Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:藍天-*阿得

騎乘的姿勢不良本來是想說5/5出遊時想請教你結果天氣不佳
希望下次有機會再請教大大.也希望大大能再安排下一次的出遊
如無法出遊大家聚聚喝喝茶聊聊也是可以的阿!期待下一次的到來

真是很抱歉
這禮拜要幫三個媽媽過母親節

丈母娘、我媽、孩子的媽 XD

所以 沒辦法去 5/20 沒空 5/19 呢 ? 會不會比較好橋時間 ?

回覆給:讀大華的小毅

110沒有想像中的遠拉...

如果從新竹到彰化走台三的話...那應該還漫快的說

我想大概4小時內可以到包括休息時間約半小時

不過那畢竟是自己的行車速度跟人數的差異

走省道就= = ...

我討厭擁擠的市區

阿裕好像沒辦法貼

好像很多人在插入圖片的跳出方塊都沒辦法顯示...所以我就幫忙了一下

回覆給:MUP

北埔阿....那裡還不錯阿....^^

我也是新竹人喔...不過住在靠海邊這邊....

下次有機會一起出去吧

不管什麼車都歡迎,只要你抱著良好的心態玩車態度來跟大家交朋友都歡迎

回覆給:飄風#語

那台我好久以前就有看過了

不過似乎還有人在騎...莫非是..小姐在騎= =

回覆給:紫氣真龍

缸壓不足可能會導致引擎效率降低或有吃機油的現象

比較明顯的會感覺車子沒力...或是某轉域不順

會導致缸壓的降低的問題有幾種

活賽跟汽缸密合度下降,或是汽門漏氣

那這就要用缸壓表來檢測

回覆給...所有大大們

近期小弟因為車車尚未修好

無聊找樂子 開始玩起 編MP3手機鈴聲

如果哪位大大有想要的MP3手機鈴聲

可以找我幫你編輯

如需要 請加 MSN 唷~!! (p2xuiulji@msn.com)

第一、 請準備 妳所要的歌 傳給我 (音樂檔都行 完成後為MP3檔)

第二、請再三確定 妳的手機可以用傳輸線 從電腦傳至手機

第三、編輯玩傳回給大大後 請試聽 如哪有不好 不合 不喜歡 怪怪的 地方 
             請跟我說 我會再修改~!!

第四、請勿拿來當斂財工具

----------------------------------------分 開 來 看 唷 m(≧ˇ≦)m------------------------------------------------------------------------

都是我自己編輯的 非從商家下載

已編好的有

心情電梯 (吳名慧)

我愛台妹 (熱狗)                逆光 (孫燕姿)                馬戲團的猴子 (黃立行)

小情歌 (蘇打綠)                禮物 (黃立行)                無神論 (黃立行)

Mai A Hi (我不知道)         不死之身 (林俊傑)        玩偶 (忘了)

時尚工業 (忘了)                精舞門 (小豬)                老子說 (吳克群)

---------------------------以上如有觸犯版規 請刪除之 *~(≧﹏≦)~* -----------------------------------------------------------------

此為造福 車友們 如有觸犯 請告之 刪之 謝謝

我新竹光復路.之前是籃白外觀.現在改全白
你vyup

我新竹光復路.之前是籃白外觀.現在改全白
你新竹那

回覆給:阿維

三性橋這阿

妳要來找我嗎??

不過我的車子 還在宜蘭修

要找我也看不到車唷

只能來找我聊天...XD

回覆給:藍天-*Leader*阿得

請問一下.我fzr前缸鎖排氣管的部份滑牙了
不是螺絲是前缸上的牙.修理會很麻煩嗎?
既然要修.想詢問一下大家,建議我去車180還是直接換250
麻煩大家給小弟一點意見

今天把殼裝上去我發現我的鎖點都斷掉嘞.......要怎麼辦呢......我的車車最[新進展差引擎沒上

回覆給:騎fzr甩尾過灣滑倒10次

1.塑帶(萬能)
2.類似∞的小鐵片(不建議)
3.FRP(好物but價格也最高)

直接晉級280了啦!!!!勸敗魔人  ^^
敗下去 敗下去  (沒資金壓力的話)

省錢就請唐剛店 從新弄囉^^!!

老話一句  自己衡量自己的需求跟考量 !!

畢竟 車是施主您在期押◎◎

塑帶跟FRP是啥米東西我太俗嘞不知道??

回覆給:給準備換機油的帥哥美女

有人需要一起合訂德國千畝石  的機油嗎??

^^ ?

五月十九日 新竹北埔行~~
早上十點從新竹市花園街出發~~
要跟的人,請舉手報名~~

如果是輕微的話還有的救....如果很慘烈的話

我不知道那隻螺絲是不是整隻的螺栓

如果是整隻的話拿去塘缸店請他幫你處理....

回覆給:騎fzr甩尾過灣滑倒10次

如果買的到新品當然好阿@@

可是現在很難找了

話說...我一開始的FZR殼都還留著...哪天心情好的時候在換上去@@

束帶這東西還挺好用的..可是車殼的話可能會容易有共振的聲音...

FRP算是修補車殼的材質一種

還有玻璃纖維也是....

5W/50的聽說好像還不錯用

我自己的速克達用10W/40....^^"...當初買了5灌到現在還有2-3灌還沒用

不過機油綠色的很漂亮@@

我FZ都用AGIP的TEC或是RACING...比較常用TEC拉..

因為現在都慢慢騎了

所以等級不用要求很高了

回覆給:魔靜Lucifer

你一個人去阿?...還是跟班上的同學一起?

可是我那天要去台北學潛水= =

可惜

回覆給:RZ

你對車殼有興趣呀....目前還在台中工作...預計下個月15號回桃園...如果沒有就是要等到開學9月...

我現在有點想打算做FZR的原廠殼...(因為聽大家說都很缺...)

再來就是自己設計一個車殼....(目標 DUCATI1098外殼...燈具用魚眼+HID...只是怕電會負荷不來..)

下個月要在購入一台改R1的殼....(也可以偷偷改...)....但是怕版權...所以還不確定...

現在有三種殼要做....不知道要先哪個...因為我目前這台鎖點都差不多掛了...有點想先做原廠...

又想先做1098的....但是不太好設計...打算要用一點R1殼的方法來去改1098...(1098的殼好可愛呀...)

到時候我因該都會做一套模子出來....(如果成功的話...再來和大家一起討論...)

材料跟模子打算都是用玻璃纖維玻璃纖維...預計先做原廠殼...成功之後在往下努力...

右~   m(≧ˇ≦)//

如果我的車回來了就算我一份

但 不能確定回的來嗎...

有哪些人要去??? 妳同學們??

幫我約個女孩給我虧~ 哈哈哈(開玩笑低~)

改280 要塘缸嗎??

摳摳 大約多少??

塘缸過的引擎震動不是會很大嗎??

震動很大 又超過2萬5的話..

那我寧可花2萬5 去改成 震動極小的250....XD

油料 我到現在 我還是不知道要用哪家廠牌的好

阿得大大 妳有推薦的嗎??

還有我想問一下 後輪胎 如果要買 17"  160 (扁平比  55會好嗎?? 還是更低?? 我大多都跑平地 )

抓 耐中等 胎紋 別太醜 國外 的胎

能推薦一下嗎??

跟大約的金額是多少

280不用塘  阿榮說是直接出場就是280的
可參考 搞車的阿榮-亞拍賣場 哈
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24719487?u=nakayamashoei

香山 那邊都麻是直線 哈!!ˊ ˋ
可考慮這一條胎  象牌M-1 性能優異唷~
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24433827      撿便宜吧^^+

對呀 阿得推薦一下威

小弟我沒有轉速表 > <
自己心知肚明 我因該都是 高轉地帶遊走!!

這是我第一次從彰化騎回新竹,所以也不知道台三線要怎麼走,我都是騎省道和台13線,騎了快3小時才回到新竹,省道紅綠燈真的很多,差點沒耐性想闖紅燈,但想想安全才是回家唯一的路,還是忍了下來.
現在車都會放在新竹了,希望以後假日可以和新竹的車友去跑跑^^,交交朋友

這星期不知道能不能回家,有回家的話一定去

Yahoo