Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:rays

要注意事項~~

燒錢的心臟要夠強~~

回覆給:KURENAI

沒有限制車種阿....

因為我也沒有....哈哈~~

回覆給:雞腿小白

來阿....

回覆給:阿光

恩~~可以...

回覆給:rays

去看看大丙以前寫的文章吧

買二手車還蠻實在的文章

回覆給:小湯

哈哈~原來今天遇到的是你呀^^

傍晚有去找了一下冠偉,
他還爆了一個你的綽號~哈哈

唉呀>"<

今天跟小湯聊到才注意到日期...
27號正逢二技聯招>"<
我不能去了啦>"<  殘唸

我想換胎,
要換哪個牌子的哪個型號的胎比較好啊?

四月26 OR 27  來挑一天,再讓我們相聚的一天吧...

地點

尖石 數碼天空

時間會控制在5點前回到內灣台三線

請按照格式填寫

四月26號                                         四月27號
-----------------------------------------------------
1. 阿得                                            1.歐維斯    (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈)
2. 小湯                                            2.kiko
3. 黃色閃光                                     3.范姜
4. 伊斯                                            4.笨黑                    
5. 雙凸老頭(27號要去台中喝喜酒)   5. 小黃    (如果晴天的話!)     
6.                                                    6. 熊   (倘若萬一...能有人幫我推車嗎?)
7.                                                    7.黃色閃光 (我很閒的啦~我沒任何皮衣= =)
8.                                                    8.KURENAI  (原則上我OK喔!但第一次難免比較緊張)
                                                       9.Fzr我與妳成長 (+1+1希望那天好天氣呀~~)
                                                       10.小柳(如果到時候我的排氣管不漏氣~然後我能夠爬起來)
                                                       11.小邱 (如果到時候跟不上就把我海放吧!)
                                                       12阿光 暫定可以
                                                       13.陸仁賈

題外話:
  昨天跟今天在新竹安駕有看到一個女生來考大型重機駕照,穿著Z販的墨綠風衣,該不會是車友吧!
因為不確定,所以沒有打招呼,上來Z版打招呼,如果是Z友,就恭喜您啦!駕照到手了!

回覆給:小柳

看你預算在哪裡....騎乘習慣...等等

看你的輪框有沒有改阿...
才能給你適當的推薦...

我最近用登錄普的A-10...
感覺還不錯用...半熱融的...
聽說是今年出的新胎...
所以就買來試試...
輪胎的尋跡性還不錯...

回覆給:注意熊出沒

他又爆了我什麼綽號阿?27號不能去..如果26有去的話就一起去阿..27號我也不能去..我要英文檢定考

回覆給:笨黑

那是我的^^

電系燒一堆....還有一堆東西要換。。。

四月26 OR 27  來挑一天,再讓我們相聚的一天吧...

地點

尖石 數碼天空

時間會控制在5點前回到內灣台三線

請按照格式填寫

四月26號                                         四月27號
-----------------------------------------------------
1. 阿得                                            1.歐維斯    (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈)
2. 小湯                                            2.kiko
3. 黃色閃光                                     3.范姜
4. 伊斯                                            4.笨黑                    
5. 雙凸老頭(27號要去台中喝喜酒)   5. 小黃    (如果晴天的話!)     
6. Taka(27號還要回學校-''''-)         6. 熊   (倘若萬一...能有人幫我推車嗎?)
7.                                                    7.黃色閃光 (我很閒的啦~我沒任何皮衣= =)
8.                                                    8.KURENAI  (原則上我OK喔!但第一次難免比較緊張)
                                                       9.Fzr我與妳成長 (+1+1希望那天好天氣呀~~)
                                                       10.小柳(如果到時候我的排氣管不漏氣~然後我能夠爬起來)

我想換胎,
要換哪個牌子的哪個型號的胎比較好啊?

BT 090 應該是 便宜又好用的胎吧!
快入夏了下雨的機率不大

要是我的話應該會選他

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

090便宜胎???
大大真是有錢人XD

回覆給:小湯

這是一個不能說的秘密^^

回覆給:㊣阿SAM

我前後輪也用BT090阿
換輪胎的錢跟摔車送修比起來...
應該是便宜超級多的才是...
哈哈哈哈哈!!!

在 安全 以及 價錢 的考量上

小弟覺得 BT 090 算是 CP 值較高的胎了

FZR 後胎應該是 110 / 17  上網查一下價格 約 2600 左右

據個人經驗 約能使用 7000KM 左右 (純市區上下班)

所以 貴與不貴 就看個人了!

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

那我怎麼大約換個三四次機油
胎就用完了
中間還比旁邊多XD

我說過囉!
我是純上下班用的 可以跑 7000 左右

至於您這位山道王子
相信任何胎 在您的手底下都跑不過 4000 的 ^^|||

如果只是框沒改的話

就BT39SS就OK拉

如果有改框

BT39R的街胎其實也不錯130稱開很漂亮

最近要跟公司辭職準備去當兵了

不過居然要拖到6月

埃~~

有沒有人要團購機油的....
或是鏈條油,清潔劑,煞車盤清潔劑
或是汽油添加劑
想的到的都有,外面買不到的高級品,

德國福士WURTH..

汽車界非常響亮

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

得哥~跟你請教一下~以原廠框來說~用BT39SS~可以用多久阿?

前胎????KM        後胎????KM

前胎??? / 80 /17    後胎??? / ?? / 17      用怎樣的算是最好呢?

Yahoo