Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

to 育仁

看到你們出去   真羨幕阿~~~~我以為你會騎FZR

TO LUCA
拍照技巧  拍照技巧 哈哈   承蒙您讚賞  真是不好意思^^"

話說  這兩天去淡水   又去101跨年  真是有夠累    家庭日 果然逃不了

跟老婆家人出去   整路當司機   促進家庭和樂融融

帶回一些照片給大家看看^^

回應 9720# FZR1229 的文章

假如以這幾台來初步篩選的話,我可能會先選第二台,再來是第四台(可是第四台超過你的預算)。我建議你可以邀請板上的大大,相約去幫忙看車,有誠意的話可以請個飲料、雞排,我相信大家都很願意幫你的,畢竟板上大大絕對不會希望你買到爛車,不然以後要維修保養會很棘手。:P

To:創老大
呵呵,您的拍照技術真的讚,好羨慕阿。(我一直都是用隨身攜帶的消費機。;P ):P :P :P

對了,台中板好像很多人都不見了喔?像小洪我記得換車了,黑翹屁跟楓之葉不知道跑哪去了,好像還有米克跟竹雞仔,是嗎?唉,玩FZ/R的人就是這樣來來去去,到現在還留下來的,大概都是不會賣車的老怪物了。;P

我還很年輕0.0

回應 9723# dragon 的文章

你算奇葩阿!:P

回應 9724# luca 的文章

千萬不要用台語發音>"<

回應 9724# luca 的文章

我也是老怪物....

T28 兄 現在有款跟你尾殼滿合的東西 改天弄好po給你看看

有好心的大大可以幫我看車嗎
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080916932843
時間:  這禮拜五或六
地點:北屯路  大買家附近
感激不盡~~

回應 9729# FZR1229 的文章

第一台的車況應該是不會有問題,或許可以問一下板上的「AIO」。;P
第二台不是板上采兒的車嗎?也要賣了阿?:P

But,你不是說預算35000?怎麼45000的也在考慮。:L

哈   luca大剛好在
好像有一點好高鶩遠
跟我媽借錢看看
西西

對了
誰是AIO?????

回應 9732# FZR1229 的文章

AIO就是「唉唷」阿,可以去東吳機研找「AIO」比較快!:P

回應 9732# FZR1229 的文章

AIO=唉唷...........@@"

AIO是一個人嗎
去東吳機研找阿??

如何在東吳機研找到他呢
他是這台車的主人??

找車子 不用急 多多看才是王道

除非你想找台普通的車子 來大整理.......

比較建議老手在旁幫忙看一下......

例如老怪物等級的......通常轉幾下油門

騎一下就能決定要不要買了

回應 9736# FZR1229 的文章

我覺得先大概了解你的需求
如果你只是要車子能順順騎 騎開心就好
那就直接找一部車況正常的
不過還是要預留一點錢買回來再整理
一般來說買三萬塊的車 再準備一萬整理差不多

如果你是有打算整部車幾乎都要翻新的
那就買最便宜的回來就對了 XD
用一萬多塊買回來 再一部分一部份翻新
當然啦~還是要確定車台 引擎CASE沒有問題

給台中的風~~~
我的需求可能是你說的第一點
因為我不大懂fzr
自己動手的話
可能需要有高人指點
畢竟自己弄還是有一種說不出的成就感
因為我的迪爵  保養都自己來
喜歡拆來拆去
不過沒人指點
頂多   把殼全拆  馬桶拆  再來就拆不下去
我還挺希望慢慢弄
除非  你想幫助我:) :) :)
我住台中北屯
如果有人幫的話
我希望慢慢搞
如果沒人的話
可能就要買狀況好一點
順順騎就好

給 皮皮
不好意思
我的個性比較急
所以想趕快買車
不過我不大會看車
我是會騎  但換檔不大順
不知道你們最近有沒有要版聚
我想跟去
作一些功課
感謝~~

原文由 FZR1229 於 2009-1-5 22:14 發表
我的需求可能是你說的第一點
因為我不大懂fzr ...

基本上 吃快弄破碗   這台車  為什麼這麼麻煩呢  

基本上他麻煩的地方是因為 很多東西不是叫 就可以買的到
而更麻煩的是 你買了車   壞哪裡修哪裡 偏偏要弄 舊得花大錢

很多人都很急希望短時間找到車  但是這台車 似乎除了他是機車之外

玩這台車的有幾種類型

第一種是  有預算 可以把車請店家搞到很好...
第二種是  窮人家  但是有心想自己DIY 把他搞好
第三種是  有認識的店家 收費普通 可以幫改車 頭好壯壯
第四種是  車也買了 錢也花光了   修車沒錢  改車更不用說  放車庫  等賣掉....
第五種是  買車了    A...要當兵  老媽不肯  沒時間騎   要賣了...
第六種是  車友之間互相交流  慢慢把車搞定 其中帶有一點對車的堅持  但是不是說沒錢玩車歐...
第七種是  想擁有重車夢想  直接到二手車行買台回來騎  想法簡單 結果卻......
第八種是  過戶車友的車  真的很幸運 什麼都整理好的了  大家都會很羨慕的...
第九種是  已經騎過好幾台FZR 跟FZ  眼睛蒙起來就可以拆引擎跟裝引擎.....
第十種是  身上只有三分之一的預算 就已經頭洗下去了....

(想不出來嚕)

原則上 我還是覺得 要玩這台車 跟進口重機不同   一般的店家已經不太會修了  
而進口重機您只要有錢  哪家店不幫修的  哈哈

FZR  這台車 需要細心的地方很多   

板上很多車友 大家都是互相學習來的   也是要試著自己拆  自己DIY   層度不同
所以總歸一句  苦口婆心 跟你說 是為你好    就希望你不要急   

等你大約搞懂這台車的基礎   跟是否符合你的需求  再繼續找車

當你買快了 後果很可能就是    悔不當初
當你慢慢找 後果很可能就是    美好時光.....

Yahoo