Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

原文由 kwun2511 於 2009-3-3 19:30 發表
我要去當兵了....應該是3月份吧= =+

要當兵了o_o.....一路順風

原文由 yujen 於 2009-3-3 19:31 發表
我終於了解台三那天會看到那麼多的廠車彩繪
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... u=onza136&apg=1

因為車殼一點都不貴…
有興趣的人可以 ...

不只他呀!

我之前查CBR的整套整流罩也差不多這種價格

所以說市面上FZR改裝的整流罩價格.........

回應 10360# t15420 的文章

是阿,有人請我幫忙買油冷排,我叫他先過來看看我的在決定,結果對方有點迷路。;P

回應 10352# kwun2511 的文章

呵呵,聽說我都不用點召、教召,真是辛苦你們啦。;P

今天看了一本電子雜誌  居然有介紹FZR這台車

大家有興趣 可以去買來看看

圖片為MagV線上雜誌官網上截圖

圖片為MagV線上雜誌官網上截圖

原文由 sooode 於 2009-3-4 14:16 發表
今天看了一本電子雜誌  居然有介紹FZR這台車

大家有興趣 可以去買來看看

FZ/X是部好車~~
個人是覺得,好修,好騎,CP值還不錯~

北宜公路影片上架拉
http://www.vimeo.com/3453778

配樂自行外開個mp3來聽巴,不然會看到想睡覺

請問台中哪裡有再訂製FZR排氣管中段的店家?謝謝

回應 10368# sirlancelot 的文章

你直接跟高雄燕巢那位仲禮兄買就可以了阿,不然我這裡還有一支上次跟他買的不銹鋼中段,看你要不要先拿去用。:P

回應 10369# luca 的文章

luca謝謝,那請問仲禮兄的帳號是啥?等我拿到管子,再去找您合合看,謝囉

回應 10370# sirlancelot 的文章

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42176810
你直接跟他就可以了,只要跟他說FZ/R改CB400尾管用的不銹鋼中段,他就知道了。一支好像300還是350,在加上運費的話你可能要算一下。:P

原文由 luca 於 2009-3-4 21:01 發表
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42176810
你直接跟他就可以了,只要跟他說FZ/R改CB400尾管用的不銹鋼中段,他就知道了。一支好像300還是350,在加上運費的話你可能要算一下。:P ...

luca兄你16T跟磁鐵洩油螺絲應該都還很多吧?

4/1回台中放個五天再去找你"補貨":)

回應 10372# dragon 的文章

磁石螺絲昨天才剛又買了一盒,16T大概還有20片左右。;P

上來灌灌水

大家好~~~

咦  剛忽然想找 Duck 之前整理車的文  怎麼找不到  想問Duck 車台考漆  怎麼弄得  引擎拿去那裡整理的  昨天忽然發現 我的小灰 會漏油  >"<

原文由 luca 於 2009-3-5 03:30 發表
磁石螺絲昨天才剛又買了一盒,16T大概還有20片左右。;P

16T幫我留個兩個~螺絲留一個+_+...

我問一下屏東這邊的朋友有沒有人要~在看要不要加量

那個不繡鋼燈耳剩一組了嗎?

原文由 taylori1 於 2009-3-5 09:10 發表
咦  剛忽然想找 Duck 之前整理車的文  怎麼找不到  想問Duck 車台考漆  怎麼弄得  引擎拿去那裡整理的  昨天忽然發現 我的小灰 會漏油  >"

在Z板的文章, 你可以按我的詳細資料並搜尋文章就可以看到我發過的文章了~
相簿的圖片很多我都拿掉了~
有時間我再重整好了~

車台烤漆是噴師傅噴出來的~
汽缸和缸頭是自己拆下送去台中的搪缸廠重做的~
會漏油要先確定是那邊在漏,有時可能換個墊片就OK了~

回應 10374# terry5013 的文章

哈囉~你好~

七點半時

在鎌村路和光陽路路口

遇到的車友

請安一下

還有各位FZ/X版的大大

順心如意

就在剛剛晚上9點40分~~

敲響2009年的第一聲春雷...

春天到了~~~

Yahoo