Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

育仁兄...

你上次跟我說自製GPS電池的文章可以跟我說一下嗎?

原文由 kwun2511 於 2009-3-5 22:04 發表
育仁兄...

你上次跟我說自製GPS電池的文章可以跟我說一下嗎?

這個
http://www.eclife.com.tw/led/moreinfo_4889.htm

加上這個
http://www.eclife.com.tw/led/moreinfo_4927.htm

不難拉
不然你去Google查自制電池盒

抄收感謝貴台...

原文由 kwun2511 於 2009-3-5 22:43 發表
抄收感謝貴台...

我有多作一個要不要阿?
garmin可手動切換充電跟傳輸模式
mio我就不知道,不能換成充電模式,有電池盒也不能充,因為USB線一插就變成傳輸模式
原廠車充線有棵電阻,gps就是用他來分別充電模式,所以插車充線不會變成傳輸模式

[ 文章最後由 yujen 於 2009-3-5 22:54 編輯 ]

可是我用110v轉小usb頭就是充電模式了....

用110v轉大usb頭(母)+原本的傳輸線(大usb公+小usb母)=可以充電.....

不過你說的手動切換充電模式....mio沒有...

所以還是得試一下才會知道

原文由 sell_shoe_no1 於 2009-3-5 20:24 發表
七點半時

在鎌村路和光陽路路口

遇到的車友

請安一下

還有各位FZ/X版的大大

順心如意

你看到的是我啦,沒想到我們就住隔壁而已,改天有空多交流交流

我很喜歡紅色的車,紅色感覺很熱血,可惜我老了

原文由 kwun2511 於 2009-3-5 23:49 發表
可是我用110v轉小usb頭就是充電模式了....

用110v轉大usb頭(母)+原本的傳輸線(大usb公+小usb母)=可以充電.....

不過你說的手動切換充電模式....mio沒有...

所以還是得試一下才會知道 ...

可能你的傳輸線有跳線,有個方法可測試,直接把你的mio接上電腦USB
看看是傳輸還是充電,如果是傳輸的話,接電池盒也是變成傳輸
有跳線過的USB線會變成充電,跳線過的USB線比較貴

[ 文章最後由 yujen 於 2009-3-7 08:14 編輯 ]

不用了...;P

我家母老虎施展絕招獅吼功.....到mio客服去~~:@

星期一可以換一台全新的mio了....:

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-3-7 08:54 編輯 ]

回應 10387# yujen 的文章

對了~~育仁將.....

15號那天你要跟我一起去日月潭嗎?!

他們說餐廳訂位要算人頭....要的話我就先幫你報名嚕?!

還是....

15號有人要一起跑日月潭跟集集嗎?!

預計路線  136-國姓-日月潭-集集-水里-日月潭-中潭公路-台中

午餐改在集集享用 逛逛市集 ~餐後至水里吃"枝仔冰"
享用完枝仔冰後 環潭開始
回程河馬會帶大家從中潭公路上的小路回台中
回程有機會看到花農種植的一整片波斯菊喔,
但不確定現在是否為花季......@@

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-3-7 08:57 編輯 ]

去~當然去~不敢不去,只要不消胚就好

這團有妹

[ 文章最後由 yujen 於 2009-3-7 09:49 編輯 ]

回應 10390# yujen 的文章

我們就自己走自己的阿...

苗頭不對先閃也沒差呀....

快閃回高雄去....晚上再回來

連下二天的雨了.....
我快發霉了.....:Q
車也快發霉了....

咦?! Duck  我要找的那篇可能不見了 有你把全車拆光光的那篇文   貼紙也能自己割喔?  我想割字不知道會不會不實際  噴師父是類似鐵樂士?  還是 給 專門噴的師父的意思??  給人家噴車台會不會很貴 FZR 油冷排有哪種的 CP值較高

噴師父是比較高級的噴漆(罐裝)
他是冷烤漆 噴出來很漂亮
不過單價比較高 一罐要兩百多

原文由 devil5417 於 2009-3-7 18:46 發表
噴師父是比較高級的噴漆(罐裝)
他是冷烤漆 噴出來很漂亮
不過單價比較高 一罐要兩百多

重點沒說到...不只貴~容量還特別少....噴一個框差不多一罐還不夠呢!!

明天中午過後如果沒下雨...來個鐵帽咖啡遊...

大家好!!我是新加入的成員..請多指教  ^^
潛水了一陣子...
因為今天的烏龍事件特地上來跟LUCA大打聲招呼!!
現在回想起來還是覺得滿尷尬的..哈哈

很貴...   那D董  不就叫了不少小朋友來幫忙完成車台    要噴車台大概多少摳才夠 ?  給 人家烤會不會比較便宜

回應 10397# es930 的文章

哈囉~你好~
不要再濳水了~有空多多聊幾句嘛~
是什麼尷尬的事呀?真好奇~

原文由 kwun2511 於 2009-3-7 23:18 發表
明天中午過後如果沒下雨...來個鐵帽咖啡遊...

唉呀~
車子全拆了吔!!
開車口以嗎,口 以嗎~~~~~~

Yahoo