Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

好可愛 大家一起咬一口吧@@

回應 12156# sooode 的文章

剛出生的小BABY最棒了,跟天使一樣純潔。:P

回應 12156# sooode 的文章

喔喔喔!!很可愛~~~

><"想咬一口 呵呵

小朋友的皮膚都很好 尤其1-2歲的時候  不過也是最敏感的時候

表情超級多的 總之大家以後都會體驗到的 只是我比較早 哈哈

大家好~我是住草屯的車友
我的車車是FZ2~目前剛改完230訓缸中
改裝項目有…丫魯400倒叉、後輪加大、230汽缸
在員林朋友有開間工作室
四輪、二輪重機、輕檔車都有維修跟改裝喔
希望能夠在這認識很多朋友一起交流交流吧^^

DADA可以跟你要個msn嗎

想要跟你請教一下 車架噴沙、烤漆的問題!!

請問luca ...要換離合器油封...需下前齒左邊那顆螺絲...那顆螺絲還有替代品嗎? 謝謝!!

回應 12167# davidfz 的文章

這我就不清楚了耶,因為那個螺絲我從來沒有轉壞過,所以沒有「換過」。怎麼了嗎?是掉到水溝裡了,還是..........?:D

回應 12168# luca 的文章

LUCA大~拍謝~今天看到你的文章時候~我已經準備要出門了~
話說~我的車台斷了~>3<
避震器鎖點整片扯開~XD...
現在在DUCK葛葛那邊~安養中~

回應 12169# cooljing 的文章

哇,這聽起來是個很棘手的問題阿,我也沒遇過這種狀況。只能祝它早日康復了,有需要幫忙的話再說一聲囉。

回應 12169# cooljing 的文章
太酷了...斷了....避震器連接車台的地方?....要不要去找一個中古的噴砂然後焊點補強......

不知道是哪位大大

最近在五權西路....上打工.....天天都看到一台FZR改狙擊手騎過去....雖然以前也裝過

害我有點懷念...狙擊手....的聲音;P ..........不過又怕條子伯關愛 還是繼續裝SV1000管

好了...

[ 文章最後由 sugizo996 於 2009-11-21 04:19 編輯 ]

原文由 luca 於 2009-11-20 23:06 發表
這我就不清楚了耶,因為那個螺絲我從來沒有轉壞過,所以沒有「換過」。怎麼了嗎?是掉到水溝裡了,還是..........?:D

是有點滑牙...想說換完油封就更新...但只買到墊片...XD....謝謝回應...

回應 12172# davidfz 的文章

我這邊也只有以前拆殺肉引擎留下的,不過要找一下就是了。

回應 12165# machi52001 的文章

你好阿~草屯車友不少喔!!
有空大家出來喝杯茶吧!!
板上的各位大大進來是否安好阿??   
近來天氣變化甚大各位要注意身子阿!!
小弟在清泉崗附近都快被冷死了= ="

回應 12174# o1111175sti 的文章

你好你好^^
大大也是草屯人嗎??
出來喝茶OK呀^^
不過小弟大部份時間都是待在軍中…
有放假才能出來><

回應 12175# machi52001 的文章

你車上的阿魯倒叉不該不會是本來要買給ming車的那組吧

回應 11868# kkoo5112000 的文章

台中車友參加 James_Kuan與Lendy_Hsu 的婚禮報名表
(統計至11月20號)
時間 : 98年12月6日星期日晚上6點
地點 : 高雄市人道國際酒店B1宴會廳(九如交流道下往市區方向不到500m)
歡迎攜眷參加^^"

如果說過了統計時間才說要去,會不會被揍?

0.0....

詹先生結婚時應該會嚴肅一點了吧

= =a嗯?那天我剛好放假說~XD
想說順道回去高雄看老媽~T.T
老媽~好久沒看你了~XD

不會啦...反正沒有算那麼準確的....

我還是一樣瘋阿~~

做人幹嘛那麼作做哩???

真實點不是很好嗎...呵呵

Yahoo