Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 12020# duck0307 的文章

Duck葛葛你那邊是幾點"下課"呀

明後天應該會回台中.過去喇舌~~

怕太早去會打擾到0.0......

原文由 duck0307 於 2009-10-22 19:08 發表
NAT, DSP阿志 ,焦點宋老大~
都是有技術,很不錯的人啊~
如果對店家不熟的話,可以自己跑一趟了解一下,比較實際~

以Luca的功力,整車的部份自己做就OK了~
推薦並不代表背書,有個方向總比沒人理好多了~ ...

了解感恩~

累死了
比跑花蓮來回還累
但是爽度100%!
等我把殼都處裡好在PO圖捏!

期待啦 啦啦 啦 啦 啦 啦˙~~~~~ ˙

期待什麼?
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1447523903&p=23
參考一下吧!

回應 12025# dada760704 的文章

哇,好亮好亮的烤漆,我快瞎啦!:P :P :P

PS.你不會真的拿全新的油箱去烤漆吧?!;P

是的...
我手上已經消失了兩顆FZ的油箱了
FZR紅藍白
FZ2黑...
酷吧!

TO : DA DA
水喔,亮晶晶的捏~
你是烤淡鐵灰色嗎?照片看起來顏色應該有色差~
有機會看一下實車喔~

原文由 duck0307 於 2009-10-23 00:07 發表
TO : DA DA
水喔,亮晶晶的捏~
你是烤淡鐵灰色嗎?照片看起來顏色應該有色差~
有機會看一下實車喔~

是但鐵灰色沒錯,我覺得滿好看的
車變大台了,但是輪框很不搭,有時間再去補一下
看實車的話...就看週六有沒有聚會囉!
我會帶我女朋友一起出現的
不過現在龍頭被我搞的有點不順= =
有點像是裝了防甩頭的那種阻力感...
明天來去買束帶...然後再鑽孔固定殼XD
我愛上大可固定殼的方式了!

[ 文章最後由 dada760704 於 2009-10-23 00:13 編輯 ]

又是水亮亮...

我的油箱只有用貼的..嗚嗚

回應 12029# dada760704 的文章

好閃!
嗯~不賴啊~免費的防甩~...XD

我星期六要上課~哭哭~XD

回應 12029# dada760704 的文章

我印象中的鐵灰,一直是Duck那台Focus的顏色哩。希望有機會可以膜拜一下dada的FZ2,讚喔。:D

Focus的鐵灰色分年份有點不同~
06前的是淡色的,07的深色一點,09的顏色也有一點不同~

小梁油箱上的圖案很漂亮喔!

淡一點也不難看,我很喜歡:D
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1447523910&p=29
剛又去拍了幾張,不過胸蓋的固定方式,我還要再想想
很怕電線總成把左胸蓋給頂出去,雖然我還有一個左胸啦!

回應 12034# dada760704 的文章

為什麼會頂出去?

他裡面有可以勾住電線的小鐵架吧?

哦,真假?那一定就是我沒注意到...
明天一起處理!

哇   好美阿 ~~   (之前你說要烤紅白配色)  所以我看到鐵灰色有點意外
建議裝個英式13排的油冷排喔   我暑假裝的   真是爽度一拜  一大堆人那是什麼東西耶   
LUCA那挺推薦的

原來FZR紅藍白+FZ2黑...送去烤漆廠之後   可以換一個鐵灰色的油箱喔!!!!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!!!!

怪了   怎麼不能編輯   
我是說  LUCA那組我覺得還不錯   他好像還有1.2個     
TO:小梁
請問一下小梁
油箱的的圖案是怎麼弄的阿??  我也想來弄  挺漂亮的
TO:DUCK
明天哪時要聚會阿

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1188088023&p=41  這張好笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回應 12039# FZR1229 的文章

那一張的受害者是我,不過詹姆士用這個動作後,也造成他雙手殘廢兩天,花哈哈哈

Yahoo