Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回應 3594# hwt0512 的文章

襪賽!!!自然進氣...
裡面應該也細沙不少吧?!
快點換掉去瞜!!!
免得跟我一樣換新缸沒多久好像又有吃機油的樣子...

原文由 dog_dog000 於 2009-11-1 15:06 發表
襪賽!!!自然進氣...
裡面應該也細沙不少吧?!
快點換掉去瞜!!!
免得跟我一樣換新缸沒多久好像又有吃機油的樣子...

還好去年有買一片新的起來存.沒拆封!

原文由 dog_dog000 於 2009-10-30 23:23 發表
該不會是 之前欣城的那顆吧?!

7千多的時候患的第2顆XD

回應 3594# hwt0512 的文章

我上次去把空率換掉之後感覺差很多>"<
因為那塊海綿整個都塞滿了連洞洞都滿滿=.=

回應 3598# sam183 的文章

那你現在是用原廠的那片裝飾品啊?(空濾棉)
塞滿滿? 該不會跟kenny一樣整片濫掉吧?!

原文由 sam183 於 2009-11-3 14:52 發表
我上次去把空率換掉之後感覺差很多>"<
因為那塊海綿整個都塞滿了連洞洞都滿滿=.=

沒錯!換新的之後真的差粉多.加速感覺順暢就連拉轉聲也好聽多了.原先破掉的感覺排氣管聲音怎越來越大聲...原來...

原文由 dog_dog000 於 2009-11-3 18:15 發表
那你現在是用原廠的那片裝飾品啊?(空濾棉)
塞滿滿? 該不會跟kenny一樣整片濫掉吧?!

不過話說這一小片也點給它貴到.我是去年請金記寄下來給我一共是250...不知道直接跟經銷商買的價位是多少?還想再買一片來庫存.地瓜阿.還是你知道有什麼樣式的海綿(洗碗的)可以自己來DIY啊?這樣一小片...好貴!好像比印象中的紙盒式的還貴!

請問一下各位板上大大GPR的皮帶有無跟哪一款車共用??還是一定要用原廠??最近想換皮帶了,想說如果有跟別款車共用的話叫車行叫比較快,等原廠叫料又要很久....希望各位大大可以告知...還有如果只能用原廠的皮帶請問價格大概是多少??感謝...

回應 3601# hwt0512 的文章

印象中是150~(可是這裝飾品總覺得也不值這價格)
外面精品店有些有賣那種整塊的(拿來裁才出大小就好摟)
但是濾出來只有"笑果"居多...

回應 3602# lm3076 的文章

原廠價格約1張大的~
只不過要等很久!

原文由 lm3076 於 2009-11-3 23:53 發表
請問一下各位板上大大GPR的皮帶有無跟哪一款車共用??還是一定要用原廠??最近想換皮帶了,想說如果有跟別款車共用的話叫車行叫比較快,等原廠叫料又要很久....希望各位大大可以告知...還有如果只能用原廠的皮帶請問價格 ...

傳說(T38說的)皮帶是跟三菱LANCER的一樣.我有點訝異....晚點我在去開我的小白引擎蓋研究看看

老闆也說皮帶是三菱的
說很耐用1萬5~2萬公里
有現貨XD

今早騎到公司前5分鐘沒油!!
加滿8.85公升 267元>"<
還好前方有加油站不然會推死

真的還假的阿~~~ 跟汽車皮帶一樣...
有沒有人知道是根LANCER的哪一條皮帶一樣啊?
還是跟其他車款的相同?

宮城.我這個地方想上600RR的後照鏡不知道視線會不會被自己的手臂給擋住啊?

我皮帶換完了
感想是.........
原來我的皮帶早該換了都拉很長了.

現在騎起來很有力也不會狂頓>"<

回應 3609# sam183 的文章

那你知道是什麼車的皮帶嗎???這條皮帶幾萬啦?

有這條三菱皮帶的料號嗎?

照片 001.jpg 照片 002.jpg
照片 003.jpg 照片 004.jpg
???

回應 3611# garo 的文章

皮帶是三菱製造的沒錯,但要找的話起打"三星皮帶"謝謝

原來是三星...(話說三星皮帶都不貴!!!)
汽車的普立都有溝基本上應該都不同吧?!
而且超長!!!

Yahoo