Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

昨天跑東眼加118羅馬公路

沿途只有上復興時車多..

上東眼的頭段還是有工程

去年的落石剛弄好

不過好像有在弄水溝

東眼昨天也蠻多人的

機車都快不能停的下了

還好有兩格空位

昨天

RS很多

好像有版聚的樣子

一群飆仔飛來飛去的

現在的年輕人怎了

羅馬一路順暢

某小段也在修理

不過大致OK

昨天跟隊友們練習隊形

還真有趣

十二點半出門

六點到家

爽快啦...........

希望五月五日別下雨

讓我們順利成行

甘八爹...........................

回覆給:藍天-*阿得

剛剛收到老婆大人告知5/5她們公司運動會,要老頭我去加油......殘念......
SORRY~

期待下一團~~

回覆給:雙凸老頭

搞定老婆比較重要^^....準奏

回覆給大家....

不知道聚會那天大家想一起用中餐?還是喝茶聊天?...

這兩天在新竹想說還有哪裡還不錯的地點@@

本來想去海天一線@@吹吹風...聊聊天的

或是哪裡有不錯的茶店....又可以停車方便的

回覆大家

五月五號的聚會我沒辦法去了

真對不起

海天一線在那裡啊?沒去過欸~
大家快回來吧~ 最近有點忙沒時間上來看看~
多提供意見吧~不然聚會又要沒下文囉~

回覆給:笨黑

海天一線在南寮附近的焚化爐旁邊的一個看海公園....

回覆給大家:

那日期就決定在5/5日的白天時間...詳細的時間流程及地點近期公佈....

即使只有一個,我還是會去.....哈哈...

那下雨就另當別論了,考慮各位版友的健康著想...

下雨就另改時間,...

放心 不會只有你1人
老頭子我也會去的啦!

關於零件手冊與維修手冊我已經處理好了,有需要再跟我說,
已經MAIL給你我的聯絡方式,

回給大家

我更正,雖車還沒修好,我還是會去。

不過是開一台外觀很濫(被A到多次)

的 三菱的 GAY冷 去。

我的fz-1想整台考漆耶!包括車台跟輪框!! 新竹的車友們知道新竹哪有好的烤漆店嗎?? 我找很久囉!!

回覆給:嚴盡飛躍動作

對了 我的信箱是 addjason@yahoo.com.tw

我只知道在日德重機旁邊有家明新烤漆店,好像是專門幫汽車板金烤漆

你可以去問問看有沒有....

車台跟輪框如果不是自己用拆開的話...價錢應該不會很漂亮...

而且..對我來說~我比較相信自己@@

結果自己車子上面的烤漆都是自己用,變成只能遠觀...不能近看了

回覆給:藍天-阿龍^Z^

OK~再跟你聯絡囉~

1.             雞腿小白                黑藍色FZR...正在努力調整到最好..目前台中打拼..期待考完試後找尋大家的懷抱..
2.             阿得                         個人介紹裡面有相簿連結,大家有空一起出門吧
3.             佛心來的嘛            紅色FZ ,喜歡RV的可憐上班族...  
4.             優小弟                     紅黑fzr,爛車一台;車主也滿白爛的。
5.             Tian                           黑色FZR,改仿R1整流罩,因為從事服務業,所以平常日才有機會可以出遊,歡
                                                  迎車友邀約,一起聊聊車經。
6.             藍天阿龍                我與風作伴與彎道為伍,享受風的感覺,享受側掛的樂趣。
7.             JK                             龍華科大大四生,介在新莊桃園中間,插花兩區的車友…原廠紅FZⅡ
8.             笨黑                          恭喜桃竹區開板!!!~全黑FZR..只會RV的慢車~還在努力讓車變的更好~
9.             雙凸老頭                紅色一期改二期FZR,平常只有在晴天時才會騎愛駒通勤。尾數931,打招呼時
                    可別太用力啊!
10.           小邱                         紅色FZR仿R1車殼,尾數211,出沒於新竹市區,心臟不夠力所以都慢車豆豆遊
                                                 會車請打找呼
11.           藍天-阿弘              黑白FZR ,直線一條龍,灣道一條蟲,山路還是RV舒服,   大家好阿^^~
12.           藍天-KIKO             黑黃及黑紅配色FZ*2 是你們的活力.勾起我十多年來的悸動........完成美麗的夢   
13            WOLF                      紅色FZR仿R1車殼,在新竹玄奘讀書,尾數946,走RV路線,記得打招呼唷~^^
14.           藍天佐佐                黑色FZ-2 ..開南大學學生..偶爾會在市區晃晃~新手一枚
15.           ByeBye                     鐵灰FZ-2, 出沒在桃園市文忠路一帶,喜歡跑山路,不過現在在大陸工作,
                    所以我是 Z 版 桃竹車友區 駐 大陸代表,哈哈哈~~~~~~~~~~~
16.           SlipknoT            龍華科大大一生 預計22號牽到車= =~    住桃園市   超新手~~ 全車黃黑紅色~
                                                  目前只認識龍和優小弟   請大家多多指教囉
17.           飄風#語                藍色Fzr仿06年R1(應該很好認) 新竹香山區 常於中華路一至四段出沒 
                                                  目前"車"被新竹濫車店搞壞掉 正於宜蘭修復中 "車"預計五月多回到新竹
                                                  有在新竹 看到我白濫的飆車 請多見諒= =|||
18.           阿傑                        白紫FZR..住苗栗...每天往返新竹工作...有機會一起來苗栗玩喔!
19.           騎FZR甩尾             藍色FZR目前躺平在我3樓房間...準備整理組裝中.....目標引擎216cc....
                                                  出沒清雲大學附近....復活中(正拿100號砂紙磨後搖臂中)                                 
20.           FZ2新手維尼         藍色FZ2 剛剛整理完畢 桃園市火車站附近出沒 沒事會跑跑中壢(走文中路)
                                                  現在停在台北租屋處的樓下 打算升級SRV(存錢加肖想中)尾數901
21.           阿翔                         呼....! 潛水淺久了,出來和大家打打招呼!
                                                  我住平鎮騎綠色FZR(寒舍老叟打造的204)有機會大家可以出來聚一聚交流交流喔!
22.           魔靜Lucifer             黑色有豹紋的改裝FZ,新竹教育大學一年級的女生,06年11月才牽車,出沒在
                                                  新竹市區,特別是南大路和光復路,還有新竹桃園的省道
                                                  對車還不太熟,請大家多多指教囉~

23.          Enzo                         黑色FZ2, 寒假搪缸完馴車中, 但右手非常不聽話. 在中壢讀書. 其實之前就有簽過. 但                                                是後來被別人漏掉. 辦點什麼聚會的認識一下吧! 整天悶在學校好無聊.

24.          小柳                        白紅原廠配色FZR,沒改過,騎快三年了,住在竹南,通常也只有上下班會出現,可憐了我
                                                的FZR,好久沒去跑了,變成純粹代步車,目前考慮要不要去修,因為年紀大了牽不太動

回覆給:魔靜Lucifer

今天中午在新竹車站前看見你呼嘯而過 帥呆了  = =

回覆給大家....

5/5的行程原則上以下午3點在南寮漁港旁邊的海天一線進行靜態的交流,

自己要帶喝的去唷.....

那另外有其他早上的行程是這樣的,

我自己安排,覺得不錯的話可以跟我

早上6點半>>>>在竹東下公館集合享用好吃甜美的小籠包...

7點往北埔峨嵋接獅頭山到南庒約8點半

南庄休息至9點半出發往仙山....

約10點從仙山接台三線往北走...

10點半接明德水庫

11點半停留明德水庫

12點進造橋市區用中餐

1點到新RKS小型賽車場查看(主要想先查看路線在哪裡,下次去就不用一直找路.)

1點半沿台一線往北走

2點半到達南寮濱海公路.....海天一線

3點桃竹區第一次車友心得交流....

5點前散會....

報告

我不去了

1.時間太早我還沒下班

2.隔天我要去比賽..我要練車拼第一啦..

看比賽不用錢的話我在去...哈哈

想跟耶~可是我七點半才下班,去南庄?走台三嗎?那我偷偷跑去看好了~呵呵!!

剛剛有看一下你們的路線圖
關於明德那一段山路 如果你們其中有人想要跑的話
我建議想跑的人 可以先觀察玩那段山路以後
在折返回明德 畢竟對路況有所了解一翻
跑起來也比較好 明德那段山路 小橋那邊要多注意一下
那個彎有點死 其他該注意的是 路況雙簧線的貓眼石有點多
那天阿傑剛好有要參加 可以請她帶你們走一趟 在折返重跑一次

這只是我一點小小建議 5/5那天我剛好要上班 所以不會過去了

苗栗版 版主 小鍾敬上
祝大家開心的出遊 平安的回家

Yahoo