Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

有谁可以告诉我??我的GPR走了长途后停车时cooler会漏水!!!
帮忙解答!!谢谢

應該是水龜那的陶瓷水封破了,我之前也是同樣情形,換完陶瓷水封就好了。

我的車車快滿3歲勒
里程從5月1萬1衝到1萬5千多了XD

回應 3577# sam183 的文章

嘿嘿 我贏你一點點~ 已經三歲多了!
昨天才幫軟趴趴的前叉洗澡~(阻尼規格真特殊...)
要讓前輪懸空很麻煩說~ 有沒有人有什麼特殊又不傷車的方法啊?
里程已經三萬七三萬八了!

原文由 dog_dog000 於 2009-10-22 18:50 發表
要讓前輪懸空很麻煩說~ 有沒有人有什麼特殊又不傷車的方法啊?
里程已經三萬七三萬八了! ...

試試墊兩三個10吋胎看看吧!我上次換珠碗也是這麼用的.下擾流真的是給它有夠軟...

哈~我的財1歲多

原文由 dog_dog000 於 2009-10-22 18:50 發表
里程已經三萬七三萬八了! ...

過幾天要來換皮帶跟解決吸水的問題>"<
雨天騎車超痛苦

回應 3579# hwt0512 的文章

超軟的說~ 那天頂到最後 左邊的軟殼撐不住趴~~~還好我接著...
黃金右手撐超久的說!(也沒辦法用千斤頂撐引擎(整台車都會被撐起來)

回應 3581# sam183 的文章

什麼吸水問題阿??? 皮帶是用原廠的嗎? 還是哪條呀?

原文由 MANHATTAN74 於 2009-10-23 02:51 發表
哈~我的財1歲多

嗯?是嗎?我怎覺得(你的它)總是體弱多病啊?現在狀況好多了嗎?哈哈!

原文由 sam183 於 2009-10-23 11:26 發表

過幾天要來換皮帶跟解決吸水的問題>"<
雨天騎車超痛苦

有個深切之痛...
那天大會師回程在苗栗後龍一帶一路上下著超大雷雨路都看不見.而且沿路積水.我騎在阿文(CB400)後面發現越騎越遠.因為雨聲超大加上打雷.發現離合器已經進水濕掉怎麼催車都不會往前走(進水打滑)...嚇死我了!
*積水路面不要強行通過才是*

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-10-23 18:38 編輯 ]

回應 3583# dog_dog000 的文章

之前遇大雨就會小吸水
後來土除拆掉遇到雨天就很痛苦了
起步有點出不來等到轉速慢慢上去就OK了
然後時速到60轉速就上不去了有那種吸不到空氣的窒息感XD
然後最近停下來就會熄火昨天去調了一下混合比
整個就超順=.=

回應 3585# hwt0512 的文章

我如果有一點點水氣在裡面反而起步會很順
隻前換了那個抓很大的離合器耐磨面積又超大
慢慢起步跟鑽車縫就真的很痛苦
騎到現在才感覺不會抓這麼嚴重(大概8000KM=.=)

回應 3587# sam183 的文章

哪牌的 GY6的離合器啊? 還是其他車種的啊???
可是我只有一次學校大淹水 曾經傳動半泡水才會有嚴重打滑現象說!
下大雨期也不大會有問題~ 只不過原廠的空濾真的會讓人想罵髒話!!!

回應 3588# dog_dog000 的文章

訂做低押XD

該不會是 之前欣城的那顆吧?!

我要哭么了...
昨天拉轉速8000轉忽然吸不到油.回油再催又來一次.從來沒發生過...
之前好像有討論過這原因.好像是岐管的問題是不是?

回應 3591# hwt0512 的文章

印象中是沒錯!!!
有兩根負壓管!一前一左後~

原文由 dog_dog000 於 2009-11-1 01:19 發表
印象中是沒錯!!!

唉呀地瓜啊.我想我找到了問題啦!
我還以為是店家故意把我的空濾綿剪一個大洞.結果他說才不會那麼無聊
原來是太久沒換了才會給它"蘇掉".被吸進化油器裡去了...

原文由 dog_dog000 於 2009-11-1 01:19 發表
印象中是沒錯!!!

唉呀地瓜啊.我想我找到了問題啦!
我還以為是店家故意把我的空濾綿剪一個大洞.結果他說才不會那麼無聊
原來是太久沒換了才會給它"蘇掉".被吸進化油器裡去了...

Yahoo