲料+漂亮妹妹是不會少的...

今天要偷偷改我的儀表版....把數字畫成可愛圖案再貼上去...改天完工貼照片來大家分享...

還有...別再下雨了....宿舍的蚊子越來越多了....

你改裝儀表的面板還找的到嗎...我是說透明的那一塊...再轉.時.油速表上面的透明那塊.....

那個要找還是你自己切的....因為我最近也在完這個...不過找不到新的板....

我的板上面都已經一堆傷痕....處理不掉....又不知道這個有沒有新品可以找...

妳跟我連絡一下 版規好像不談論到某些東西...

0926-314-620   跟我說你是 誰就可以了

大家好..小弟是今天第一次上來這個版的新手...本來在台南讀書...
當兵時,車沒照顧好...現在只有慘而已
現在工作一年了....想好好把她給翻修一下...
上google爬了好一陣文...找到這個站..來跟各位拜一下碼頭...
桃園不知道哪裡可以做機車烤漆...
還有不知道還有哪家車行比較推薦的...

這幾天我的儀表版已經用好了...但是在你之前改的那快透明鴨克利版的那部份...

我已經問過我的朋友了...那個去找一下有做壓克利版的訂做就好了...

前幾天把我的油表上面貼了一隻小豬...還滿可愛...明天就要回桃園了...

改天我們大家一起出來交流交流吧!!

回覆給:讀大華的小毅

忠愛莊.... 不知道在哪耶
我回去桃園的話通常也是出現在高鐵區跟中壢連接的 新生路 或是 中豐路上

Yahoo