Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

今晚7點半開會,K隆星人員有精美禮品物相贈喔!

回應 10581# duck0307 的文章

Duck兄,東西拿到囉!假如今晚有人要過去Duck兄那邊的話,可以先過來我這裡順便帶過去。:P

回應 10582# luca 的文章

Luca 大人~~~~~
太感謝你啦~~~~~

回應 10580# kwun2511 的文章

我好想知道你們的行程喔:o

TO : 生魚片
可能這次要讓你失望了,行程上有異動~

TO : Luca
不好意思,今天忘記先通知你要過去拿的時間~
明天我再請詹姆士或是我會過去拿,時間再提早打電話問你~
謝謝~

:\'( :\'( :\'(

中部活動公告

活動日期:98年4月11、12日,星期六、日;共計兩天一夜。

行程路線:由台中出發經埔里,接台14甲上清境再過武嶺接台8線,走中橫太魯閣國家公園沿線到達花蓮。

行車方式:不熱血、非常悠閒的RV之行。

出發時間:上午7點集合,7點半準時出發。

集合地點:再議。

住宿:找尋中。以民宿為主,花蓮地區的民宿都還不錯!視情況而定是否住汽車旅館。

費用:自行負擔個人花費,預計每人花費在2000元以下。

清境

武嶺

太魯閣

花蓮七星潭

花蓮鯉魚潭

還有花蓮的原野牧場及自強夜市都可以去晃晃.....

確定要去的人兒請在下面簽到,歡迎舊雨新知一同來去踏青唷!

報名表:

1.James、藍大B一台、MIO500一隻加上小朋友兩張。

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

回應 10585# duck0307 的文章

呵呵,我等到七點多,以為沒有人會過來,所以就帶妻小出去吃飯+逛街了,真是不好意思阿。沒關係,下次提早跟我說一聲就可以了。:P

明天要來去買蝴蝶牌補土,可是最小罐的也有1L(我猜應該頂多只會用到100ml),有需要的人在跟我說吧。;P

請問台中各為先進~請問哪裡有熟識的拆胎機可以幫忙換輪胎的
小弟有自備2手胎~"~
價格大概多少呢??.....不用郎當然最好啦~哈哈,感恩!!

回應 10589# 2236965 的文章

我是都去nat那邊換胎啦,自備胎也沒問題。可是要店家免費幫你換胎真的有難度,畢竟換胎機一台也是好幾萬買的,店家又不是做慈善事業。;P

假如你是把輪框拆下、帶過去單純換胎的話,據我所知通常都是100元左右。假如是店家幫你全部換到好的話,可能要250~350了。:P

同是台中人
是很想去啦
可試是兩天一夜
我可能會獨跑陽明山了= =

回應 10591# 飛翼ZERO 的文章

ok...那麼等待下次有機會再一起出遊嚕^^"

中部活動公告

活動日期:98年4月11、12日,星期六、日;共計兩天一夜。

行程路線:由台中出發經埔里,接台14甲上清境再過武嶺接台8線,走中橫太魯閣國家公園沿線到達花蓮。

住宿:找尋中。以民宿為主,花蓮地區的民宿都還不錯!視情況而定是否住汽車旅館。

報名表:

1.James、藍大B一台、MIO500一隻加上小朋友兩張。

2.Duck   小凰號一隻, 無線電一隻加上信用卡兩張.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

中部活動公告

報名表:

2.Duck   小凰號一隻, 無線電一隻加上信用卡兩張.

3.RV熊  A虎力兔一隻、無線電乙隻+信用卡+現金

4.

5.

6.

7.

8.

9.

有人進度40%了...超過50%要請吃飯阿!!!

回應 10595# kwun2511 的文章

啊~~~~你今天不是要過來!!!
幹啥子去了!!!

回應 10596# duck0307 的文章

我又........睡著了

這星期六日兩天有人要運動一下嗎?!

星期五要整理豪邁,下午等FZ6來~

星期六上午顧補習班邊打混,下午打掃~

星期天上午休息,下午整理廚房,洗瓦斯爐和排油煙機~

我想我有困難!!

回應 10595# kwun2511 的文章

超過50%要請吃飯?
請完後又變回40% 然後超過50%又要請吃飯 ~~~ 無限輪迴...
那我想我應該會停在49%然後不會動...

Yahoo