Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

TO : 詹姆士
一間屋
http://onehouse.emmm.tw/?ptype=tra

TO : 小廖
豐原的話可以找我或是育仁喔~

TO : 創先生
要幫忙叫一下嘿~

to 缽
缸溫啦 這幾天我跟我老婆慢慢搬摟  搬不遠 就隔兩條街而已
所以簡單的東西 自己先搬

to duck
缸溫啦  希望事情快點搞定 下個月才能放心出去騎車;P

對不起各位
最近心情不好   
所以語氣可能不大好
請不要再說我要賣車之類的話
不然我會很心寒:\'(
因為我真的很喜歡他
假如我有空一定會參加
不然可能就要等到暑假了
暑假我可以全部都參加:)

回應 10493# josh0905 的文章

回應 10494# diah 的文章

我也是豐原人呀~

其實也不算孤兒啦~豐原的市場沒台中的大

車行也不喜歡碰這種麻煩車

我除了換輪胎之外,其他都自己來。其實只要找到購買零件價格實在的店家,然後自己準備一些工具,其他都不難。:P

在日本Yahoo那邊標了一支阿魯1000 K7 K8的尾管,要想辦法裝上車阿。;P

原文由 luca 於 2009-3-20 11:39 發表
我除了換輪胎之外,其他都自己來。其實只要找到購買零件價格實在的店家,然後自己準備一些工具,其他都不難。:P

在日本Yahoo那邊標了一支阿魯1000 K7 K8的尾管,要想辦法裝上車阿。;P ...

哈....我連換輪胎都DIY.......不過LUCA老大

大嫂不是不准妳在偷換管子了嘛?....難道這又是一次機密行動?

TO :  玉米
是"她" 還是"它"啊?;P
人生的道路長得很~加油~
最近板上都有活動,有時間就多參加去散散心吧~

TO: 甩尾哥哥
你是豐原人但長期在外求學~
上次是不是要那個後移片兩組,有幫你留了~
有空再過來拿吧~

TO : Luca
得確,這種車還是自己來比較妥當~
前兩天買了一隻胎壓氣槍和噴水用的氣槍,真是很方便呢~
空壓機的功能又多又強,真不錯~

TO : 歐尼爾
有空就多上來聊聊,不要局限自己了唄~
放開心胸,一切都會更好的~

TO : Duck
TO : 育仁
TO : RV熊
祝旅途平安.愉快

TO : Luca
勸敗文唷^^

TO : 創先生
租約到期?發現新天地?搬家....那A沒先知會一聲~好去支援一下捏

回應 10506# wingzag 的文章

嘿嘿,太座還不知道我買管子,這次先裝再說。;P
不過你也太猛了,速克達的胎我還可以自己換,但17吋的胎我就真的懶得自己換了,直接拿去請nat用拆胎機轉兩圈就搞定了。:P

To:歐尼爾
沒有啦,剛好在日本Yahoo看到、就直接標下了,而且坐飛機過來的唷,不到一個禮拜就收到了,等我裝好在po照片讓大家參考一下。只不過這支管比我想像中的大了一點,大概只適合改3.5吋框+140胎以上的車來裝。:P

To:DucK
我有找到了、蠻厚一疊的,不過我還是真的勸你不要印出來會比較好,直接看藍天的網站就可以了。;P
http://www.118team.idv.tw/cost.htm

[ 文章最後由 luca 於 2009-3-20 23:25 編輯 ]

這間海樂好像也不錯~
有四人通舖要再加床~你看看吧~
http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=35940

汽車旅館在網上只有找到這間了~
其它不知名的可能要到那附近去看看了~
http://www.qk.to/inquiry.asp?n=1147
福隆那附近應該都有的~

回應 10507# duck0307 的文章

感謝DUCK哥哥幫我留了一組

4/1會回家個五天~阿哈

加裝了新風鏡
好開心
珠碗也換新了^^

TO : Luca大
請問您有這個的備料嗎?
1MH-F4183-00 定位防震墊3
小東西要跟材料行訂怕被白眼 :o
只好再麻煩您嚕:$

給DUCK
當然是它阿 |  ==============        ===============   |
                    |                                                                              |                     
                    |                             ------------                                  |

[ 文章最後由 FZR1229 於 2009-3-22 22:57 編輯 ]

To : Duck  不知道 可不可以讓我學習如何 自己做電燈 類似 你賣的那些  我想要把家裡的 省電燈泡 都換成  LED燈   拜託  m(_ _)m

回應 10514# onyok 的文章

呵呵,這個東西我還真的沒買過哩。其實小東西(幾十元左右)我也不太好意思請店家幫忙買,我通常都是直接跑伸東行比較快,雖然比定價貴了兩成。假如你不急的話,等我下次要買零件的時候,在順便買幾個起來放。;P

To:阿旻
風鏡還滿意嗎?可以像我那樣貼個Y牌三叉貼紙,就很有FU囉。或是自己用卡點刻個「G I V I」,應該也很好看。:D

小東西我也都直接去伸東叫
因為有的幾十塊的東西
店家幫你叫 想賺幾個幾十塊又怕你嫌貴
所以這種沒賺頭的東西 直接去伸東比較快
反正單價不高 定價加兩成也沒多少

回應 10517# luca 的文章

回應 10518# devil5417 的文章

感謝回答~我了解了

原文由 taylori1 於 2009-3-23 00:43 發表
To : Duck  不知道 可不可以讓我學習如何 自己做電燈 類似 你賣的那些  我想要把家裡的 省電燈泡 都換成  LED燈   拜託  m(_ _)m

這個這樣子說不清楚,我作的東西都是給12V直流用的~
所以一般的汽機車都可以使用,
要作給房子室內(110V交流)用的要加上變壓器~
用的LED燈泡會不一樣,
我固定會去買燈泡的廠商有兩家,這一家賣的東西很多,比較多元化,
給你參考看看,實際操作上你就要先做做功課了喔~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090123224309

Yahoo