Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

中華行

話說~過年前去北屯那邊晃了晃~
中華行門口停了台整流罩被凱走的FZR~
我已經凱走前叉、左右腳踏跟一些小東西~
缺料的車友可以去看看~
油箱有鏽,且小凹,狀況不佳~
前腳(輪胎、碟盤跟卡鉗、手把)我拆下來,但沒帶走~
老闆娘收進去了~~前腳的直接問老闆娘不用自己拆~
三角台還在,但上面那顆19號鏽死轉不下來,要拆的記的帶電板去~~
我用T桿幹了一下,有點小滑牙,冏~~
(如果不是拆不下來我就帶走了)
化油器被凱走了~(不是我)
其他東西都還在~狀況還OK~
(這個過年被雨淋之後我就不確定了)
有須要的台中車友可以去看看~
或是問我(如果我還記得有那些東西的話)

碟盤跟卡鉗狀況OK嗎...@@
我要的東西怎麼都被凱走= =....

碟盤沒仔細看~
但老闆娘說是實動車繳銷,可以去看看~~
卡鉗嘛......
能夠自己整理再去凱吧~~

怪了...好幾次看到豐原有台全白fzr..前幾天還在雨中載限速

不知道是哪位大大..

我騎小小100不敢上前打招呼

回應 12324# dragon 的文章

我好像也有看過說.....

回應 12325# 東方米克 的文章

回應 12325# 東方米克 的文章

是 白色 仿r1尾殼( T28 ?)的嗎?

手殘提早按了ENTER....

回應 12327# rockandroll 的文章

好像不是..也不知道

基本丄台中全白fzr看過兩台

那天SR會師時在崇德有看到一台改t28尾殼的..在汽車道玩超車遊戲

然後再放慢...再超....

後尾殼上面貼了TZR250

前幾天天看到載限速的好像是原廠尾殼~雨天視線不好

回應 12328# dragon 的文章

載限速的我前幾天也看過~~ 這麼巧~呵

回應 12329# rogerlo 的文章

"載限速的" 我前幾天也看過~~ 這麼巧~呵

其實這四個字可以省略~~~

剛剛跟朋友去監理所  停好車才看到後面一台藍色FZ2
外觀整理的不錯  剛好遇到了車主問一下才知道那台被買走
那車主是弄車的  回家就剛好去他店裡走走
中港路右轉遊園路大約一百五十公尺左手邊一家外面幾台怪檔車的店
門口有台NSR一期    HONDA的250越野車   理面一堆殺肉的FZ車系
聊天的時候看到裡面有台A牌二行程車  想說會不會是RS...
結果一問才知道是正牌的A牌RS125......
旁邊還丟了一台運動狼   不知道有沒有人知道這家店  0.0

回應 12331# DREAM8520 的文章

遊園路是哪裡......

回應 12332# 東方米克 的文章

阿你還在念高中???哪一間阿?我以為你跟樂咖差不多大說....

回應 12333# angle740311 的文章

是說我老的意思嘛...
我真的那麼老嗎...
你傷透我的心了
我才20歲耶!!!

回應 12334# 東方米克 的文章

我已經傷心很多年了...
工讀生都以為我這組長二三十歲
去外面住個旅館登記證件   櫃台都不相信我19歲
我媽說我是先老起來留著放= =

回應 12331# DREAM8520 的文章

那家應該是新動力,老闆技術不錯,但收費有點...高
那台好像是AF1 不是RS

遊園路在東海別墅這邊

回應 12336# digloomy 的文章

是AF1沒錯
引擎好像已經OK可以動了

話說有人看過這種怪頭火星塞嗎?

上面有"ATOMIC"的字樣跟坦克砲塔的圖案

側邊有六個洞,芯在中間

型號是H7SC,七號短牙
上網查了一下都沒有相關資料
不知是不是老化的關係火花不強也不均勻

回應 12337# car10185 的文章

我還真的沒看過這種火星塞,是用在FZ/R上的嗎?

回應 12338# luca 的文章

嗯之前裝在我車上的
規格一樣七號短牙
因為火花很弱今天換上新的原廠火星塞改善點火狀況
迷之火星塞網路上用中英文搜尋都找不到...

回應 12339# car10185 的文章

呵呵,沒什麼特殊需求的話,裝C7HSA就好了阿,便宜、效果也OK。
之前買一棵30、四顆100,現在不知道一棵多少錢了。:D

Yahoo