Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

五月五日我也可以去喔~

為了方便起見

簡單的小型出遊也不想稿的太複雜

在4月25號以前確定好日期讓有打工或是上班的人可以排班

目前的情況

5/5(六)

5/6(日)

5/12(六)

因為上次未考慮到偉大的母親節所以

5/13(日)不並在出遊日期裡面

地點:明德水庫(暫定)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.阿得           5/5
2.笨黑              5/5
3.雙凸老頭      5/5
4.魔靜Lucifer      5/5  and12 皆可
5.KIKO             5/5
6.
7.
8.
9.語                  5/12

最近好久都沒有碰車子了~~

目前的也都沒有在進化了

不過為了rv取向 考慮到行車的風壓問題

還會在加裝一組風鏡

再來檢查我的一次減速比是srv的還是fz...

地點的話,明德水庫對我而言有點遠耶~~
剛剛才看了一下電子地圖,基本上我假日都要陪奶奶~~應該是跑不出新竹的~~
之前騎到內灣或桃園都覺得遠了~

既然來到苗栗的話
我希望各版友們 多多注意自身的安全
尤其是明德那條山路 摔下去就不好玩了...
另外一點就是
苗栗的死小孩特別多 小心別跟那些死小孩起衝突了

回覆給:魔靜Lucifer

基本上算是暫定...

也有可能會找一些靜態的活動或是聚餐

約跑的話~

跟各位版友還抓不清楚每個人騎車的狀況

第一次還是想說大家認識聊聊天比較實在

中午聚餐

下午想跑的人可以去跑

下午部份就是看個人參加的意願了

回覆給:藍天-*阿得

贊成+1    ^○^

第一次聚會 有靜態 跟 動態 很讚唷!!

㊣1取2得 ㊣

各位桃園板的朋友可以的話.....可以排排非假日的跑嗎........因為服務業的關係假日都要上班.....沒機會一起跑.....可憐的我們.....

5/5號班遊…應該跟不成了…如果6號的話就應該ok…ˊˋ

回覆給:騎fzr甩尾過灣滑倒10次

沒關西拉

下次我陪你跑...

我現在禮拜三跟禮拜四都沒課...不過要前幾天先約好

就可以一起去跑跑了

回覆給:JK-(龍)

糟糕@@

那就下次摟....

回給:自己

內心的吶喊...不~~!!!!!

只有我一個人12號嗎?

我的車才剛把後輪框改上

頭燈總成還沒改好

儀表還沒做好...

車殼的漆還沒上...

NO~~~~~~

各位大大饒了我吧........(跪拜)

回覆給:飄風#語

又不是在辦選美....車子騎起來順就好了~

一樣可以來阿0...不過沒大燈沒儀表

就要小心點了...沒大燈(要早點回家)

沒儀表(記得要去加油)

車殼沒上漆?....我也是自己噴的也沒漂亮到哪裡

不行~ 車車沒有水水不出門

一出家門就要水到不行~

沒儀表 我不想紅單接到手軟~

沒大燈...R1著名的鷹眼沒有 哪可以出門??

車殼未好.....(我鍾愛跑車.....)

不知道 車車5月前是否能好 剩11天...不能阿.....不知道阿....天阿~~~~

我現在已經沒有 FZR 了
而且又是 RV 組的成員
不知道給不給跟 >"<

回覆給:自己的內心...(就是碎碎唸)

唉...先把 儀表板裝起來好了

先放棄改裝 參加完車聚 再繼續改....XD

大家加油唷...

回覆給:小邱

只要您曾經是FZ/R 的夥伴 我相信大家都會很熱意您來參加

我想藍天大大們也不會反對的啦!!!

應該...吧?...可能....啦?....好像可以........吧?
朋友:兄弟...你回話完怎麼變成那麼小隻啦....??? (汗顏)
我:(用力抬頭看)有嗎?? 應該是你變大隻吧??  (大驚!!)
朋友:...........(無言)
我:耶~我的車什麼時候變成那麼大台.......(雙手用力捧起車鑰匙...)

是在南投的暨南大學!!
如果真的開一團去,我可能會嚇到喔!彈到一半吉他掉下去..
應該還會有下次出遊吧?
(一定會有對吧!!一定會有對吧!!一定會有對吧!!!)

回覆給:wolf

一定會拉...

話說回來...你的團是幾點開始阿?....如果中午的話...搞不好可以@@

不過大概只有我會這麼瘋狂

回覆給:小邱

當然歡迎阿

人多熱鬧阿..哪有不歡迎的道理

哇~要殺去南投啊~大概會騎到失神吧~
要快點把車車整理一下囉~

回覆給:笨黑

沒失神這麼誇張拉~~

不過晚上騎車感覺比較疲倦

所以我每次出門盡量都再太陽還在的時候回到家

上次走北橫接中橫也不用12小時就回來了

北宜-東北角-106...也很快

道出門前先把車子檢查會比較好...

到現在暨南大學的熱音社都還沒跟我們說!!

嗯恩~~下次還有要出遊的話記得一定要說一聲唷!!!!
期待下次的到來...

Yahoo