Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 12299# luca 的文章

不是聽說可以用前主缸的來修?

回應 12301# dada760704 的文章

是可以用阿,不過就只有那兩個油封跟彈簧可以用,推進器我記得不太一樣。:P

回應 12302# luca 的文章

推進器~感覺好像~
火箭發射器~XD

剛剛看到台北版的PO酷龍新版.......個人覺得是肥龍吧!!
光陽出哪台車可能會被買酷龍的車友罵死~~~~
酷龍才出不到4年吧.....  就又出新版街跑車P

回應 12299# luca 的文章

前後確定"推進器"是不能通用的

這個玩意我家也有一組...也是過年才要來修

之前搖避打腳踏..還以為是腳踏太窄
結果發現是左後腳踏有往內凹.....位什麼一直都沒發現....
不知道還有沒有新品?還是把他凹回來算了.順便也去備一顆油箱好了
之前買3200...現在看到都要4000左右很可怕
還有好多東西都想要備一下阿~~

請教問題(前差)

請問一下 線在台中那裡有在幫人修前差的 或是有中古的可以跟換
不好意思問一下~@@a:Q

請教問題(前差)

請問一下 線在台中那裡有在幫人修前差的 或是有中古的可以跟換
不好意思問一下~@@a:Q

回應 12308# iforyou0106 的文章

店家有焦X  XAT X智...等等
上露天或YAHOO找中古品或新品應該也找的到...

回應 12308# iforyou0106 的文章

如果你是說現在這種時間哪裡有人會修的話.....
妳還是放棄吧...等早上9~10點很多店家就開門了.

別鬧了 0.0

我只是要問看看 有空再去修~!! 這時候 我看我去~!!夜總會!!~找神積 會比較快= =

各位大大好~~我是從台南鄉下來台中港這邊工作~~

剛認養了一台 fz2 想請問大大們~~沙鹿 龍井 清水 梧棲這邊有對 fz 有了解的車行嗎??

我只是單純在這想保養車車~~焦X    X智是不錯但太遠了QQ...

感恩~~~~~~~

回應 12312# sp2000 的文章

可以去沙鹿找無限海陽大哥阿,上網拍找一下就有他的聯絡資料囉。:P

喔喔~~太棒了~~實在非常擔心~~車車被修壞~~

現在車騎起來覺得油門很緊~~ 換油門線會好一點嗎??

聽我朋友說 油門線 剛換比較緊~~會比較好摧~~

不過一陣子就鬆了~~是這樣嗎?

回應 12314# sp2000 的文章

「聽我朋友說 油門線 剛換比較緊~~會比較好摧~~」,完全不懂你朋友的意思。你油門線會覺得緊,就表示你油門線缺乏潤滑、或是裡面的鋼絲已經斷了幾根,趕快換掉就對囉,換完就會很滑、很順囉。

詢問一下各位前輩~  請問台中有哪邊可訂製  卡鉗座  或者  卡鉗轉接座 且價錢不會太誇張的呢?
因為目前市面上的轉接座都無法對應小弟車上卡鉗的樣子....

感謝各位的指點~

回應 12316# rockandroll 的文章

東吳機研那個「BU」好像很厲害的感覺,要不要問他看看?:D

回應 12317# luca 的文章

嗯~阿雷還蠻有底子的~
不過他強項在避震方面~XD...
制動方面就不知道了~

那位 BU大大 應該就是桃園的那一位   不過要把10多公斤的東西運來運去:Q
感謝各位的建議  小弟再詢問看看

呼叫luca大哥 呼叫luca大哥 聽到請回答~~

Yahoo