Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

有人要出來騎車嗎?悶很久勒!車子都快爛掉勒...
有的話請出個聲好嗎 ??我好無聊啊 ....

回應 12221# l1982042 的文章

好~好~好~好冷啊!!
我穿的是夏季防摔衣~很冷~XD

回應 12221# l1982042 的文章

1/10星期日
想要去大雪山
看要不要跟

大雪山...你說的是東勢那個嗎 ?
是騎山路還是休閒??
因為我的老破車.只能在某些情況下才發的動說!!
老車都這樣.能否大概告知一下行程內容.謝謝

回應 12224# l1982042 的文章

如果當天天氣好的話
早上九點出發-從新社上之後過東勢大橋到麥當勞(我想先吃個東西)
然後就直上大雪山大概在下午三點左右回到台中

路況為山路,依這周天氣來說路面可能濕滑路旁積雪
氣溫到山上後大概在接近零度,地面溫度低,回程下山有濃霧
所以基本上車速沒有辦法騎快

回應 12225# eric0925823652 的文章

真的會有積雪嗎....???
我沒有防摔衣 穿厚一點跟著去囉ˊˋ

我的老破車也很久沒有出去玩一下了ˊˋ

1/10
如果有要去大雪山的早上9:00在大坑東東芋圓等
請帶好禦寒衣物.雨衣.身分證.健保卡.和一些錢...等

回應 12227# eric0925823652 的文章

哀 我因故去不成了ˊˋ
家裡限速器強力作動......冏

我昨天才去大雪山健腳,冷到哭爸,沒有什麼人上山,最大的遺憾是沒有下雪,個人覺得路況真的不太適合機車行駛

請問一下...
有人知道FZII儀表裡的燈泡是T10還是T5的阿:Q
油錶那顆是T5的巴XDD?

加班到現在.........

回應 12230# cowyaoxx 的文章

T10、T5都有
時速表: T10-4LED 白光
轉速表: T10-4LED 白光
遠光燈: T5 散光  藍光
油  表: T8       白光 (即T10的散光型)
轉自東吳

回應 12232# dada760704 的文章

感謝大大囉~~
剛去麥當勞看準備期末考的妹回來;P

請問有人用過Pennstar這種油嗎

請問有人聽過 叫pennstar的牌子嗎 係數是25w60
聽說是德國的
老闆大力推薦的
老闆說 只要換他這種機油
保證好用 對引擎很好
重點來了
一罐NT500
小妹算是新手 修完了車加上機油
瞬間噴了不少.........................

請問
他有沒有唬我阿~~~

原文由 p0928846695 於 2010-1-11 18:19 發表
請問有人聽過 叫pennstar的牌子嗎 係數是25w60
聽說是德國的
老闆大力推薦的
老闆說 只要換他這種機油
保證好用 對引擎很好
重點來了
一罐NT500
小妹算是新手 修完了車加上機油
瞬間噴了不少................... ...

完全不需要花這種錢.....500買一罐APIG 10W-60 還找很多錢回來

玩FZR不用這樣亂灑錢歐

回應 12234# p0928846695 的文章

25W60?

我也覺得省點錢換AGIP的RACING比較好
自己換省更多!

回應 12236# dada760704 的文章

那真的被唬了.....................
那以後知道用什麼油了

:Q

那叫pennstar的牌子 真的有這樣貴麻
係數是25w60 真的有這樣子的係數麻?
係數我確定沒看錯 上面是寫25W60

回應 12237# p0928846695 的文章

也不是說唬什麼的
也許那款油真的有什麼效果也說不定
只是如果只是通勤
AGIP的RACING我就覺得很棒了!

你用的那款油
25W60的,我好像在哪看過
印象中他的頂級油,有添加會讓離合器打滑的成分...

原文由 p0928846695 於 2010-1-11 22:36 發表
那真的被唬了.....................
那以後知道用什麼油了

:Q

那叫pennstar的牌子 真的有這樣貴麻
係數是25w60 真的有這樣子的係數麻?
係數我確定沒看錯 上面是寫25W60 ...

說實在 不是啥虎不虎.....

只是需不需要.......另外 一罐油超過500

我覺得是超級奢侈品摟.....普通騎程 3K 10W-50

塞XX 10W-60 AGIP 10W-60都很高級了.......

自己換的話又更便宜瞜.....

原文由 wingzag 於 2010-1-12 08:03 發表

說實在 不是啥虎不虎.....

只是需不需要.......另外 一罐油超過500

我覺得是超級奢侈品摟.....普通騎程 3K 10W-50

塞XX 10W-60 AGIP 10W-60都很高級了.......

自己換的話又更便宜瞜..... ...

selenia 10W-60個人覺得真的是便宜又不錯用的油

Yahoo