Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:ADF-01
回來見個面阿..我電話0911257178

回覆給:小湯

我也五點下班@_@
下班會沿著光復路騎到東光路接上省道再回舊社...

那也要等我的小R改好之後才行吧

今天中午有看到一台FZ經過客運總站耶....是小湯你嗎?

挖......好久沒來了

應該快半年了吧 = =

笨黑你復活了喔

HI~~各位~....

久違的桃竹區版聚再讓我們在一次發光發熱吧......

四月26 OR 27  來挑一天,再讓我們相聚的一天吧...

地點

尖石 數碼天空

時間會控制在5點前回到內灣台三線

請按照格式填寫

四月26號                                         四月27號
-----------------------------------------------------
1. 阿得                                            1.歐維斯    (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈)
2. 小湯                                            2.kiko
3. 黃色閃光                                     3.范姜
4. 伊斯                                            4.笨黑                    
5.                                                    5. 小黃    (如果晴天的話!)     
6.                                                    6. 熊   (倘若萬一...能有人幫我推車嗎?)

7.                                                    7.黃色閃光 (我很閒的啦~我沒任何皮衣= =)
                                                       8.

註~不能去了~要上班~天阿~好想在來長跑阿

HI~~各位~....

四月26 OR 27  來挑一天,再讓我們相聚的一天吧...

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

四月26號                                         四月27號
-----------------------------------------------------
1. 阿得                                            1.歐維斯    (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈)
2. 小湯                                            2.kiko
3. 黃色閃光                                     3.范姜
4. 伊斯                                            4.笨黑                    
5. 雙凸老頭(27號要去台中喝喜酒)   5. 小黃    (如果晴天的話!)     
6.                                                    6. 熊   (倘若萬一...能有人幫我推車嗎?)

7.                                                    7.黃色閃光 (我很閒的啦~我沒任何皮衣= =)
8.                                                    8.KURENAI  (原則上我OK喔!但第一次難免比較緊張)

對了,是在尖石集合,還是在桃竹某地出發呢?

我需要有人帶路阿....

拜託了!

回覆給:KURENAI

會再台三線轉內灣方向的7-11等待

集合時間我會再公佈

回覆給大家

兩天都有人~~不然~~

兩天都出門好啦= =

回覆給:ADF-01

你是說新竹的還是竹東的客運總站..不過我是騎紅色雙圓燈的FZR不是FZ喔...還有昨天是騎小雲豹上班..因該不是我吧..

回覆給:注意熊出沒

我五點下班後載走光復路到新竹也要到5點半摟..因該都遇不到你

話說......我不知道內灣在哪裡啦......人家不是在地人咩

我最多知道怎麼到新竹市怎麼到清交大校門口而已.......

還是有人要到我學校接我一起過去 哈哈哈或者是新竹市的車友們

能約在新竹市的哪裡先集合一小部份在過去???

回覆給:歐維斯

清大前面那條光復路122直走
左轉接台三再直走接120
差不多就是內灣了

回覆給:歐維斯

要我帶路嗎?
這幾天我就可以把料備齊了
下禮拜六以前應該可以把我FZ給弄好了^^

請問台3線接內灣的7-11店名叫什麼阿,台三線我只知道和家門市,還是接內灣的7-11是在幾公里處阿

是喔?那應該是我看錯了....

我也不知道路啊!~~
有沒有人要帶我一起去啊!~~

回覆給:注意熊出沒

對阿 我獨大華耶

路過的  发表于 2008-4-11 11:22:04
HI~~各位~....

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

5. 雙凸老頭(27號要去台中喝喜酒)   5. 小黃    (如果晴天的話!)     

8.                                                    8.KURENAI  (原則上我OK喔!但第一次難免比較緊張)
                                                       9.Fzr我與妳成長 (+1+1希望那天好天氣呀~~)

回覆給:魔靜Lucifer

可以請問一下永祥機車材料行地電話嗎?

今天下午跟公司請了假,預約了去看牙醫!
趁著空檔的時候去發哥那換了一些東西,看到一輛仿R1的fzr不知是那位車友的!
跟發媽也聊了一下,終於啊!發哥要結婚啦!
閒聊的時候才知道發媽的老家就在我家附近啊! 
對了!回家的路上經過了金蜜蜂咖啡,又看到一輛fz2停在哪!是誰呢?
車車真漂亮啊!

Yahoo