Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

今天在福隆好像看到有人偷跑...XD

回覆給:㊣阿SAM

你們是有FZR、NSR的那一群嗎?

回覆給:Tian

是阿
去福隆吃PIZZA~
^^"

我有特地去看你們的車,也許你們也有看到我,我穿黑色的丹尼斯。

回覆給:

HI~~各位~....

久違的桃竹區版聚再讓我們在一次發光發熱吧......

四月26 OR 27  來挑一天,再讓我們相聚的一天吧...

地點

尖石 數碼天空

時間會控制在5點前回到內灣台三線

請按照格式填寫

四月26號                                         四月27號
-----------------------------------------------------
1. 阿得                                            1.歐維斯    (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈)
2. 小湯                                            2.kiko
3. 黃色閃光                                     3.范姜
4. 伊斯                                            4.笨黑                    
5.                                                    5. 小黃    (如果晴天的話!)     
6.                                                    6. 熊   (倘若萬一...能有人幫我推車嗎?)

7.                                                    7.謝小封(要穿裝備嗎?我沒有輕裝備~只有連身皮衣)

回覆給:
推車簡單~只怕掛彩而已

HI~~各位~....

四月26 OR 27  來挑一天,再讓我們相聚的一天吧...

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

四月26號                                         四月27號
-----------------------------------------------------
1. 阿得                                            1.歐維斯    (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈)
2. 小湯                                            2.kiko
3. 黃色閃光                                     3.范姜
4. 伊斯                                            4.笨黑                    
5.                                                    5. 小黃    (如果晴天的話!)     
6.                                                    6. 熊   (倘若萬一...能有人幫我推車嗎?)

7.                                                    7.謝小封(要穿裝備嗎?我沒有輕裝備~只有連身皮衣)
                                                       8.黃色閃光 (我很閒的啦~我沒任何皮衣= =)

回覆給:Tian

其實我是看到那台豹紋鋼絲框
我想應該就是你們了...

豹紋鋼絲框那是我的愛車小豹^^

回覆給:魔靜Lucifer

是阿
超好認的說^^"

今天下午載著限速騎著小100要去西大路全聯時
在經國路上遇見了一台FZR改FZ的車友..
很開心的騎到旁邊一直看他,正準備要打招呼時...
"跨三小!!"
我被罵了~= =

HI~~各位~....

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

8.                                                    8.黃色閃光 (我很閒的啦~我沒任何皮衣= =)
9.                                                    10.KURENAI  (原則上我OK喔!但第一次難免比較緊張)

回覆給:wolf

哇!我之前也會像你一樣騎車的時候看到FZ/R的車友,會靠過去看看。
結果每次都被我家限速罵....
我倒是沒遇過想你這種情形...
說不定他心情不好..

HI~~各位~....

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

5. 雙凸老頭(27號要去台中喝喜酒)   5. 小黃    (如果晴天的話!)     

8.                                                    8.黃色閃光 (我很閒的啦~我沒任何皮衣= =)
9.                                                    10.KURENAI  (原則上我OK喔!但第一次難免比較緊張)

回覆給:謝小封

輕鬆就可以了,別帶瓜皮帽跟拖鞋就好....

哈~~不然天氣很熱會悶壞的,

而且~出遊就是要輕鬆裝扮阿

喔~~~那怎麼都沒人來跟我打招呼呢   @_@

每天騎著FZ上下班都沒人多看我一眼或者跟我打招呼>"<
(光復路~鐵道路)

回覆給:注意熊出沒

可能因為太快了

閃過追不到....就放棄了....

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

呵呵~老實說我FZ還期的蠻慢的...不敢操他...

回覆給:笨黑

很懷念騎FZR的感覺!!
現在都只能騎小100..

順便告訴大家..千萬不要違規左轉!
如果真的萬不得已要轉,請不要挑三線道(兩邊共六線道)的轉..

不然小R會跟你說掰掰的~

心痛中......

我三不五時在竹東五點下班也會騎著我的fzr行經光復路到新竹再繞一圈回竹東..但就是沒有看到任何一台fz/r系列..我也想打招呼阿!

回覆給:小湯

哇,我也住竹東耶,可惜現在在高雄受訓,只有假日會回來....

Yahoo