Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

認一下車友,今天晚上十點十多分左右在新竹新豐遇到一台藍色fz1  好像有自行改轉速表

還有日系應該是11排油冷的   帶ARAI帽吧  車號226是版上的車友嗎????

我是在你旁邊待轉給人家載的 帶粉紅色瓜皮帽的........

跟您有點個頭不知道您有看到嗎哈哈哈

今天趁著天氣還不錯的時候去了三峽老街,去的路上看到還蠻多的車友!
回到桃園的時候也看到一位騎著fz2改954尾管跟風鏡的車友!
聲音還真不錯聽!
天氣好的時候真的很多車友出來跑跑欸!
什麼時候大家要一起出來跑跑啊?

回覆給:笨黑

你看到的人有穿防摔衣嗎~??或是一件黑色西裝外套

如果有的話那可能是我~

今天沒看到車友耶~怎麼我一跨上FZ2~就看不到車友~

騎勁戰就可以看到一堆FZ/X.......

回覆給:伊斯~FZ-II

我在成功路上有看到一個穿西裝外套的車友不知道是不是你?
是騎一輛全黑的fz...好像在找尋車位吧?
然後在救國團那又看到一輛好想是改高把的fzr?好像也有改管...
都是在成功路上看見的!不知道那一個才是你囉?
今天是跟限速一起出門,所以沒騎車出來!
沒想到看到那麼多的車啊!
去三峽的台3上也有看到兩輛fz是往桃園的方向去的,而且車上還大包小包?
是環島嗎?還是放假回家同學勒?
不過這條路還真危險,要跟砂石車爭道...太危險啦!
大家騎車小心一點喔!

我是找車位的那個啦~哈哈

救國團那我就不知道囉~不過我車後來停在之前西提牛排那裡~

話說回來~改280後的聲音實在好聽~跟原廠完全不能比~

不過要拉到6000轉~才會有那種聲音出現啦~哈哈

最近流行認車友我也來一下@_@
剛剛在介壽路遇到的車友你好呀
黑色霧面FZ2 隼管
上半身好像是夏季防摔衣背雙肩背包

我是你剛剛遇到從淡水回來大包小包的車友^_^
看方向你好像往龍潭市區哦~

認個車友~
我3次在盾牌1號遇見FZR改FZ2車頭灰色的前輩了!!
從桃園縣政府到巨蛋~還有一次意圖尾隨至台北~不過當時騎的不是速克達再不就是愛將~所以跟不上ˊˋ
大大可能沒有注意到我@@
車牌沒記下來XD
不過尾殼上有大大的三葉圓形圖樣貼紙!!

你好~我住巨蛋這邊~目前摔車斷手休養中~我的FZR已經撞爛了ˊˋ
有機會讓我仔細看看你的車好嗎?
改得很好看^^

最近真的看到很多人在騎FZ/R,會來這裡看的人可能不多
所以要認車友真的很困難!
大家都喜歡潛水看文章喔!
上來看看順便留下自己的足跡吧!

回覆給:笨黑

留下足跡~~~~我天天也都來看! ^^~

繼續潛水去!

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

我上陣子還有去翔安拜訪.....被老闆打槍~

原因~~要做生意要說台語~

剛好我的破爛台語去那裡狂吃螺絲

HI~~各位~....

久違的桃竹區版聚再讓我們在一次發光發熱吧......

四月26 OR 27  來挑一天,再讓我們相聚的一天吧...

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

四月26號                                            四月27號
----------------------------------------------------------
1. 阿得
2.
3.
4.
5.

HI~~各位~....

四月26 OR 27  來挑一天,再讓我們相聚的一天吧...

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

四月26號                                            四月27號
----------------------------------------------------------
1. 阿得
2. 小湯
3.
4.
5.

我都不能去...
我要上班.....

回覆給:阿岡

我手斷了也不能去...
誰載我好了...

HI~~各位~....

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

1. 阿得
2. 小湯
3. 黃色閃光
4.
5.

HI~~各位~....

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

1. 阿得
2. 小湯
3. 黃色閃光
4. 歐維斯(目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈哈)我的車很破唷.....話說是RV團嗎???
   27號可以啦要假日不然星期六我要上課.....
5.

HI~~各位~....

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

1. 阿得
2. 小湯
3. 黃色閃光
4. 歐維斯         (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈哈)
                        我的車很破唷.....話說是RV團嗎???27號可以啦要假日不然星期六我要上課.....
5.小黃+1          (如果晴天的話!)
6.

HI~~各位~....

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

四月26號                                         四月27號
-----------------------------------------------------
1. 阿得                                            1.歐維斯    (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈)
2. 小湯                                            2.kiko
3. 黃色閃光                                     3.范姜
4. 小黃    (如果晴天的話!)                                 
5.
6.

HI~~各位~....

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

四月26號                                         四月27號
-----------------------------------------------------
1. 阿得                                            1.歐維斯    (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈)
2. 小湯                                            2.kiko
3. 黃色閃光                                     3.范姜
4. 小黃    (如果晴天的話!)             4.笨黑                    
5.
6.

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

我很好奇你去做什麼 又為什麼被打槍@_@

可能方式錯了吧XD

Yahoo