Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 10440# kwun2511 的文章

你要在櫻花季上阿里山過夜...而且又是假日~
以我去阿里山n次的經驗
基本上百分之99.9沒旅館...
除非你有門路~~

回應 10440# kwun2511 的文章

後面那三張類似的照片,可以多po一點沒關係。;P

墾丁耶!!聽起來就覺得很美好的感覺喔!~
大大們!~大概幾點會到"阿伯"那裡阿??

墾丁呀.....

我來中途參加好了:

回應 10443# mp529sunny 的文章

"阿伯"是誰?!

看來是要有兩台車加一頂帳篷了~
阿里山我先跟詹姆士報名兩位了喔~

阿里山花季期間 ~~假日白天會管制上山的自小客車~
記得只開放有住宿的才能進去~~ 只是我不曉得今年有沒有管制
而且就算沒管制~~ 我們假日去保證塞車塞到"飽跟醉"...:L
所以呢~~ 就我以往上山賞櫻的行程~
我都是星期六凌晨從台中出發~走阿里山公路上去~~
這一路上我們絕對不孤單~~ 因為半夜上山的人不在少數...:
到阿里山森林遊樂區大約是早上四點多左右~
這時外面還有停車位可停~ 裡面的停車場是完全殘念...
停好車後就在車上休息一下~然後大約5點多~6點進去~~
基本上這時間進去不會有太多人~~ 旅遊的品質也不差~~
可以考慮一下~~ 只是會比較累....

回應 10446# duck0307 的文章

基本上很可能連搭帳篷的機會都沒有...
阿里山和上面的玉山國家公園的範圍內好像都不行露營...

附上一個很不錯的網站~
這個網站是在阿里山森林遊樂區裡 香林國小 的黃老師所架設的~
往年我上山賞櫻的時間都是看站上的情報來決定的~~
(去年找不到人陪我去...殘念...:Q )
裡面也有很多不錯的照片喔~~:
漫步在雲端

[ 文章最後由 rogerlo 於 2009-3-12 21:03 編輯 ]

4月我家女王的公司要辦員工旅遊也是要去墾丁耶!!
真是太巧了!!

今天在京華城那邊的某監理站驗車,而且順利通過
一時心情大好,就從台北把車騎回來了
台北到台中我花了7個半小時,中途亂騎騎到台1:Q

原文由 rogerlo 於 2009-3-12 21:01 發表
附上一個很不錯的網站~
這個網站是在阿里山森林遊樂區裡 香林國小 的黃老師所架設的~
往年我上山賞櫻的時間都是看站上的情報來決定的~~
(去年找不到人陪我去...殘念...:Q )
裡面也有很多不錯的照片喔~~:  ...

那你今年可以跟我們一起去阿....

回應 10450# owllin 的文章

恭喜阿~順利過戶
不過騎了7個小時也算厲害了
何況是不熟車況的車 XD

回應 10451# kwun2511 的文章

基本上應該是ok的囉~~:

回應 10450# owllin 的文章

過完戶啦~~
騎了7個小時也真有你的~~:

啞口停車場+關景台(不是菊花台)

這邊是他的另外一端..過去就是啞口觀景台了...看得出來我的車是哪一台嗎?!

21歲的我 in 啞口....真的蠢翻天了!!!這件外套昨晚我還穿去基地....看我有多省

天池聽說上面很美.....後悔當初沒上去看一看

如果4月的活動大家興趣缺缺我就自己去嘉義梅山36彎了....

南橫衝過去不就好了~

詹先生你還沒衝完南橫過呀?

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/mar/13/today-life2.htm
重點不是新聞....
重點是第二張圖片是FZR = =
難得看到FZR卻是在這種新聞上
而且這管子看起來也不是真的很顏射

經過一晚的休息之後
手臂肌肉小拉傷.大拇指指節磨破皮(沒帶手套)
還是要來發個感謝文:)

----------------------------感謝文-------------------------------
創哥與RV熊一大早陪我到彰化試車與看車,而且還去了兩次
真是太感謝了!!

阿賢,陪我到萬華試車.看車
非常感謝!!

而我家的女王也陪我到新竹.台北看車:
揪感心A!!

阿風.惡魔敦的MSN線上解惑
相當感謝!!

-----------------------------------------------------------------------------
等我換完後胎.機油.鏈條
我的黑麻麻FZ,就讓幾位回味一下原廠車的動力吧!!:

原文由 kwun2511 於 2009-3-12 20:29 發表
"阿伯"是誰?!

土地公~又稱"伯公"或"阿伯"~

你們不是會到土地公廟嗎??
還是我看錯了:o

Yahoo