Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:雞腿小白

上次回去桃園沒騎車回去....感覺還真是少了啥...

下次回來一定要在騎回來...不然手太養會犯罪...

距離大考倒數18天....

回覆給:藍天-*阿得

我是想說下載再自己印,可是都不成功...阿龍最近會放假嗎?
如果可以我想問問看可以借去印一份嗎??

回覆給:藍天-KIKO
1.             雞腿小白                黑藍色FZR...正在努力調整到最好..目前台中打拼..期待考完試後找尋大家的懷抱..
2.             阿得                         個人介紹裡面有相簿連結,大家有空一起出門吧
3.             佛心來的嘛            紅色FZ ,喜歡RV的可憐上班族...  
4.             優小弟                     紅黑fzr,爛車一台;車主也滿白爛的。
5.             Tian                           黑色FZR,改仿R1整流罩,因為從事服務業,所以平常日才有機會可以出遊,歡
                                                  迎車友邀約,一起聊聊車經。
6.             藍天阿龍                我與風作伴與彎道為伍,享受風的感覺,享受側掛的樂趣。
7.             JK                             龍華科大大四生,介在新莊桃園中間,插花兩區的車友…原廠紅FZⅡ
8.             笨黑                          恭喜桃竹區開板!!!~全黑FZR..只會RV的慢車~還在努力讓車變的更好~
9.             雙凸老頭                紅色一期改二期FZR,平常只有在晴天時才會騎愛駒通勤。尾數931,打招呼時
                    可別太用力啊!
10.           小邱                         紅色FZR仿R1車殼,尾數211,出沒於新竹市區,心臟不夠力所以都慢車豆豆遊
                                                 會車請打找呼
11.           藍天-阿弘              黑白FZR ,直線一條龍,灣道一條蟲,山路還是RV舒服,   大家好阿^^~
12.           藍天-KIKO             黑黃及黑紅配色FZ*2 是你們的活力.勾起我十多年來的悸動........完成美麗的夢   
13            WOLF                      紅色FZR仿R1車殼,在新竹玄奘讀書,尾數946,走RV路線,記得打招呼唷~^^
14.           藍天佐佐                黑色FZ-2 ..開南大學學生..偶爾會在市區晃晃~新手一枚
15.           ByeBye                     鐵灰FZ-2, 出沒在桃園市文忠路一帶,喜歡跑山路,不過現在在大陸工作,
                    所以我是 Z 版 桃竹車友區 駐 大陸代表,哈哈哈~~~~~~~~~~~
16.           SlipknoT            龍華科大大一生 預計22號牽到車= =~    住桃園市   超新手~~ 全車黃黑紅色~
                                                  目前只認識龍和優小弟   請大家多多指教囉
17.           飄風#語                藍色Fzr仿06年R1(應該很好認) 新竹香山區 常於中華路一至四段出沒 
                                                  目前"車"被新竹濫車店搞壞掉 正於宜蘭修復中 "車"預計五月多回到新竹
                                                  有在新竹 看到我白濫的飆車 請多見諒= =|||
18.           阿傑                        白紫FZR..住苗栗...每天往返新竹工作...有機會一起來苗栗玩喔!
19.           騎FZR甩尾             藍色FZR目前躺平在我3樓房間...準備整理組裝中.....目標引擎216cc....
                                                  出沒清雲大學附近....復活中(正拿100號砂紙磨後搖臂中)                                 
20.           FZ2新手維尼         藍色FZ2 剛剛整理完畢 桃園市火車站附近出沒 沒事會跑跑中壢(走文中路)
                                                  現在停在台北租屋處的樓下 打算升級SRV(存錢加肖想中)尾數901
21.           阿翔                         呼....! 潛水淺久了,出來和大家打打招呼!
                                                  我住平鎮騎綠色FZR(寒舍老叟打造的204)有機會大家可以出來聚一聚交流交流喔!
22.           魔靜Lucifer             黑色有豹紋的改裝FZ,新竹教育大學一年級的女生,06年11月才牽車,出沒在
                                                  新竹市區,特別是南大路和光復路,還有新竹桃園的省道
                                                  對車還不太熟,請大家多多指教囉~

23.          Enzo                         黑色FZ2, 寒假搪缸完馴車中, 但右手非常不聽話. 在中壢讀書. 其實之前就有簽過. 但                                                是後來被別人漏掉. 辦點什麼聚會的認識一下吧! 整天悶在學校好無聊.

回覆給:魔靜Lucifer

平常在路上如果看到女孩騎野狼,
雖然只是戴瓜皮的那種, 已經會讓我多看幾眼了.

女生騎FZ/R的, 我所看過的, 全都是女車友. (譬如 機研社的)

你的車
跟高雄有個阿伯一樣 FZ改越野   酷!
女生 + FZ改DT + 豹紋貼紙  
而且你才大一上就有這麼特別的車了,
獨一無二唷!

我一上的時候根本還沒想過騎檔車勒
上大學前甚至還是個FZR、NSR分不清的無知小孩.

有沒有貼豹紋的照片啊

回覆給:渾球 Enzo
最近好像都在考試
等大夥考完
應該可以請板主辦個聚會
順便大家認識一下^^

天阿誰有多的右邊腳踏板的翅膀......我的翅膀斷啦......真慘......誰有可以賣我

既然大家都想出門的話....

那我們來提名出遊的日期跟地點吧...

我覺得5月初學生該考試的應該都考完了

剩下就是統計一下大家可以的時間?

定在五月的話....該排班的也都好排班...

還有地點的話

大家希望能直接靜態的活動還是?想小跑山路?

回覆給:騎fzr甩尾過灣滑倒10次

斷在哪裡?

如果沒有很嚴重的話...拿去亞焊就ok了...因為我的也被我扳斷過

回覆給:笨黑

阿龍現在沒在當兵

你直接問他上次印的還有沒有剩

各買一本就不用在借去印了...

都是車友不會黑你拉

看來大家都對你的車相當的好奇@@

女生真是魔力大阿

就變折翼的翅膀直街斷成2節阿...........= = .......不是裂開><....還好我剛去順達訂了新的還好有新的....請大家小心啦原來翅膀是不打的.......= = 它會斷給你看

可以拉

還是可以焊

我上次也是斷兩半...焊接200元

當然有新的也不錯拉

天阿我快瘋了.....我剛剛把卡鉗壓了幾下上面沒有卡諜盤....現在活塞跑出來了.....諜盤塞不進去了......=  =天阿今天真是諸事不吉阿.....把怎拔活塞推回去阿

我也很希望能貼上有豹紋的照片阿~
可惜小豹星期六才送修~時速表和前避震掛了,還要等前輪胎(日本進口21吋胎)~~
騎去南寮漁港魚市場逛逛,出來牽車時,前煞車莫名奇妙就掉下來,當時牽到車行去修的時候,老闆傻眼~~以為我是男生(帶著全罩式安全帽),討厭的性別歧視

這是我第一台機車,之前只有騎過小五十,這次的大整理好像都是之前剛牽車回來時摔的~~嗚
一開始牽車回來,只有在車行老闆架起來讓我感受一次,根本抓不住空檔在哪裡,而且又沒有時速表,一直熄火,倒車後又很重,扶起來很吃力,有想放棄這台車,漸漸自己摸索出來擋車怎麼騎~~摔的很慘
後來會騎車了,就騎到車行要求老闆裝時速表,裝了一個野狼的表,騎不到一個月就在南寮爆表,變成會逆走的表,想騎回原車行修加抗議,結果老闆跑路了~~傻眼,前避震也出現爆油的現象,但又沒熟識的車行~~拖拖拖,從十二月中拖到現在才開始大修~~

最後還是要將神秘會逆走的時速表拆了,過年被我拿小木槌敲一敲居然好了,就一直不想修他,直到過完前問車行前避震的問題,才知道有空檔燈這種好用的東西~~這是讓老闆第二次傻眼的地方,居然會有不知道空檔燈的人,還可以摸出怎麼騎。

而現在終於存夠錢,前煞車又掛了~~終於將小豹送去大修~~
以上是我騎小豹半年來的恐怖史??

補充 我還常常出沒在新竹南寮漁港,有時是自己一個人或加同學,但六、日常常帶我的奶奶(今年83歲,以孫女騎檔車為榮)去魚市場,所以請不要來嚇我~~

說真的...你的問題應該都不大

都是些小東西而已...

如果引擎狀況良好的話...

其實可以自己來會更好

一般很多車行都不會修fz...只會越修越差

前避震....應該只是爆油封..不然就是內管灣了...

給車行賺不如自己賺^^"...

時速表我看的沒錯的話...三角台是fz2...直接買個新表來裝

上面時速~轉速~還有各項指示燈都有...

至於前21"輪框我就無解了...不過看到你前輪框哈姆感覺應該是用野狼哈姆

在搭配nsr跌盤去做出來的

也不知道輪胎有沒有正中間?

你車子在哪裡買的阿?

你都是一個人學怎麼騎FZ,
沒有前輩帶你嗎?  @@
如果是這樣的話,
跌跌撞撞的, 難怪你曾想要賣車

新竹的話,
我知道交大、中華大學、明新科大有機研社, 玩車的社團,
雖然你是其他學校的, 應該也是可以外卡進去.

狀態=>(自言自語~~)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也是自己半摸索騎FZR的...沒人跟我說
只有前車主 教了一些話( 不過好像沒太大用處倒是真的 )

前車主曰~ 壓車的時候腳要夾緊唷.....( 跨骨壓車怎麼夾....到現在我還是不解...)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至於摔車...去年九月在新竹 東門國小正門口 因為我白痴
把換下的齒盤組 放在龍頭與車頭間...一時轉彎卡住 龍頭拉不回來就這樣 滑~~~~~出去~~~!!!
前跟下整流罩全暴 腳踏彎道上面來了 前剎油管爆裂 .........新買的帽子 花掉了~ 車就送回原廠修~!!

( 應該沒人像我一樣白痴吧.................OTZ )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
繼續下潛......................................................咕~~嚕~~~~咕~~~~嚕~~~~!!!!

我那時候自己學車,就是記得老闆說過這台車是國際標準檔有六檔,空檔在一檔和二檔之間,換到空檔後才能煞車,不然會熄火,我只知道這些,就一個人在停車場默默的練車加跌倒~~
摸了三天晚上,終於可以停車不熄火了~~

開始練車的第一天,還因為車子發不起來跑去找家附近的機車行(因為買車的車行蠻遠的),老闆以為是火星塞還是發動器的問題,帶了不少東西要出發,結果是我的右邊電力開關在off,當場冏在那邊,老闆說:你是真的要騎這台車嗎?我覺得你從一開始就不及格
嗚嗚~~人家不是故意的~~

哈哈.....有女生果然有差.....桃園阪又復活啦.....哈哈安靜嘞好幾天呢.....小心阿要自幾猜fzr的車友工具要拿好的喔,,,,不要打螺絲弄滑牙嘞.....會粉麻煩給人家拔一棵還要100塊喔.....都是錢..有誰能買到fzr的右手把(手握的那個地方不是拉桿喔)有得人請跟我講一聲謝謝

回覆給:飄風#語

一般道路騎乘上面其實同傾腳感覺會比較流暢^^"

如果真要內傾的話一開始把雙腳大腿夾緊油箱

很多東西慢慢來比較好啦

回覆給:大家

看來帶動桃竹區版的熱潮還是需要女性車友的加持^^"

不彷找時間大家一起出來研究...順便幫你看看車子還有哪裡有問題....

嘿嘿...我就是明新的

不過我們學校社團不風行

我四年來沒參加過...

都自己在家裡修車改車...

阿龍~你在哪裡~~
阿龍~你在哪裡~~
阿龍~你在哪裡~~
阿龍~你在哪裡~~
阿龍~你在哪裡~~

我記得手把好像沒有新的了..之前要換的時候好像就沒貨了...
我也想要換 ....

原來是你~~終於找到你啦~
車子OK了嗎?

我上次丟在回收桶裡面...

哈~~應該還在拉...

上個漆就好了

有沒有歪我就不知道了

Yahoo