Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:注意熊出沒

因為我是某公司的機車部業務,對於機車行常用的各類五金都有

去那裡當然是想打入機車行市場,然後就台語很破被老闆酸了一下

打槍是習慣了,我們公司產品貴...

但是效果跟訪間能買到相同類型的產品,就有明顯差異

各類油品等等的,

從清潔油品到潤滑油品

還有附屬添加劑等等的

不過計畫總是趕不上變化,

本來國家放棄不需要我了,現在又突然說需要我這人才,

所以我快要去當時薪8元的廉價台勞了,

有車有需要機油或是鏈條油等等的可以來搞個團購,

機油sm等級ma2擋車專用油15w/40 

機油sm等級ma2擋車專用油10w/40

還有很多勒@@

HI~~各位~....

久違的桃竹區版聚再讓我們在一次發光發熱吧......

四月26 OR 27  來挑一天,再讓我們相聚的一天吧...

地點

尖石 數碼天空

時間會控制在5點前回到內灣台三線

請按照格式填寫

四月26號                                         四月27號
-----------------------------------------------------
1. 阿得                                            1.歐維斯    (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈)
2. 小湯                                            2.kiko
3. 黃色閃光                                     3.范姜
4. 小黃    (如果晴天的話!)             4.笨黑                    
5.
6.

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

呵呵~ 我以為你是去修車被打槍^^
翔安老闆是出了名的毒舌^^  習慣就好^^

如果是推銷的話...
東光路19號那邊的"冠偉"可以去推銷看看
老闆人很好~說不動他會想買

偷偷問你一下 機車五金...你有沒有換機油的鐵製長漏斗?

桃竹板的前輩們大家好
小弟剛接手一台墨綠色FZR
就先來向各位前輩問安啦~
請各位前輩多指教

HI~~各位~....

四月26 OR 27  來挑一天,再讓我們相聚的一天吧...

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

四月26號                                         四月27號
-----------------------------------------------------
1. 阿得                                            1.歐維斯    (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈)
2. 小湯                                            2.kiko
3. 黃色閃光                                     3.范姜
4.                                                    4.笨黑                    
5.                                                    5. 小黃    (如果晴天的話!)     
6.

HI~~各位~....

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

4.                                                    4.笨黑                    
5.                                                    5. 小黃    (如果晴天的話!)     
6.                                                    6. 熊   (倘若萬一...能有人幫我推車嗎?)

HI~~各位~....

地點

尖石 數碼天空

請按照格式填寫

4. 伊斯                                            4.笨黑                    
6.                                                    6. 熊   (倘若萬一...能有人幫我推車嗎?)

回覆給:夢想虎徹
虎徹兄~原來禮拜天遇到的是你呀~!!
不過我在當兵~去龍潭是回營區~所以沒空上來認車友~呵呵

回覆給:伊斯~FZ-II

是回哪裡的營區阿..
我家住陸總部附近而已..

嗯嗯~804旁邊的營區

我在總部當兵喔!!
目前都是騎fz2收假
裡面有停車棚所以淋不太到雨
我只祈禱它不要在我放假的時候發不起來
因為我不想在大漢營區裡推發阿  超囧的

回覆給:黑眼圈

打三檔推很輕鬆啦XD
有車棚停很棒的
我自己宿舍這有地下室 
但是都住在沒車棚的朋友家
一天到晚淋雨很囧

哈哈
你是哪一連的
我現在本部連

回覆給:羽

我是通作連的喔!
不過阿....我穿便服的時間比穿軍便服的時間多很多
哈哈 

你們都是很爽的= =~

我在特戰耶......

通作連
呼呼!
我體育小組的
有msn或及時通嗎
我的是bruse2kimo
msn  bruse2kimo@yahoo.com.tw

我加你了喔!!
帳號是dln開頭的
體育小組是幹麻的阿?
我是通信中心的喔

通作中心?
我是戰訓處的

各位大家好喔 其實 我騎 (買)FZR 也有2年多了  可是一直 沒時間 跟Z版 各位打招呼 我駐新竹的  最近 很多人 騎 FZR 我想可以認識很多朋友把

回覆給:啊星

你讀大華嗎?

剛看你的照片 背景好像在大華的教室內

我也新竹人+1

Yahoo