Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 12100# dada760704 的文章

啊啊啊啊啊啊!!
啊啊啊啊啊啊!!(興奮狀)

廣告不都這樣演??

你是說女生看高跟鞋尖叫,男生看到海尼根尖叫的嗎?
如果是,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿!

話說...
下次小聚不要約騎車,約唱歌好了
我期待看到翹臀根詹姆士的精采演出

原文由 wingzag 於 2009-10-27 21:15 發表
ORZ...怎麼 會問候娶老婆了沒  感覺變成和 吃飽了沒 感覺差不多.......
哈哈哈........
下次看到天逸要說 今天娶老婆了嘛.....

呵.....因為我記得您和女友也交往多年了,不知步入禮堂了沒?
所以才想說順便問問看您把她取進門了沒?哈.....哈........

原文由 sooode 於 2009-10-28 01:13 發表
恭喜 真的開始了男子漢的生活  踏入無限深淵

可喜可賀 普天同慶......(以後要騎車得偷偷瞞著老婆哩 哈哈)

謝謝創大,其實深淵很早就踏入了啦
所以很難有機會跟到中部車友的聚會
出去騎車是不用瞞,都是只能找有空的星期六在天沒亮前出發,最晚九點得回到家
只有這樣,才能騎得萬年車  

回應 12104# skywing168 的文章

關鍵字:有空的星期六

原文由 kwun2511 於 2009-10-31 00:39 發表
我怎麼都是跪海尼根瓶蓋.....

您乾脆跪海尼根破掉的瓶身好了~~^^~~

回應 12106# airmaxjerry 的文章

阿你勒......真有你的!!

全世界就只有您對我最好了....這樣都想得出來....

天堂路是吧= ="

======================
話說我12月6號在高雄人道酒店辦婚宴你來不來阿......

高雄車友就靠你啦~~因為我直接過去說怕太突兀@@"

[quote]原文由 skywing168 於 2009-10-27 19:05 發表 [url=http://www.zclub.com.tw/discuz/redirect.php?

感謝各位大大們的祝福啦.....
但其實年紀最大的是我.....哈哈.....

----------------------------------------

恩!看起來好像是~( 如果..........某人不算)

天逸  1974
LUCA 1975
創大   1976

[FZ/R本來就是一台很好玩的車,趕緊再找一台來玩阿!(您什麼時候賣車的,我竟然都沒注意到。:D ) ...

----------------------------------------------------------------------------------
LUCA大

賣掉一年多了,接手是台中市一間飲料店年輕老闆。緊接換了一台30年vespa t5大馬力,樂活一下 。

VRSPA許多實用結構DIY樂趣不亞於FZ/R喔!

倒是最近又心癢癢,小惡魔作祟:去去!在去弄一台FZ2~來騎~

不過又撇眼見到PGO 出HOT 150 ~ 恩! 好像也是不錯~

回應 12109# pilosula 的文章

要玩HOT喔....歡迎加入城市鐵男的行列喔.....

這樣你騎HOT..我騎大B...一起去OFF ROAD....

昨天風砂超大的...好顯禮拜天沒洗車
不然一定囧到爆...

昨天台中風很大!!!剛好華視新聞有播到一台FZ2 被吹倒,,,不知是否是中區車友,,,話說...拍起來還真像重機,,,
http://news.cts.com.tw/cts/general/200911/200911020338805.html
大約是1分10秒處...

[ 文章最後由 davidfz 於 2009-11-3 10:15 編輯 ]

回應 12112# davidfz 的文章

昨天那個風真的很大............................我也嚇到了..

原文由 davidfz 於 2009-11-3 10:13 發表
昨天台中風很大!!!剛好華視新聞有播到一台FZ2 被吹倒,,,不知是否是中區車友,,,話說...拍起來還真像重機,,,
http://news.cts.com.tw/cts/general/200911/200911020338805.html
大約是1分10秒處... ...

果然是FZ2還是黑色  穿綠絨色大衣.............真是好眼力!

昨天晚上,在美村路的小北
看到一台黑色的FZR,有改跟LUCA相同的排氣管

是板上的朋友的嗎?

大家好!!
我是新來的
未來的日子!!請大家多多關照
鳩團請邀我喔

回應 12115# dada760704 的文章

我第一支阿魯管,是賣給一位中興大學的黑色FZR車友,只是不知道他有沒有來這裡。:P

想請問一下北屯這邊有沒有什麼推薦的車床店.油封軸承店押...
每次跑建國覺得好遠.....之前跑X城更遠....
不然就是回台北買.但是都是周休才回去  汗....
最近又要動工了 哈哈哈哈哈哈

感恩啦~

今天下午去了Duck大那
跟我說了車子很多地方的問題
還幫我調整了一些地方
真的!Duck大的服務真是好啊!
感謝啦~Duck大~

回應 12118# es930 的文章

軸承店我知道的好像都在建國跟後火車站那邊了,殘念阿。

To:vtflr
Duck是好人阿,推!:P :P :P

Yahoo