Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

恩  騎姿舒服還是我的第一考量
我還想趁車子健康的時候來環個幾次島
只是不用把自己坐的那麼酸
才有改fz2的想法
年紀體型還是有差.....

我一開始也是想找FZR
後來想想與街車相比跑車比較不實用騎姿也較辛苦
加上那時有腰傷,騎跑車一定很爽=    =
街車騎起來輕鬆寫意
騎到中老年也能騎服役時間較長
(問題是車還能撐多久XD?)

不過也想趁年輕騎騎跑車
一直想搞台廠車塗裝的FZR:D

[ 文章最後由 car10185 於 2010-3-2 20:18 編輯 ]

原文由 es930 於 2010-3-2 13:33 發表
LUCA大最近還滿語重心長的..
不過請放心..這台車就算騎到哪天料都斷光不能騎了
我就把他收回房間當大模型欣賞!! ...

呵呵,我講話比較實在一點,小任兄千萬不要介意唷。;P

回應 12361# DREAM8520 的文章

我現在就感覺出那個差異了XD

回應 12363# luca 的文章

不會啦....我知道你的憂心...畢竟看過的例子太多了
因為我目前是單身王老五沒有顧慮..手頭上有點閒錢(畢竟才發完年終)..又有閒時間
就會開始搞怪!!!!!!!沒事的時候就會摳摳摸摸想找東西換看看  XD
我都覺得自己是勸敗魔人.....但其實一開始就選定好要變成什麼風格其實花費不大的
像我就是繞了點路...多花了一些...一些...一些......小朋友
所以要換倒叉之前就做了很久的功課還有利弊分析.設計企劃.市場調查......才決定的
而且因為車子整理到自己最喜歡的狀況.騎起來也會特別小心.不敢騎快
再加上懸吊製動升級.前後胎托重...越騎越慢越來越安全.........
再再加上隨著年齡的增長跟鈣質的流失.....不管是車還是人真的是摔不起的!!!
話說我覺得前期小海鷗真的是很漂亮很適合FZ!!車台斜線一直延伸到搖避到後輪
雖然現在大部分被肥管擋住了....但是真的很漂亮!!(我又再勸敗了....噤~~!!)

大家好黑~小弟住太平
剛加入各位行列摟
黑銀FZR
當然接下來才是它的開始

話說我的腰...似乎已經受不了摧殘很久了~~
腰酸背痛一直沒好過~~
不過大多是坐姿不良啦~~
加上我又是個一天要坐電腦前超過12hr的菸酒生~~so~~
但fzr還是照騎啊!!!!科科~~
也許等那天更有感覺的時候就知道慘了......~"~

回應 12367# fwa0517 的文章

呵呵,你還算幼齒的哩,等你過30歲、甚至35歲,你就知道了。:P

回應 12368# luca 的文章

XD~
我還不知道我FZR會不會騎那麼久勒~~

日本Y拍2萬日幣的東西到台灣變2萬台幣...
真的有這麼好賣嗎..這樣真的賣的掉嗎
早知道當初就標下來好了..
這樣匯率等於1:1....翻了快三倍賺
害我也想進點東西來賣看看.......但是又不好意思麻煩在日本的朋友
只是覺得還滿誇張的..

回應 12370# es930 的文章

弟弟,這就是人參阿!:P

不過台幣賣兩萬也不一定賣得掉,到最後不得已只好降價,甚至逼近成本來賣。以前看過不少人從日本那邊標東西進來台灣賣,可是已經越來越少了。

回應 12364# dada760704 的文章

請問達達大是不是在中工出現??

回應 12372# keyking 的文章

算是吧!
我在工學路上的可不可打工
後面是一間光陽的車行
騎FZ來,飲料我請!

原文由 dada760704 於 2010-3-4 15:46 發表
算是吧!
我在工學路上的可不可打工
後面是一間光陽的車行
騎FZ來,飲料我請!

哭哭~
怎麼沒聽過你這樣對我說

騎FZ來,飲料我請!
~~~~~~~~~~~~~~~~
因為你騎的是FZR

話說我也是騎FZ內厚~~ 哈哈哈哈

YAMAHA官方舉辦的活動 大家可以去看看
中區報名費用300元
http://www.yamaha-motor.com.tw/YSP/news1001SP_02.htm

唷!!
原來是多個R這樣~
好吧好吧~
我自個兒買單
TO:龍乙
我也想去泡溫泉,但好像沒我的份
禮拜天要收假不能去

阿不然,星期六我們累一點...
早上去彰化,晚上去住谷關泡溫泉好了
剛好星期六還是日好像會變冷

看來,你們都誤會我的意思了(嘆)
好啦!騎FZ系列來的,又是台中車友,我就請你喝飲料
不管是大小FZ都OK,紅色的Z1000也可以,Y牌的BWS我也請你喝!

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-3-6 03:25 編輯 ]

回應 12378# dada760704 的文章

哈哈 都點名到了  真是難為你了 會不會把你喝垮阿....

回應 12379# sooode 的文章

我絕對不會說員工購物享有每杯折5元的優惠....
我想我該睡了...明天要去彰化的說= =

Yahoo