Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:紫氣真龍

歡迎歡迎 ^^

有緣中壢碰得到 嘻嘻

回覆給:讀大華的小毅

三四月的時候吧 忘了

回覆給:飄風#語

喔喔!!~~  那還真碰巧呀!!

不知下次相遇 會在何時呀 ˋ ˊa

回覆給:大家

好久不見拉...考完是之後就跑去努力的工作...電腦都還沒去修...

預計下個月要再買一台fzr...打算六月要來做車殼...看大家有沒有興趣...

我想要改DUCATI1098的殼...然後車燈用魚眼...等下個月開始努力^^"

請問各位大大以前插來說原廠的和fzr400的前插哪一個比較好?
而2支的差異除了行程差距以外還有哪些差別?
因為小弟我的前插行程比原廠還短聽說是競技用的所以在騎乘時常感到腰酸背痛及手肘也撐的很酸如果換成fzr400的前插是否在騎乘時會比較好了?
還是他只是在視覺上好看而已.請知道的大大跟我說明一下吧!在這先跟你們說聲謝謝!^^

我記得 好像也比較粗一些

因為我也適用fzr400的 但因為是前任車主改的

所以其實我也不知道fzr150原廠 有多粗

回覆給:雞腿小白
做車殼我有興趣,有機會再向你請教^^

原廠正插內管33芯

FZR400可能要量一下...我想應該是41芯

除了長度,還有前差的剛性,預載跟阻泥性質也都不一樣

原廠的長度還略為長的...應該不至於會向你所表達的一樣

可能是跟個人騎乘習慣有極大關係

我猜想應該是你騎乘的姿勢不良所導致的

你說你的前插可能改過,當然也有可能

給 阿德 大大

前幾天答應您的事情 終於想起來了

我預計 5/20 (日) 至此一遊

內灣尖石‧數碼天空景觀咖啡

http://www.d-sky.com.tw/info.htm

http://035842888.travel-web.com.tw/

去那 喝咖啡 聊是非 @@~

遠 不會太遠 但風景實在漂亮

不知有沒有人路熟的 ^^~

回覆給:小邱

20號阿

我想我的車應該就好了回到我手上了吧

不錯唷

要去話 算我一份

要換FZR400的前叉的話!!你要換他的前頭總成喔!!因為400的前差我記得好像有42還訴44mm那麼粗喔!!fzr150原廠好像訴33mm而已!至於你現在的前差可以多加一些前差油變硬!!這樣因該可以改善一些!!

看了一下地圖以後

大概知道那裡的路況

基本上...我猜想..可能不會到很好走.....

不過感覺還是漫值得一去的

可是我20號要去台北潛水...@@

幫車友代貼靓車一台.......

今天剛從彰化騎回新竹,騎了110公里左右吧,超累的,所以和彰化比起來內灣尖石算是近的了,但是可以這星期天去嗎?在家亂無聊的== ==,但先說一下我車況不好,請不要騎太快> <

回覆給:RZ

的確蠻累的 110公里耶  騎幾個小時呀^^

大伙出遊因該都不會太快啦   平均是70↑↓吧 ⊙⊙

回覆給:藍天-*阿得

這不是傳說中 阿裕的車嗎^^哈

大家好阿~我是新來報到的~我住北埔~在新竹都沒認識很多車友

希望能多認識一些朋友~我騎JR~哪天有出遊可以找我嗎~

漫想認識多一點新竹人的~

喔不...那個禮拜我的樂團剛好要表演!!
不然..真的很想跟你一起去!!
超喜歡喝咖啡的...
(雖然目前處於拮据狀態!!)
那天...真的很謝謝你阿!!
等水密桃的時間到了..一定帶一盒親自登門拜訪~^^

嗚...從竹北過頭前溪橋後到新竹中華路右邊 檳榔攤

有FZR 雙圓燈版的 感覺像是報廢在那邊

好難過唷QQ"

因為我車車原場的樣式 就是雙圓燈的

令我好難過唷 嗚..........

請問各位大大們如果缸壓不足會造成甚麼引響?如有缸壓不足的問題時要如何處理?請大大們幫忙解答一下謝謝^^

Yahoo