Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:andy

車車帥唷 超亮眼的說

小弟也是在香山區

不過小弟是三姓橋這邊

呵呵

有機會看到妳 我真的會按超用力的喇叭唷

別後悔=ˇ="

哈哈哈 酸~

恩~~~

按喇叭可能有點難

因為我沒裝.....

您沒報一下車牌尾數

萬一按錯 被攔下來毒打一噸

這下就很慘了! ^^~

回覆給:藍天-*阿得

我的車等我快好嘞.....................http://xs315.xs.to/xs315/07193/DSCN0550.JPG看的到嗎它躺好久嘞

回覆給:小邱

向各位大大請安
下列圖片位置 有小弟車尾的號碼
如果真的遇見 千萬別客氣(給他叭下去)
萬一沒裝喇叭~可以揮揮手
小弟住香山區的南邊(中華路六段[靠海])
請各位指教!!

好怪呢......我貼圖貼不上去用連結連起來圖用粉大張........= = 那我該怎麼用呢http://xs315.xs.to/xs315/07193/DSCN0549.JPG

好票輛的車

您照相的技術也不錯喔 ^^~

回覆給:騎fzr甩尾過灣滑倒10次
網路上有些免費空間

壽命一個月 他會自動幫你縮小 @@

http://www.pixpond.com/

上面兩張是幫andy....po的照片

回覆給:騎fzr甩尾過灣滑倒10次

可以貼阿..怎麼會貼不上??

回覆給:魔靜Lucifer

今天~...

很沒緣

我4點就到了...不過我座在要進去南寮漁港的大門口^^"

等到4點半都沒有一台橡fz的車子出現

所以我就一個人去海天一線擾一繞

還有騎到香山溼地

在折返

5點多才回到家

可是我按插入圖片它都會咚的一聲...........然後一個東西也沒有阿.........真其妙嘞.......謝你幫我貼嚕哈哈預計這個月底組裝完成排氣量187cc......等我訓完車就可以跟你門一起跑嚕.......真期待

真的很沒緣,我四點四十分才到南寮~~
在舊港、湳雅一帶,因為要做地名學報告,就沿著公車站牌一直拍下去~~
..............本來是追著十五路南寮公車跑,莫名奇妙變成二十七路公車..............冏
今天在南寮漁港看到許多小魚仔,蹲在那裡看,卻突然發現有人一直再吹哨子,不知道在做什麼,就沒理他,結果竟然是兩個穿橘色海巡署衣服的人,騎著摩托車在巡漁港,看到我一個人蹲在那裡,怕我掉到海裡去~~   很感謝他們兩位的幫忙,雖然我的問題他們都不能回答...

晚上六點多,天色有點黑,在回學校的路上,悠哉的騎著,正過南大路和西大路的紅綠燈,就被警察攔到旁邊去,心想我有帶安全帽、沒超速、沒闖紅燈----我很乖,怎麼會被攔呢?? 拿下安全帽後,警察伯伯先是一愣後說:竟然是女生阿!!那個車頭燈要記得開,不然你這麼大台的車子,就像幽靈車一樣,小女生騎這麼大台的車子,不怕跌倒嗎??輪胎還改成這麼大......

今天跟警察很有緣,希望下次不會再有...

說到車牌尾數阿~~我的車牌,到哪裡都是矚目的焦點,因為號碼是007,前車主的車牌~~

大家好呀  小弟來自我介紹一下

1. 雞腿小白                黑藍色FZR...正在努力調整到最好..目前台中打拼..期待考完試後找尋大家的懷抱..
2. 阿得         個人介紹裡面有相簿連結,大家有空一起出門吧
3. 佛心來的嘛             紅色FZ ,喜歡RV的可憐上班族...  
4. 優小弟                  紅黑fzr,爛車一台;車主也滿白爛的。
5. Tian                    黑色FZR,改仿R1整流罩,因為從事服務業,所以平常日才有機會可以出遊,歡
                                迎車友邀約,一起聊聊車經。
6. 藍天阿龍                我與風作伴與彎道為伍,享受風的感覺,享受側掛的樂趣。
7. JK                      龍華科大大四生,介在新莊桃園中間,插花兩區的車友…原廠紅FZⅡ
8. 笨黑                    恭喜桃竹區開板!!!~全黑FZR..只會RV的慢車~還在努力讓車變的更好~
9. 雙凸老頭                紅色一期改二期FZR,平常只有在晴天時才會騎愛駒通勤。尾數931,打招呼時可別太用力啊!
10. 小邱                    紅色FZR仿R1車殼,尾數211,出沒於新竹市區,心臟不夠力所以都慢車豆豆遊會車請打找呼
11. 藍天-阿弘               黑白FZR ,直線一條龍,灣道一條蟲,山路還是RV舒服,   大家好阿^^~
12. 藍天-KIKO               黑黃及黑紅配色FZ*2 是你們的活力.勾起我十多年來的悸動........完成美麗的夢  
13.     WOLF                    紅色FZR仿R1車殼,在新竹玄奘讀書,尾數946,走RV路線,記得打招呼唷~^^
14.     藍天佐佐                黑色FZ-2 ..開南大學學生..偶爾會在市區晃晃~新手一枚
15.     ByeBye                  鐵灰FZ-2, 出沒在桃園市文忠路一帶,喜歡跑山路,不過現在在大陸工作,所以我是 Z 版
     桃竹車友區 駐 大陸代表,哈哈哈~~~~~~~~~~~
16.     SlipknoT              龍華科大大一生 預計22號牽到車= =~    住桃園市   超新手~~ 全車黃黑紅色~
                                目前只認識龍和優小弟   請大家多多指教囉
17.     飄風#語                藍色Fzr仿06年R1(應該很好認) 新竹香山區 常於中華路一至四段出沒目前"車"被新竹濫車店搞壞掉
                                 正於宜蘭修復中 "車"預計五月多回到新竹
                                有在新竹 看到我白濫的飆車 請多見諒= =|||
18.     阿傑                    白紫FZR..住苗栗...每天往返新竹工作...有機會一起來苗栗玩喔!
19.     騎FZR甩尾               藍色FZR目前躺平在我3樓房間...準備整理組裝中.....目標引擎216cc....出沒清雲大學附近....
     復活中(正拿100號砂紙磨後搖臂中)                                
20.     FZ2新手維尼        藍色FZ2 剛剛整理完畢 桃園市火車站附近出沒 沒事會跑跑中壢(走文中路)
     現在停在台北租屋處的樓下 打算升級SRV(存錢加肖想中)尾數901
21.     阿翔                    呼....! 潛水淺久了,出來和大家打打招呼!我住平鎮騎綠色FZR(寒舍老叟打造的204)
     有機會大家可以出來聚一聚交流交流喔!
22.     魔靜Lucifer             黑色有豹紋的改裝FZ,新竹教育大學一年級的女生,06年11月才牽車,出沒在新竹市區,
     特別是南大路和光復路,還有新竹桃園的省道對車還不太熟,請大家多多指教囉~
23.     Enzo                    黑色FZ2, 寒假搪缸完馴車中, 但右手非常不聽話. 在中壢讀書. 其實之前就有簽過. 但是後來被別人
     漏掉.辦點什麼聚會的認識一下吧! 整天悶在學校好無聊.
24.     小柳                    白紅原廠配色FZR,沒改過,騎快三年了,住在竹南,通常也只有上下班會出現,可憐了我的FZR,
     好久沒去跑了,變成純粹代步車,目前考慮要不要去修,因為年紀大了牽不太動
25.     小毅   走凱汏路線的紅色FZ-1 尾數870  目前就讀新竹大華^^ 出沒地桃園-新竹 請前輩多多指教

各位桃竹地區的車友們安安阿~

因為在服役所以沒什麼空上來留言~

不過還是希望能夠和各位認識認識^^

我住平鎮~目前在楊梅高山頂服役~

所以在這附近都有可能會看到我的蹤跡喔!!>///<

回覆給:魔靜Lucifer

因為你沒說要在哪裡

我就4點30分以後就在南寮裡面繞來繞去

不過大多都是在新蓋的管理中心那裡....

然後才去到海天一線....

你的車牌還真是帥阿....007

因為我做在那裡感覺很突兀~

很多騎車過去還有開車的人會一直看^^"

不然下次要約好了...

你要不要加我一下msn...

yide0901@yahoo.com.tw

回覆給:小毅

你應該是阿裕的朋友吧

歡迎...希望下次可以一起去跑跑....純rv

哈哈

算是麻吉在工廠上班認識的^^  (麻吉騎FZ-2)

麻吉就順便把 阿裕介紹給我認識了 哈!!

當然希望可以呀 只不過路上很少遇到同好 哈^^+

回覆給:讀大華的小毅

阿原來就是妳

有一次我去芎林送貨(白色三菱貨車)

看到妳從我旁邊呼嘯而過(新竹客運 芎林站前 的7-11)

我一直在想要不要衝過去把妳欄下來....

但我這樣做應該會嚇死妳吧...

因為會用貨車衝到妳前面 把妳欄下XD

有機會再去找妳玩 哈哈哈~!!

有送貨過去 或是車修好回來之後吧~!!

1. 雞腿小白                黑藍色FZR...正在努力調整到最好..目前台中打拼..期待考完試後找尋大家的懷抱..
2. 阿得         個人介紹裡面有相簿連結,大家有空一起出門吧
3. 佛心來的嘛             紅色FZ ,喜歡RV的可憐上班族...  
4. 優小弟                  紅黑fzr,爛車一台;車主也滿白爛的。
5. Tian                    黑色FZR,改仿R1整流罩,因為從事服務業,所以平常日才有機會可以出遊,歡
                                迎車友邀約,一起聊聊車經。
6. 藍天阿龍                我與風作伴與彎道為伍,享受風的感覺,享受側掛的樂趣。
7. JK                      龍華科大大四生,介在新莊桃園中間,插花兩區的車友…原廠紅FZⅡ
8. 笨黑                    恭喜桃竹區開板!!!~全黑FZR..只會RV的慢車~還在努力讓車變的更好~
9. 雙凸老頭                紅色一期改二期FZR,平常只有在晴天時才會騎愛駒通勤。尾數931,打招呼時可別太用力啊!
10. 小邱                    紅色FZR仿R1車殼,尾數211,出沒於新竹市區,心臟不夠力所以都慢車豆豆遊會車請打找呼
11. 藍天-阿弘               黑白FZR ,直線一條龍,灣道一條蟲,山路還是RV舒服,   大家好阿^^~
12. 藍天-KIKO               黑黃及黑紅配色FZ*2 是你們的活力.勾起我十多年來的悸動........完成美麗的夢  
13.     WOLF                    紅色FZR仿R1車殼,在新竹玄奘讀書,尾數946,走RV路線,記得打招呼唷~^^
14.     藍天佐佐                黑色FZ-2 ..開南大學學生..偶爾會在市區晃晃~新手一枚
15.     ByeBye                  鐵灰FZ-2, 出沒在桃園市文忠路一帶,喜歡跑山路,不過現在在大陸工作,所以我是 Z 版
     桃竹車友區 駐 大陸代表,哈哈哈~~~~~~~~~~~
16.     SlipknoT              龍華科大大一生 預計22號牽到車= =~    住桃園市   超新手~~ 全車黃黑紅色~
                                目前只認識龍和優小弟   請大家多多指教囉
17.     飄風#語                藍色Fzr仿06年R1(應該很好認) 新竹香山區 常於中華路一至四段出沒目前"車"被新竹濫車店搞壞掉
                                 正於宜蘭修復中 "車"預計五月多回到新竹
                                有在新竹 看到我白濫的飆車 請多見諒= =|||
18.     阿傑                    白紫FZR..住苗栗...每天往返新竹工作...有機會一起來苗栗玩喔!
19.     騎FZR甩尾               藍色FZR目前躺平在我3樓房間...準備整理組裝中.....目標引擎216cc....出沒清雲大學附近....
     復活中(正拿100號砂紙磨後搖臂中)                                
20.     FZ2新手維尼        藍色FZ2 剛剛整理完畢 桃園市火車站附近出沒 沒事會跑跑中壢(走文中路)
     現在停在台北租屋處的樓下 打算升級SRV(存錢加肖想中)尾數901
21.     阿翔                    呼....! 潛水淺久了,出來和大家打打招呼!我住平鎮騎綠色FZR(寒舍老叟打造的204)
     有機會大家可以出來聚一聚交流交流喔!
22.     魔靜Lucifer             黑色有豹紋的改裝FZ,新竹教育大學一年級的女生,06年11月才牽車,出沒在新竹市區,
     特別是南大路和光復路,還有新竹桃園的省道對車還不太熟,請大家多多指教囉~
23.     Enzo                    黑色FZ2, 寒假搪缸完馴車中, 但右手非常不聽話. 在中壢讀書. 其實之前就有簽過. 但是後來被別人
     漏掉.辦點什麼聚會的認識一下吧! 整天悶在學校好無聊.
24.     小柳                    白紅原廠配色FZR,沒改過,騎快三年了,住在竹南,通常也只有上下班會出現,可憐了我的FZR,
     好久沒去跑了,變成純粹代步車,目前考慮要不要去修,因為年紀大了牽不太動
25.     小毅   走凱汏路線的紅色FZ-1 尾數870  目前就讀新竹大華^^ 出沒地桃園-新竹 請前輩多多指教
26.     紫氣真龍   紅色FZR潛水已久的新手出沒在蘆竹.南崁.桃園.中壢請各位大大們多多指教  尾數922

回覆給:飄風#語

⊙ ⊙沒有印象說!!~~是小貨卡嗎?
什麼時候的事情呀 嘻^^
哈哈!! 怎麼可能會嚇死 (( 頂多當時心裡的深處會傳來1聲 乾!!  Orz))
怎麼會呼嘯而過  我是很低調的 ˊ ˋ  !!!!

不快不快頂多1輪都會有30↑

Yahoo