Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回應 3614# dog_dog000 的文章

我157XX換的
不過應該要趁之前換離合器一起換掉
因為之前換離合器之後,起步直接顿超大
耐用應該是耐在不容易段至於效果開始顿就該換了
不過我還是生平第一次去換皮帶XD
還是鏈條好用
皮帶1200@@~

[ 文章最後由 sam183 於 2009-11-12 13:36 編輯 ]

徵求皮帶型號啊!!! 或是跟哪台車的共用~

我不知道型號呀@@~

請有換過皮帶的大大告知一下型號吧.....感謝

有疑问。。。就是皮带可以用多少公里啊?然后有什么brake handle适合用的吗??我在马来西亚都找不到适合的,老板说直接换整套的就有。。。懊恼哦!就连轮胎都难找哦,要去新加坡找才有!bridgestone battlax016价钱60多新币一条。。。便宜哦!还有到立式前叉和普通的有什么不一样的效果吗??

016一條貴啊!!!只不過是條複合胎(應該會不錯用)~尺寸應該是拿錢輪來用吧?!130/70/16

正常皮帶兩萬左右換吧?!

原文由 dog_dog000 於 2009-11-13 23:59 發表
016一條貴啊!!!只不過是條複合胎(應該會不錯用)~尺寸應該是拿錢輪來用吧?!130/70/16

正常皮帶兩萬左右換吧?!

会贵嘛??不觉得哦,之前换duro都要70多新币了。。。
什么?两万?店家和我说1万2到1万3就要换了!!
台湾买多少钱啊??(皮带)

回應 3619# reoliew 的文章

FZ6的可調式的可以直上,煞車手桿的話啦
皮帶1200 NTD(原廠)
或是拿Ground Dink 150(for euro ver.)的來代替也是可以的

[ 文章最後由 t38c 於 2009-11-14 00:36 編輯 ]

是我不會騎車還是技術不好?
怎每回綠燈起步車子都不是直線出去?總會往左或右偏再一下拉回.嚇的後方車子都不敢超過我?
車子馬力也不是很大.怎.....

回應 3622# t38c 的文章

皮帶要用歐洲版的頂客150阿??台灣版的頂客可以嗎??皮帶這方面資訊好像比較少??難道說很多人都還沒換過嗎??小弟雖然知道代理商有賣可是都要等待料時間而且價格都貴鬆鬆,所以儘可能找到通用品是最好的,印象中GPR的引擎一些零件好像跟RV150頂客150有共用到剩至連a博士好像也有些零件可用...像原廠空濾我是買dio50來裁成跟原廠形狀一樣,只要50元就可以解決原廠上次去西園路買要250...元,以它的面積來看算是貴的空濾,我想這就是冷門車的宿命,不過當初也是愛上它的外型才買的,所以儘可能可以讓維修方便點就好了其他也不敢奢求了,還麻煩有經驗的大大可以多多討論一些共用零件..感謝

回應 3623# hwt0512 的文章

平衡吧?! 試著讓落地的腳慢一點收回~

有谁可以告诉我要怎样才能解决在高速时的问题??就是每当我油门开90%半小时后会突然休克的问题!!!是机车休克,不是我休克!!!已经蛮多次了!问店家也不懂!超生气的!!再是怎样的话我也会跟着休克的!!!请大家帮帮忙!帮我解决这个问题!!!

你的機油加多少CC?

多數GPR不知道機油只能加750到800CC而已!不然高溫之後~會造成油溫油壓過大!速度會只掉剩下40KM左右!轉速也是上不去的!

[ 文章最後由 nasa426 於 2009-11-20 13:26 編輯 ]

回應 3627# nasa426 的文章

哈  所以我每次去換機油只要店員是不熟的我就會說 機油不用加太多!!

原文由 nasa426 於 2009-11-20 00:02 發表
多數GPR不知道機油只能加750到800CC而已!不然高溫之後~會造成油溫油壓過大!速度會只掉剩下40KM左右!轉速也是上不去的!

嗯嗯~我是少數!呵呵!

你....你是異形....

你的車......不.....不.....不予置評....哈哈!

几天前问了皮带的价钱。。。。马币160.。!好贵哦,本来以为能找到便宜的!怎知道还是要买贵货。。。。冷门车的悲哀啊

各位觀眾!!我昨天去檢查車車
珠碗好像又掛掉啦:Q
我自己的感覺是停車左轉龍頭才有感覺
師傅是說左轉已經卡很緊了>"<

回應 3632# sam183 的文章

看來 你又要花錢修啦... 是去哪一間啊?欣城 還是世鼎呀?!

回應 3632# sam183 的文章

剛剛漏打...
請問欣城的傳動好不好用啊???
傳動虛掉好久了想來換掉他說~

Yahoo