Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 12388# sooode 的文章

嘿嘿嘿嘿嘿  不過好貴喔喔喔喔

回應 12401# FZR1229 的文章

那不如去沐蘭好了...

你家裡有浴缸嗎   去買個溫泉粉  買兩三朵玫瑰  把花瓣摘下來
漏玩水之後 就可以開始泡啦....沒花多少錢又可以達到效果

看到「嘿嘿嘿嘿嘿」,想必是一趟愉快的旅程阿,賀!:P :P :P

回應 12404# luca 的文章

喬他爽的咧....

最近的天氣適合泡一下溫泉

看舊雜誌上DUCATI 的MONSTER
突然有個構想
之前想弄成FZ2的樣子
突然想到如果屁股弄成MONSTER的樣子
類似

無名照片剪剪貼貼來的
不知道感覺怎麼樣

冷死人了
真煩ˊˋ

回應 12407# DREAM8520 的文章

挖 這應該要切副車架  另外這一整組後座 鎖點都不同 價格也不便宜才是

我記得有個車種是單邊側雙排的 如果一起弄上去應該更讚  不過費用......;P

回應 12409# sooode 的文章

單邊側雙排....R1Z 250嘛....冏

後車架應該自己找鋼管來弄了
後座應該直接做成單座
或是用前後一體的椅墊下去包
做起來感覺應該是不錯吧

回應 12411# DREAM8520 的文章

我覺得原廠尾殼很好看耶
不過MONSTER也不錯,只是要變單座
捨不得說ˊˋ

中年人大玩具fz/r

原文由 luca 於 2010-3-1 23:00 發表
很多人都有同樣的遭遇,寬心點吧。
所以我都會勸想買FZ/R的車友,要想清楚到底自己想要什麼。
個人覺得FZ2是可以騎比較久的,等你到我這個年紀就知道了。:P ...

-------------------------------------------------------------------------------------------------

對於老人家當然選擇FZ2,我也是!(所以又從新找(敗)一台)!!

一直很喜歡LUCA大那句:就算完全斷料,搬回房間當大玩具。
(恩!屋子要換大間一點)
(玩FZ/R真得就要像LUCA多少備一點料,才能久久)

FZ/R是當初唸書最哈車子,當然擁有他就是圓夢。

回應 12413# pilosula 的文章

我流淚了....冏

回應 12407# DREAM8520 的文章

這個有人弄了~自己找一下小冰的相簿吧

大概3~4年前就有人改上了

回應 12413# pilosula 的文章

就算斷料也有辦法解決...

頂多沒那麼原汁而已

免擔心啦~

原文由 dragon 於 2010-3-10 19:50 發表
這個有人弄了~自己找一下小冰的相簿吧

大概3~4年前就有人改上了

幫找不到的人貼一下
小冰的相簿
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=coloregg3399&book=6

回應 12417# car10185 的文章

感謝哩
無名打"小冰"搜尋都找到ㄧ堆穿的少少的.....
害我很專心的一本一本打開尋找我要看的車....頭燈.....

回應 12417# car10185 的文章

這感覺還蠻接近我想要的感覺
目前比較麻煩應該是後面那塊殼吧
還在想要用什麼來搞

回應 12403# sooode 的文章

喔齁齁齁    下次來試試
不過經過那次之後
他覺得還是先不要好了   有罪惡感之類的
那天可能是因為我送她一束玫瑰花   所以她就暈倒了    顆顆
慢慢來吧
最近親熱都只能用手和嘴巴囉~~
還好z版是限制級的..........................................................

Yahoo