Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 12339# car10185 的文章

看起來很像以前2T的改裝品火星塞

回應 12340# luca 的文章

嗯,我就是換C7HSA
我一顆買70兩顆140不知道是不是被貴了XD
有感覺點火比較穩

回應 12341# dragon 的文章
這顆是前車主換的
第一次拆的時候看到這種頭就傻了一下

原文由 car10185 於 2010-2-25 09:40 發表
嗯,我就是換C7HSA
我一顆買70兩顆140不知道是不是被貴了XD
有感覺點火比較穩

回應 12341# dragon 的文章
這顆是前車主換的
第一次拆的時候看到這種頭就傻了一下 ...

被貴了?
我不覺得耶,火星塞不都是這個價錢嗎?

回應 12343# dada760704 的文章

跟Luca大報的價錢來比的話
不過現在行情應該差不多我買的這價錢

回應 12344# car10185 的文章

我覺得原廠的比改裝品好用耶!
起碼便宜又大碗又耐用

至少我這種感覺遲鈍的人是這樣感覺的啦

回應 12345# dada760704 的文章

同意+1
我現在是用原廠的
改裝品甚至白金、銥合金我都怕火花太強活塞穿孔(誇張)

回應 12346# car10185 的文章

咦,我記得前陣子好像還有買過C7HSA(我都是買零件時,不定時會順便帶個幾顆),一棵應該頂多40元左右,絕對不到70元那麼貴阿。:P

评分

回應 12347# luca 的文章

可能鄉下材料行比較貴...:\'(

[ 文章最後由 car10185 於 2010-2-25 20:31 編輯 ]

回應 12347# luca 的文章

好像差不多都介於40~70之間....

上個月剛買兩顆cr7hsa~~一顆70~~
c7hsa一顆40~~高雄的材料行價~~
買了就買了~別想太多~哈~

真要說貴的話~我在高雄上裕買瑞獅806,3400。
去那間材料行問,2700................
人生啊~~~(菸)
別計較太多會活得開心點~~哈~~
(好像老人在講話)

回應 12350# fwa0517 的文章

說的好....人生嗎
買了在計較也沒用...

這兩天把前叉漏油處理好了
也換上了狙擊手
整體順多了
不過還是想把整流罩拆下來當壁飾....
順便把副車台全組改成FZ2.....
車頭也改成FZ2.....
當初怎麼沒直接牽FZ2呢.....
真無言..........

[ 文章最後由 DREAM8520 於 2010-3-1 16:12 編輯 ]

回應 12352# DREAM8520 的文章

整流罩...我想凱阿~~~~~~
對阿 改成那樣 當初就買FZ2就好啦==

很多人都有同樣的遭遇,寬心點吧。
所以我都會勸想買FZ/R的車友,要想清楚到底自己想要什麼。
個人覺得FZ2是可以騎比較久的,等你到我這個年紀就知道了。:P

回應 12354# luca 的文章

沒錯 我已經感覺到我的腰....受不了低把的摧殘了@@
只能趁年輕 還沒趴就多騎仿賽吧...

最近常常有和你一樣的想法說...FZ2

回應 12356# skl1972 的文章

我是有那個想法,然後又動手的人= =

评分

回應 12357# dada760704 的文章

不要在凱FZ2的料了.....
雖然我也凱了不少FZR的料  哈哈哈哈...= =
不過FZ2車殼真的很難找..就算買到新的也捨不得換上
鎖點應該很快就斷了
看來看去還是覺得FZ2的型最好看.這種老式肌肉風+圓燈最合我胃口吧..
像現在重車多是歐式肌肉風.線條太銳總有個說不出來的怪
用在汽車上我很喜歡...但是用在機車上就.......
外加不是很喜歡盾形燈..
LUCA大最近還滿語重心長的..
不過請放心..這台車就算騎到哪天料都斷光不能騎了
我就把他收回房間當大模型欣賞!!

其實當初買FZR說實話並沒有做很多功課
憑藉著一股從小就對這台"油箱有網子"的帥車的熱情
等真正碰到了車子才知道這台心目中的傳說叫做FZR
買到現在快兩年從沒後悔過
買回來只修過電盤-前叉-點火線而已
會想換成FZ2最主要也是騎姿比較輕鬆
加上FZ車系的那引擎肌肉美感
想想露出來實在是很美
整流罩也沒想過要賣
像樓上的任哥說的
就算沒料可修了
也會把外觀弄得漂漂亮亮的當收藏
從沒想賣
有想過直接FZR換FZ2
不過對這台還是有著情感
才想用改的方式弄上
油箱主車台沒換是想說手賤想上罩也能上
後面的部分跟手把是為了坐姿能輕鬆點
過了兩年想法多了很多
騎快車的風險還是高了很多  呵呵

偶環半島兩次 都騎FZ2 感覺比較輕鬆 當然我沒有騎過FZR環島
就我學生時代買的 FZR  騎過兩台來說 真的有點累

重點是我不想再花心思在於每次都給我爆鎖點的外殼上了
雖然比較帥  不過人老了還是騎街車比較舒服

评分

Yahoo