Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 9656# kwun2511 的文章

往好處想吧~~
至少我們都還保有工作~~
咬緊牙關撐過去唄~~
放假出來走走唄~~ 聚個餐拉個塞才不會悶啊~~:)
加油吧!

飯島愛今晚上被發現掛掉了!!!
死因成迷?自殺?病死?
真是見鬼了....:L

一定是我拍得不好,沒質感(不像某人有D70 D70 D70 D70 D70 D70 D700000000000000000)
還拍出騎到快往生的照片~~~~~~~~~~~~~~~

====================================================================
事實上我是間接受惠,信不信男人只要有新歡就忘了舊愛
現在舊愛就我接收了,等到他又有新新歡出現時,嘿嘿嘿~哇哈哈哈

回應 9663# yujen 的文章

其實是我不識貨....:L

只找到上次RKS照片一本
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=badguyme&book=9

而且只拍到我們等上場的照片:L

你們都變PRO級的自行車高手了=.=

原文由 kwun2511 於 2008-12-24 23:06 發表
術科什麼時候考還不知道...

最近非常鬱悶....

台北公司下一道人事命令

我們也要開始強迫休假...

有特休就休特休~沒特休就看著辦~

唉....景氣真的很差!!已經快兩個月沒什麼工作了!! ...

哀 說到這個 有工作也不一定好到哪   我最近客人難收錢的一堆
快作好的案子   大部分都跟我說  年底忙  等過年後再說.....

那我要去哪     我們兩個一起去火車站好了....

To : 創先生
你是不是換電話了啊,昨天打給你好幾次都是暫停使用捏!!!!
那A安捏啦~
膠條我這邊還有,如果你要去買的話,尺寸是內徑4mmx外徑7mm的矽膠條,
5D的用量約為35m,4門的好像有少一點點,不過這是內外側都有塞的長度,
我是只塞一邊就覺得夠了,你參考看看吧~

那個反光板可是你說了我才有這樣的想法的,省下買整組的錢~
這次我做了10組,6組方形,4組圓形~

To : 仁
新玩具好漂亮喔~真是讚,

To : 詹姆士
你們公司也開始無薪假了喔!!!
歐尼爾他們公司不知道現在狀況怎麼樣了?唉~~~~

To : ALL
下次的RKS Sport Day要排何時啊,大家都沒意見的話,
我想到就出發了喔!?

to大可
我的手機沒去繳錢  結果有客戶很緊張 說我跑路了  拍洗拍洗
這幾天好忙   你那反光板 真的很讚 好想快點過去裝歐(不要勒.......:Q )賣阿內啦

to育仁
其實單車很多配件都不同 所以價格也是不同的  基本上熊他也了解不少
什麼時候要一起出來晃晃阿   
看到你的單車我都暈了    好閃阿

to詹姆士
我覺得可能要撐個半年  工作才會好找歐  真是辛苦了  還要休假又沒錢領
有空可以多充實一下自己   看看書   寫寫書法  或者養蘭花  也是挺不錯的憂

to開靈車甩尾
其實我們比較希望可以  用單車 卡普過彎    帥的勒
要來試試看嗎^^

回應 9669# sooode 的文章

通常手機"暫停使用"就會被定位成"跑路"~~ ~ 空號的更慘...
話說星期六有約"惠蓀林場".... 小吉好像有與趣~ 我考慮一下~

回應 9668# duck0307 的文章

看要不要下星期~ 有4天可以挑選~~呵呵~

騎單車目的是為了看妹仔,不是用來練體力地
我是單車癡漢  萬歲

連假殺清靜...

埔里花卉什麼博覽會什麼節的

回應 K隆星-AV8D

我這12月將返回台中嚕~
北部真冷~好期待回台中的日子

回應 K隆星-KEROR-Duck
阿勒~真的在要錢了~這麼不景氣也不會替我想一下的小莎:Q

回應 9674# onyok 的文章

是1月要調回台中囉?
一樣上正常班嗎?

to Duck
我今天終於抽空 把我的鍊條上面 加上了 塑膠墊  再也沒有槍槍的聲音了耶

真爽  接下來得去你那  不過禮拜六日 又是家庭日   真是......好啦我知道我

都沒出現 你會想我 我過去在帶禮物去給你........... (低調點 不要給別人看到)

to Onyok
你終於要回來啦  大家年底都好忙 忙到沒時間大家一起出去了.....
車車跟你撒嬌啦  所以才會漏油(別想歪....)

to RV熊
拍洗沒能跟你去  那個什麼山阿    歐   天阿 你真的要去   那 請帶上我的祝福
昨晚整晚沒睡  我先去客戶那了 剛弄完車    真累....:

好久沒來囉  簽一下
我的前碟油杯架斷好久了  今天終於把他搞好了:
自己焊的喔  不過一開始好緊 超難拆的

回應 9676# sooode 的文章

沒關係啦~ok的~
那個什麼山的地方是~"惠蓀林場"...
本來我是還在考慮~後來看到小吉報名了~我就寮下去了~:L
不過我們是走中投->台14 之後進台21上去~ 所以應該還好~
只不過里程長了點~ 單程62.x公里~
反正一定會到的啦~~ 哈哈~;P

元月一號二號補習班休假.....

有要出來跑個兩天一夜或是兩天兩夜的行程嗎?!

我是想去台北或宜蘭或是花蓮....

好好的放鬆一下~~

不然我會神經緊繃到景氣轉好....

宜蘭、花蓮OK(二三天沒問題)
台北X

Yahoo