Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:RZ
永祥機車材料行 新竹市東大路一段32號 03-5237517   03-5237520

回覆給:魔靜Lucifer

謝謝了,你的相簿增加了好多地方的照片啊,好棒喔,我也想趕快把車弄好出去玩= =

真是爽阿!!
可以一直出遊...
無奈...

回覆給:歐維斯

我會從明新出發.....

我再帶你走好了

回覆給:笨黑

仿R1是藍黑色的嗎!?

如果是的話我就知道是誰了^^"哈!!

發哥要結婚了...

哇靠!!都不會通知的...

下次回家去給他慶祝一下...

看看要不要約一約一起去...

最近我都在考試...

好久沒碰車了...

只有幫幫同學噴噴漆和修理一些小問題...

好想跨回FZR的懷抱...

回覆給:雞腿小白

捨得出現了阿~小白

你都不理我喔.......

回覆給:~*Chris*~

最近當淺水夫很久了...

因為挖不到寶...

只好回來了>"<...

為了馬子賣車現在馬子也沒了...

慘!!

還是努力讀書最好...

回覆給:雞腿小白

藍黑的沒錯!是誰啊!
你那麼久沒去找發哥啊!搞到女友都不見了!還是來騎車吧!

回覆給:~*Chris*~
sorry啦!不要哭喔!
不是要版聚嗎?你們兩個也該現現身吧!

藍黑是我之前的另外那台...

全部原廠的那台...

現再以經轉交到另外一位車友上面了...

他也有在Z版...

到時候他聚會好像會去唷...

版聚因該會去...

如果不介意我載一個手殘的人...

再加上一個07年的勁風光125...(前面有菜籃唷)

不知道會不會歡迎我...

我有朋友很喜歡FZR可是沒買,他也想跟我們去,可以給在後面跟蹤我們嗎?

回覆給:Fzr我與妳成長

四月26 OR 27  來挑一天,再讓我們相聚的一天吧...

地點

尖石 數碼天空

時間會控制在5點前回到內灣台三線

請按照格式填寫

四月26號                                         四月27號
-----------------------------------------------------
1. 阿得                                            1.歐維斯    (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈)
2. 小湯                                            2.kiko
3. 黃色閃光                                     3.范姜
4. 伊斯                                            4.笨黑                    
5. 雙凸老頭(27號要去台中喝喜酒)   5. 小黃    (如果晴天的話!)     
6.                                                    6. 熊   (倘若萬一...能有人幫我推車嗎?)
7.                                                    7.黃色閃光 (我很閒的啦~我沒任何皮衣= =)
8.                                                    8.KURENAI  (原則上我OK喔!但第一次難免比較緊張)
                                                       9.Fzr我與妳成長 (+1+1希望那天好天氣呀~~)
                                                       10.小柳(如果到時候我的排氣管不漏氣~然後我能夠爬起來)

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

原來,你跟我一樣,在學潛水,
拿到執照了沒?
我快拿到教練執照了,
改天換我教你潛水。
囧!!!!

大家好....小弟最近要家入FZ的軍團了

不過車目前還在接洽中....是以車換車的

想請問買FZ要注意些什麼東西呢??二手的..

四月26 OR 27  來挑一天,再讓我們相聚的一天吧...

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

四月26號                                         四月27號
-----------------------------------------------------
1. 阿得                                            1.歐維斯    (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈)
2. 小湯                                            2.kiko
3. 黃色閃光                                     3.范姜
4. 伊斯                                            4.笨黑                    
5. 雙凸老頭(27號要去台中喝喜酒)   5. 小黃    (如果晴天的話!)     
6.                                                    6. 熊   (倘若萬一...能有人幫我推車嗎?)
7.                                                    7.黃色閃光 (我很閒的啦~我沒任何皮衣= =)
8.                                                    8.KURENAI  (原則上我OK喔!但第一次難免比較緊張)
                                                       11.小邱 (如果到時候跟不上就把我海放吧!)

回覆給:小柳

兄弟啊! 很久沒有給他看到了
近來好不好啊!

我最近實在是超級忙!

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

11.小邱 (如果到時候跟不上就把我海放吧!)
                                                       12阿光 暫定可以

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

那可以也跟你門起到明星出發 我也新豐區的

回覆給:rays

以車換車~你董fz車系嗎?不懂的話可以找一位董fz車系的人幫你看看對方的車.

注意的地方~我個人認為~我會注意到~1.整體的外觀
                                                                        2.骨架的狀況
                                                                        3.騎乘上的感覺
                                                                        4.打檔的流暢感
                                                                        5.電系問題(例如~發動~燈{該亮的要會亮} )

我想就差不多了吧~至於到你手上能活多久~就看你的造化了

Yahoo