Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

今天原本預計要換右區軸箱墊片,沒想到一支螺絲滑牙,到目前為止為了這一支可惡的螺絲搞了一個多小時了,還沒搞定(虛脫中,真的搞到軟腳了),休息完再來去努力一下

To  RV熊

我明天店就繼續營業了~ 應該4月底才會休假了~:Q

放假可以抓創先生來嘉義找我吃飯了~~~這次要吃飽嘿!哈哈哈~~~

回應 10562# everloveyou 的文章

嘿嘿~~這個可以凖備來規劃一下了~

TO : Luca
明天再麻煩你了~感謝~

TO : Onyok
你昨天下午是不是有來啊?
睡眠狀況中好像有聽到聲音~

TO : RV熊
是喝那一種的啊~行動咖啡車的喔!
上次從宜蘭回來後,車輛一直是脫光的狀態~
下禮拜有空要開始組裝了~

TO : 育仁
MOTO GP 4月就要開賽了吧?
等好久了~~

TO :老車手前輩
你牽過來我幫你敲兩下就OK啦~

------------------------------------------------
TO : All
下禮拜要不要約個時間再討論一下南行的行程問題呢?
時間還有不到兩星期了!!!

回應 10564# duck0307 的文章

沒錯~就是行動咖啡車~~ 又貴又不怎樣...:Q
下星期找一天吧~~我星期一、三、五不行~~
呵~ 星期五要去體驗騎中彰的感覺~~

F1+Motogp幾乎每周有比賽可看
今天二位差點失業車手,Honda賣掉的車隊拿下一、二名
Button本來就在Aus的成績就很好,幾年前最後一圈衝直線刷缸,差五十公尺過線,我差點沒哭來,這傢伙居然還笑著離開
最讓我驚訝的是沒鬥氣的老巴會拿到第二…
今年規定車體下,F1全賽季會大洗牌,還有KERS,這個可以作弊作很大

===================================================================================
現在這時候 MotoGP 測試
BMW M Award 結束了
石頭人又拿到一台BMW,carbon車架果然強悍,不過Ducati真得只有石頭人會騎
Yamaha二、四名   suzuki三、五名,還不錯
吉不諾是否跟以前一樣猛,排第八,還有機會
米蘭幾是唯一K軍,排十二要加油

[ 文章最後由 yujen 於 2009-3-29 21:22 編輯 ]

回應 10558# onyok 的文章

呵呵,感溫阿,我還有三罐哩,努力把它吃完中.........:P

To:Duck
前天回高雄,剛剛才回到台中。因為高雄家裡撥接上網非常慢,所以昨天回訊息才沒有打太多字。等我拿到東西在跟你說囉。;P

呵呵~那是我剛從埔里酒廠回來路過的鬧鐘聲
這次1百多公里的RV梅粉之行
發現車車要跑長途還須調整
若能在行程敲定日期調整好我就能隨行嚕
不然這次可能又得缺席嚕~

[ 文章最後由 onyok 於 2009-3-29 22:30 編輯 ]

回應 10567# luca 的文章

還夠就好嚕~
我上次買回家的梅粉梅幾天就吃完了....
也難怪啦~我上次回去看到我姐的小女兒
拿了一個切片芭樂沾了梅粉吃了五.六次...
結果芭樂還完好無缺.....囧~

3/28 無與輪比重機大會師  照片分享

第二波照片

第二波照片

去買了一支超大的一字起子,用暴力把他搞定了,不過天黑了沒辦法搞定車子,只好讓他躺到下週再處理了。

回應 10571# sooode 的文章

賞心悅目~
感謝分享

[ 文章最後由 onyok 於 2009-3-30 00:32 編輯 ]

討論行程就訂星期二吧...

大約報告一下...

昨天走台一線下高雄...路況良好...台南路段過新市後依然很GY
(途中遇到大甲媽祖繞境+前一晚的麻辣鍋發威有耽誤到...共費5小時)

今天走台三線回台中...去年有坍方路段已經都修好了....一路通暢
(在楠梓到玉井路段下傾盆大雨+大埔路段起大霧耽誤到....共費7小時)

結論....
如果只到高雄~屏東....可走台一線
景點有高雄未完成待續~英國領事管~擠到翻的瑞豐夜市~坐環市小火車等等..屏東三地門做琉璃珠...吃客家菜...找阿良(開靈車甩尾)

如果要下墾丁...直接走台三線會比較快!!
早上7點出發大約4點左右可以到墾丁...(包括休息時間)

細節星期二再說吧...

育仁兄...

你是用什麼軟體能把導航的軌跡給SHOW出來的?!

我用GOOGLE EARTH沒辦法.....

推薦一下吧...

mio的軌跡檔案是文字檔耶....該怎麼用呢!?

後面那種多po一點吧...

回應 10571# sooode 的文章

3/28那天回學校參加系友會
我家女王陰錯陽差當了系友會幹部
我跟著去開會,一開就是到5點多
所以就沒去參加大會師:Q

原文由 kwun2511 於 2009-3-30 00:35 發表
育仁兄...

你是用什麼軟體能把導航的軌跡給SHOW出來的?!

我用GOOGLE EARTH沒辦法.....

推薦一下吧...

mio的軌跡檔案是文字檔耶....該怎麼用呢!?

我沒用過Mio,如果Earth不吃,那你就去上網找Mio轉檔軟體

百年來的謎團終於被我解開了
從潭子過來祟德路五段,過測速照相是先進入神岡改名叫承德路
過鐵馬道後才進豐原改叫西勢路
所以祟德路=承德路

你叫台中人走承德路,他也聽沒有
補充一下~~那就了解為何祟德路騎過來時,過測速照相的機車道有重鋪柏油,潭子那邊的沒有

[ 文章最後由 yujen 於 2009-3-30 18:59 編輯 ]

原文由 yujen 於 2009-3-30 17:14 發表

我沒用過Mio,如果Earth不吃,那你就去上網找Mio轉檔軟體

還是我不知道earth怎麼用....我是直接開啟檔案.....然後他一動也不動>"<

我找到轉檔程式了.....可以用嚕~晚上再把圖貼上來!!

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-3-31 08:01 編輯 ]

Yahoo