Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

~~~~~跟不到= =.....殘念中!

我內人去三峽一處不知名店家觀光,結果發現店家用的冰箱用了
很漂亮的布重包過,整個很有感覺很漂亮~所以呢,從回來後就一直也想
搞一個,趁著去IKEA買東西的時候挑了一塊布來做冰箱大改造~

動工的人是我,這一點倒蠻奇怪的,我並不會想要改造它啊!!!
不過成果真是不錯,搞起來還蠻漂亮的,而且是我做的,工細的很呢!!!
哈哈哈~~

這就是那台事主冰箱~

這是我家的冰箱~

經過裁剪貼附後的成品~

Duck兄
禮拜5晚上有沒有空幫調雙缸?

原文由 duck0307 於 2009-4-6 17:27 發表
很漂亮的布重包過,整個很有感覺很漂亮~所以呢,從回來後就一直也想
搞一個,趁著去IKEA買東西的時候挑了一塊布來做冰箱大改造~

動工的人是我,這一點倒蠻奇 ...

真是漂亮阿,厲害厲害!:P
我的阿魯尾管也裝好了,請大家給點意見吧!;P

回應 10624# luca 的文章

水喔!!!!!
再加個類碳纖維的造型防燙蓋就更讚了!!!!

Duck完全無視我的問題啊...

回應 10626# 飛翼ZERO 的文章

星期五晚上我們都會到duck那邊....做最後整備~(還有過夜)

至於你的問題我覺得還是當事人給你答覆比較ok~

所以說 詹姆士兄 我可以去跟你們認識一下?!
順便幫我看看車況吧
哈哈哈

好想跟喔
再跟老爸商談看看

中部活動公告(確定版)

活動日期:98年4月11、12日,星期六、日;共計兩天一夜。

行程路線:
第一天:由台中出發走台3線北上行經縣道110進新店再接台9線北宜公路到達礁溪。轉台2線經龍洞~陰陽海等東北角海岸風景沿線到達基隆廟口附近住宿點!!著輕裝前往洋豆子咖啡欣賞風景~晚餐於基隆廟口打裡!!

第二天:上午走北部濱海公路欣賞北海岸線景色經淡水回程...

行車方式:不熱血、非常悠閒的RV之行。總路程約700km

出發時間:上午6點集合,6點半準時出發。

集合地點:豐原三角路與中正路路口鑫豐加油站旁的7-11。

住宿:新好景商務汽車旅館 。

費用:自行負擔個人花費,預計每人花費在2000元以下。

報名表:

1.James、藍大B一台、MIO500一隻+無線電乙隻+小朋友兩張。

2.Duck   小凰號一隻, 無線電一隻加上信用卡兩張.

3.RV熊  A虎力兔一隻、無線電乙隻+信用卡+現金

4.創先生 A虎力兔一隻+大砲一組

5.飛翼ZERO 小小藍+現金+活人<---話說我只思考5分鐘= =

6.

7.

8.

9.

回應 10630# 飛翼ZERO 的文章

哈哈哈~~歡迎唷~~~

我已經訂房嚕...

一間1580元..加1床500元共加3床...所以每人住宿費用是 ( 1580 + 500 * 3  ) / 5 = 616 元

必須在晚上8點後進房...可以到隔天中午12點

如果提早進房則以進房時間加12小時來算....所以晚上8點過後進房比較划算!!也比較好...

大至上已經沒什麼問題了~~就看星期五晚上做最後確認嚕!!!

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-4-6 23:38 編輯 ]

那可以只穿防摔衣+手套嗎= =
沒錢買褲子跟腳踏後移
話說
我是禮拜5才要去買防摔衣+手套+油箱包
順便去換機油
禮拜5晚上哪裡等呢?
勞煩你們幫忙調車了
我禮拜5晚上到底睡哪啊= =大里到豐原頗遠

看起來真的很不錯
不知道聽起來聲音怎麼樣
看他出口算滿大的 聲音應該不會被吃光
而且這管子真的滿少見的
好物阿!!

原文由 飛翼ZERO 於 2009-4-6 23:52 發表
那可以只穿防摔衣+手套嗎= =
沒錢買褲子跟腳踏後移
話說
我是禮拜5才要去買防摔衣+手套+油箱包
順便去換機油
禮拜5晚上哪裡等呢?
勞煩你們幫忙調車了
我禮拜5晚上到底睡哪啊= =大里到豐原頗遠 ...

裝備至少要有防摔衣+手套+3/4安全帽....

星期五晚上8點在文心路與崇德路口的福懋加油站等好了...我帶你過去~

至於睡覺~應該是說duck家一樓的運動間......

回應 10631# kwun2511 的文章

所以意思是說我們要全身一堆東西混到晚上8點才能進房囉~~~
感覺不是很優.....
星期五再議 ~~

真是不錯喔~~
整個就是讚啦~~
聲音應該也是屬於安靜派的吧~

原文由 duck0307 於 2009-4-6 17:27 發表

動工的人是我,這一點倒蠻奇 ...

個人以專業的角度來看....

因為現在的冰箱都是美背式..冷凝器(散熱鰭片)在冰箱的左右兩側的面版裡

我不清楚你所使用的布料為何...建議不要選用保溫保暖或是過厚的布料材質....

就以理論上會使高壓過高...

輕者冷凍冷藏能力下降或是時常跳高壓保護

重者壓縮機因高壓過高導致壓縮機受損~

詹姆士兄 我盡量快啦
還要衝去文心路4段買防摔衣 手套 油箱包= =
我盡量趕啦
重點是 我去買油箱包時
我行李怎帶去是問題= =
尷尬啦

回應 10636# rogerlo 的文章

我想應該不會啦...

因為我們可以在洋豆子喝咖啡喝到掛點

換個角度想~我們有更多充裕的時間在基隆廟口之前到處晃晃~

反正要去哪邊~~~問MIO阿!!!

(mio:我們回高雄吧 )

現在我的狀態是
不知道該不該再買個油箱包
因為我去就會帶個背包了= =
感覺油箱包頗多餘

Yahoo