Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

原文由 duck0307 於 2009-3-8 18:47 發表
哈囉~
打掃補習班中~偷偷上來留言~
這幾天強力執行雜物間整理,清出了一大堆東西~
各位的東西我都有裝箱了~
創先生的雨衣,育仁的一箱,歐尼爾的很多箱,詹姆士的備料我平均發掉了,
不過有一組補胎組,要拿回去喔~還有一 ...

幹嘛這樣....要開始劃清界線了唷:'(

duck叔叔不要我們了:'(

個人認為....空壓機會發出令人抓狂的噪音....

我想你可以做一個夾層木箱..中間鋪消音泡綿把他封起來

在拉一條air管到門口...要用時再接上噴頭就ok了

你說如何呢?!

今天趁下午天氣好,跑去試新攝影機,不錯玩
http://www.vimeo.com/3636619

[ 文章最後由 yujen 於 2009-3-15 10:30 編輯 ]

回應 10422# yujen 的文章

蠻白濫的對白= =+

我喜歡~~花哈哈;P

原文由 kwun2511 於 2009-3-8 22:08 發表

幹嘛這樣....要開始劃清界線了唷:'(

duck叔叔不要我們了:'(

個人認為....空壓機會發出令人抓狂的噪音....

我想你可以做一個夾層木箱..中間鋪消音泡綿把他封起來

在拉一條air管到門口...要用時再接上噴頭就ok ...

哈~你想太多了~
因為雜物間的東西又多又亂,東西堆得到處都是,
每次我進去拿東西都會很煩,所以就開始分類整理了~
並沒有其它的意思的~

今天去大創買東西,幫你買了條紅色頭巾,和我上次借你的是一樣的~送給你~

補述~
空壓機我是想放在防火巷那邊,但是需要拉電源線,還要做防水,
我有試過運轉,其實音量還好,應該還不需要隔音箱,但是如果在晚
上使用的話,隔音箱就很必要了~
你那邊有適當的材料嗎?
上次托你問的晴雨棚有問到價格嗎?

[ 文章最後由 duck0307 於 2009-3-8 23:22 編輯 ]

原文由 yujen 於 2009-3-8 22:57 發表
今天趁下午天氣好,跑去試新攝影機,不錯玩
http://www.vimeo.com/3524516

育仁,我這邊有很多字型檔,如果有需要帶記憶過來嘿~
這樣你再製作字幕就有更多選擇了~

回應 10425# duck0307 的文章

你覺得我的隔音木箱想法如何?!

我們可以一起來做木工喔....呵呵~

原文由 kwun2511 於 2009-3-8 23:21 發表
你覺得我的隔音木箱想法如何?!

我們可以一起來做木工喔....呵呵~

我覺得很好~
什麼時候要幫忙搞啊~

原文由 duck0307 於 2009-3-8 23:27 發表

我覺得很好~
什麼時候要幫忙搞啊~

看你什麼時候有空阿....木板要先買好喔~~~

至於泡綿...我想辦法看看~

原文由 kwun2511 於 2009-3-9 00:17 發表

看你什麼時候有空阿....木板要先買好喔~~~

至於泡綿...我想辦法看看~

先謝過了,我有一大塊鋁板,我用那個當材料好了~

育仁~
要借用你的胡亂打了唷~~~

TO : 台中版的各位
近日整理雜物間,翻出了好幾組之前做的腳踏後移測試版(厚度5mm),
如果有需要請免費拿去測試用吧,不過請勿做太激烈的使用,畢竟正常使用是沒有問題,

回應 10424# duck0307 的文章

今天去大創買東西,幫你買了條紅色頭巾,和我上次借你的是一樣的~送給你~

感恩耶~~~不過大創是什麼??可以吃嗎?!

補述~
空壓機我是想放在防火巷那邊,但是需要拉電源線,還要做防水,
我有試過運轉,其實音量還好,應該還不需要隔音箱,但是如果在晚
上使用的話,隔音箱就很必要了~
你那邊有適當的材料嗎?
上次托你問的晴雨棚有問到價格嗎?

防水的話我可以建議你用白鐵的箱子(有點像信箱)釘在牆壁上~裡面再用漏電斷路器接線即可!!

電源線可以去震宇五金買2C單心白扁線...不過我必須要看一下COMP的RLA是多少的...避免線徑用太小造成過熱~用太大造成浪費!!

至於晴雨棚明天給你正確答案!!

回應 10431# kwun2511 的文章

大創是那個日本的百元<<日幣>>商店嗎?
台灣的話變成39圓<<台幣>>商店
誠品那棟地下室那家有逛過
裡面很多小東西感覺很好用就買回去了......
結果發現好像都沒在用!!
不過還是滿多有趣的小東西...建議去逛逛~~

回應 10432# es930 的文章

多謝解釋....

那家店我都叫它....39元的店:L

Duck   別說 送  便宜賣給我就好  妳那邊在哪?  >"<

To : 小任
沒錯啦~就是它啦,
每次去都買了一大堆怪東西,
上次我還買了一支鯉魚旗~
真是瘋了我~~~~~
To : James
就說了有一大塊鋁板可以用了嘛~
加輪子加個門,內部再貼上吸音綿,這樣好不好啊....
啊你說那個我看不嘸啦~
用電是110V的,我是想用1.5或2.0的白扁線加長就好了~

To : 柴魚
因為是正式版8mm之前的測試版,5mm所以我不會附螺絲,只有兩片後移片而已,
想說給沒有裝過的人試看看,而且我留著也沒用,很想拿去回收~
所以才用送的啦~
這是地圖給你參考,我的位置在神岡和豐原交界處大豐北街和中正路交叉口這邊,
如果有要過來拿請先連絡喔~或是過幾天晚上有聚會時再一起過來拿就可以了~
指向Duck的地圖

原文由 duck0307 於 2009-3-10 01:13 發表
To : 小任
沒錯啦~就是它啦,
每次去都買了一大堆怪東西,
上次我還買了一支鯉魚旗~
真是瘋了我~~~~~
To : James
就說了有一大塊鋁板可以用了嘛~
加輪子加個門,內部再貼上吸音綿,這樣好不好啊....
啊你說那個我看不嘸 ...

腳踏後移試做的還有嗎o_o?..

有多的話我想要+_+~哈哈

原文由 dragon 於 2009-3-10 15:00 發表

腳踏後移試做的還有嗎o_o?..

有多的話我想要+_+~哈哈

有啊~
不過你車上不是有裝了嗎?
有空再過來拿唄~

原文由 duck0307 於 2009-3-10 15:43 發表

有啊~
不過你車上不是有裝了嗎?
有空再過來拿唄~

4/1回去再去刁擾一下你啦...

一位屏東車友再問的~先謝過你了

Duck  感謝     

活動一...
台中Z版家庭交流日。

時間:32122(星期六、日)共兩天一夜。

地點:沒有阿里郎的阿里山。

交通工具:四輪以上或是履帶裝甲車皆可。

歡迎大家攜家帶眷一同享受森林氛多精的洗禮及令人驚嘆的日出景觀。(還有好吃的奮起湖便當)

阿里山日出...

當然也有雲海

森林小火車賞櫻...

活動二...

TC-Zclub MAN’S DAY

活動時間: 4101112

地點: 屏東墾丁

交通工具:兩輪動力機械腳踏車。

目標:參觀歷史遺蹟,如:七龍珠遺址、流星追月案發現場、香菇頭傳奇等等名勝

讓海天連成一片的美景陶冶我們的身體,也讓陽光沙灘比基尼的酒池肉林腐爛我們的心靈吧!

路途中可在全台灣最大的土地公廟車城福安宮進香祈求平安。

香菇頭事件之後壁湖魚港

最南點

陽光沙灘比基尼....這才是重點!!!

(以上圖片皆為轉載...如有冒犯請告知將會立刻刪除)

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-3-12 08:15 編輯 ]

Yahoo