Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

原文由 飛翼ZERO 於 2009-4-7 00:12 發表
詹姆士兄 我盡量快啦
還要衝去文心路4段買防摔衣 手套 油箱包= =
我盡量趕啦
重點是 我去買油箱包時
我行李怎帶去是問題= =
尷尬啦

不用帶太多東西....

只有一個晚上而已~(沒有要泡溫泉了)

像我.......一條便褲+換洗衣物+拖鞋一雙

大約就這樣而已~

文心路四段....是龍騎士嗎?!

你從大里過來不是會走文心路嗎?(大里叫德芳路)直直走就好啦~~

還有~到DUCK家前請先洗澡唷....(人家是有老婆的人夫唷!!)

油箱包唷~~你已經有一個了嗎?!還是要打算買一個?!

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-4-7 00:22 編輯 ]

我發現這幾隻兔子還蠻可愛的耶....呵呵呵!!

我是打算買一個啦= =
可是
我行李怎帶去啊= =
我就想說買了就放在油箱包
我是要去銓豐喔
龍騎士跟銓豐哪個便宜啊
我只知道銓豐位置
想說買件防摔衣來安全一下

油箱包...
如果沒有特殊需要可以去太信買...500左右而已~我現在用的就是在太信買的!!
(便宜的容量不大~不過他好像也有賣可伸縮加大的油箱包..會貴一些!!)

銓豐我個人認為...老闆很煩~大部分東西有點貴(DUHAN防摔衣好像價錢還OK...1000多)
你的預算不知道多少...我現在比較喜歡去國禎~他的價位在我可以接受的範圍!!
尤其是AXO的手套...比我那雙爛SBK4代好穿太多了...價位又差不多!!而且AXO龜甲才2950...
自己去體會一下吧~~

再不然去崇德路上的有輪看看吧~也算蠻平價的!!(當然也有高級貨)

龍騎士"個人經驗"要找對老闆~兩個人開的價錢天差地遠~

所以該約早點嗎
去找裝備哈
跟跑跟跑
帶我去見見世面嗎
我預算頗低耶
手套+衣服4K~5K

回應 10645# 飛翼ZERO 的文章

你的預算應該是夠了啦~~ 先有個基本的~
以後有想要再升級就再說了~

回應 10639# kwun2511 的文章

反正就把廟口當晚餐點唄~~~

感覺這次台北行要花很多
防摔衣+手套算4500
機油1000
想跟達克兄買腳踏後移1300
調個雙缸500= =
加個1500旅行費

回應 10625# duck0307 的文章

呵呵,不知道您說的防燙蓋要去哪兒找哩。:P

TO:RV熊、台中的風
我覺得這支管的聲音還不算小,剛裝上去反而有直通管的錯覺。;P
http://www.youtube.com/watch?v=BQ_45joaKAI

回應 10648# 飛翼ZERO 的文章

應該不能這樣算唄~~
防摔衣+手套=這個以後都是持續在用的~
機油~消耗品~算沒去台北也是要換
腳踏後移  ~~ 也不是台北行必備
調雙缸 ~~ 本來就該保養~
所以嚴格來說~~
去台北只預計花1500元~~ 打完收工~ 來睏

回應 10650# rogerlo 的文章

好久沒回基隆了,相當懷念阿。不過我建議像營養三明治、奶油螃蟹那些比較有名的可以不用吃,因為很貴又不好吃。我反而比較喜歡鍋貼(在靠近仁二路的愛四路上,東邊那家)、熱八寶湯+油條、螃蟹羹,三兄弟的豆花、泡泡冰(一定要點花生+花豆)等等,還有仁三跟愛四路口有間平價壽司,也還不錯吃。:D

PS.有沒有人要幫我帶李鵠的鳳梨酥阿?超好吃的啦!;P
PS.有經過海洋大學的話,可以去祥豐街上的阿婆麵店吃看看(不過阿婆應該已經退休了,我記得換她妹妹接手)。我都點乾的榨菜肉絲麵加餛飩,粉好吃。可是我腸胃不好,每次吃都會拉肚子,不過我學長、我老婆去吃都沒事。;P
PS.另外,祥豐街上、二信中學對面有間頭家娘小吃,也是我以前每天必去的好店,推薦一下。:P

TO : James
你專業的眼光想太多啦~
布是薄薄的一層,應該是不會影響到散熱的部份,
冰箱四週都還蠻通風的~
不過我還是會密切的注意的,謝謝啦 ~

另外,住宿要八點才進房好像有點太晚了,再議吧~

TO : 飛翼
不是無視你的問題,板上不談賣買的事,
你的問題我有在拍賣上回給你了,請先看看喔~
有任何問題在問答中我都會盡量去回答的,謝謝~

還有~如果你接受背包的話,油箱包就可以省下來了,
油箱包還蠻不常用的,而且FZR放油箱包騎車會卡卡的,
除非你想像某日本料理師傅把它當做枕頭使用~

因本次行程約700公里,有山路有平面道路有市區,所以有一些
在行進間要注意的事項要好好和那幾位老傢伙們討教一下喔,
詹姆士台中的店家都蠻熟的,記得巴結一點嘿,要有禮貌喔~

TO : Luca
你提出那麼多小吃,有兩個很會吃喔~~~
想必他們應該都作好筆記了~呵呵呵~

除非你想像某日本料理師傅把它當做枕頭使用~

你是指我嗎............ 滿舒服的~~~~

原文由 飛翼ZERO 於 2009-4-7 01:05 發表
感覺這次台北行要花很多
防摔衣+手套算4500
機油1000
想跟達克兄買腳踏後移1300
調個雙缸500= =
加個1500旅行費

熊熊說的沒錯車的維修跟裝備是為了以後重點也讓你更有保障

你走這一趟會讓你映像很深刻!!
就像我跟各位大大一起從台中到高雄之旅一樣難忘
要不是這次行程友改不然有機會我還真想跟

回應 10654# 17671767 的文章

哈哈哈~
下次有機會啦~

回應 10654# 17671767 的文章

一定有機會的啦~~
我們還有南橫和霧台還沒征服呢~~
現在是三橫差一橫啦~

我什麼時候變成公關長了

等等要開車去晃晃~~

我家母老虎要出國哩~花哈哈哈!!!

原文由 luca 於 2009-4-7 01:35 發表
好久沒回基隆了,相當懷念阿。不過我建議像營養三明治、奶油螃蟹那些比較有名的可以不用吃,因為很貴又不好吃。我反而比較喜歡鍋貼(在靠近仁二路的愛四路上,東邊那家)、熱八寶湯+油條、螃蟹羹,三兄弟的豆花、泡泡冰(一定要點花 ...

luca~~

你吃不到的我們幫你吃阿....

你看~我們好辛苦呀

回應 10658# kwun2511 的文章

快來幫忙啊~

好啦~~過去了

================

想了一下~~好像太晚了!!

明天吧~

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-4-7 21:28 編輯 ]

Yahoo