Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:絆倒鐵盒

我之前也是這樣,只要借個電瓶-阿死-一下,騎個兩天就好了,
我的車是這樣,不知道對你有沒有幫助

回覆給:阿維
 請問一下那你之前不能發動時.油表會動嗎?

回覆給:騎fzr甩尾過灣滑倒10次
我沒唸過大學.還有....清雲大學在哪?

不會動,就是鑰匙轉到啟動跟沒轉是一樣的,燈號也都不亮,那是因為太久沒發,
你找個電瓶,強制到發動,一兩天就正常了,我的是這樣,不然就是整流器壞了
因為我有原本先換整流器,但還是不能發,才用強制啟動

回覆給:雞腿小白

映像中有看過車友改過

不過好看比實際效果來的好吧

我曾經也想改上去過

不過後來就打消念頭

我是覺得太麻煩了

所以就沒後續的動作了

加油吧

赴出行動吧

回覆給:貼地平飛~小老鼠

目前已出院摟

短時間不能騎車或受傷

再經不起另一次受傷了

謝謝你們

缺很大嗎

我這有

不過有生鏽

你要

再到藍天論壇找我吧

郵資你自己出喔

最近我受傷不方便多出門

只能用寄的給你

回覆給:藍天-KIKO

請問方便給及時通嗎?   還有謝謝大家給我的回答^^   話說昨天去打籃球.手又扭到了.今天上班又被燙到手.....
 過幾天在來試看看電瓶發動法....

jimmy_tw_ty@yahoo.com.tw

這是我的帳號喔

話說這兩天去東北角潛水~~

真的沒潛水過還真不知道原來海裡的美麗...

身為地球人...地球的60%約是海洋~

應該要更擁抱大海才是~~

當個大海的男兒吧~~

哈哈

回覆給:雞腿小白
如果要改R1管的話~我現在車上裝的是R6管~太粗

要視覺效果的話~說真的太誇張了~~真的太大!!!!

害我現在必改項目~3.5框跟150/60/17的大型胎來用

目前就在等框來...唉~~~~我整理個照片後再把網址給你

不要改R1的啦~~太粗了~~如果你硬是要的話!!!!

那R6管讓給你~~我要去找細一點的管 ^.^!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=freeasa&book=5

看看吧~~很粗的R6管~~一時之間找不到好一點的角度!!!!

--
車不在身邊~只有假日的時候才會碰到車,如果假日有機會跑北宜的話
再讓你看實車 = =! ~~真的~~不要裝啦!!!太粗了~~

ORZ <-----管太粗的苦主~~但是聲音還不錯聽啦

回覆給:騎fzr甩尾過灣滑倒10次

你看到的應該是我的車子吧,有時候騎車過去都停在對面自助餐那邊,你也是讀青雲的嗎??

嗚...有大大 精修 引擎 排氣管部分的嗎??

我不知道為什麼我 引擎為冒煙+頭.中管連接處會漏油....XD

回覆給:愛犁田的小強

哈哈沒有啊我主清雲對面啦哈哈....車子不知道放拿邊我這邊借你放順便幫你保管哈哈tigi_t2000即時通....來屁一下吧哈哈

請問有大大可以指點一下仿r1燈殼如何diy改大燈嗎
因為它原本設計市方向燈

回覆給:飄風#語

引擎冒煙可能是你引擎上頭有機油遇到高溫以後冒出來的菸

排氣管的話.....可能是引擎底部露機油滴到排氣管...然後高溫冒煙

回覆給:愛犁田的小強

插個花 = = ! 我是讀清雲的@@!!

我只看過 () { opdetail(''tigi_t2000'') }" 騎fzr甩尾過灣滑倒10次的車,

剛開學看到低,現在在重建吧 ==!

尼的車車 我倒是沒看過 @@! 

有機會打個招呼 ^^!!

回覆給:古董

謝謝你了...讓我有圖片看...不過說也好笑...在機緣巧合之下...前幾天跟重機出團在台中跑天冷團...

蹦的一聲...排氣管被噴掉了...今天跑去問車行老闆...看有沒有可以裝的排氣管...

跟著她去殺肉場..買到FZR原場管全段...竟然只有$1500...我騎FZR這麼久...都沒聽過他的聲音...

今天裝上去...還不錯說...耳且還滿大之...跟我想像的不一樣...現在我已經愛上他了...

今天把換下來的前段拿去噴砂...感覺還不錯...過幾天來拿去拋光...效果因該很贊!!

那天出團...還問了一下其他重機...如果把管裝到我車上...會整樣...他們說...沒聲音+不協調...

目前放棄重機管...還是找普通一點的會比較好...重車管裝上去只有外表有感覺...聲音會變的很小聲...

畢竟排氣量相差太多...汽缸形式也相差太多...裝在FZR上面...只有視覺系的感覺...聲音很難像重機...

回覆給:大家...

今年我考試要考到明新...不知道明新有沒有FZ\R的同好...好讓我這新手可以學習學習一下....

(目前預計下個月中拋棄台中回到桃園.....)希望可以跟大家一起來交流交流....

車子上後座旁邊會有貼""雞腿小白""四個字...看到我可以打個招呼唷....

Yahoo