Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

你還缺什麼?!

看完這段短片你就會知道你有多富有!!!
http://tw.youtube.com/watch?v=XnuAyFCZjdA&feature=related

回應 9640# dada760704 的文章

呵呵,我帶著一家大小跟一堆行李,所以只能開小四輪回高雄阿。不過我還真的好幾年沒有騎車回高雄了,畢竟人老了、體力真的不行了。;P

ZX-6R / 636 失竊協尋

回應 9643# hsm 的文章

小偷真的是很糟糕,衷心期盼您的愛車能找回,加油加油!

回應 9633# yujen 的文章

我突然想到 1/11 中午是我們公司尾牙.....
殘念.....:L

年關近了,警察多了,偷兒也多了
                 騎車請小心警察,停車請小心小偷

請問一下溜!!!!有誰家裏有 address這台機車呢   我看他的後照鏡 挺有型的  想要裝在FZ2上面  不知道牙 是否有對應??

如果沒有明天來去材料行問問看   有看過的應該知道我說的是哪台車

如果你說的是S牌的愛得跩死..

當然不對應...全車廠只有Y牌最G歪....右邊是反牙.....

況且又是8MM的...多一個轉接座個人認為非常醜!!!

[ 文章最後由 kwun2511 於 2008-12-23 23:54 編輯 ]

原文由 kwun2511 於 2008-12-23 23:52 發表
如果你說的是S牌的愛得跩死..

當然不對應...全車廠只有Y牌最G歪....右邊是反牙.....

況且又是8MM的...多一個轉接座個人認為非常醜!!!

那只有殘念了   自己動手作好了   噴個紅色噴漆.....

我們是10mm正反牙~
地址的好像是8mm ~
要裝一定是要轉接座的~~

回應 9648# kwun2511 的文章

何時考術科啊~~
下星期放四天耶~

回應 9649# sooode 的文章

FZ2適合的後照鏡,除了FZ原廠的 之外,大概就是跩哥(方形電鍍)跟Vino125(5YR,水滴型電鍍)這兩個了,不然就是雲豹的也可以直上(好像是S版的樣子,跟5YR有點像,只是鏡面比較小)。:D

To : Luca
Mail已經傳過去了,再麻煩你看一下喔~
感謝~:P

To : Onyok
今天幫你熱車時,發現你左邊滲油,地上一大灘了~
墊片要換了~:L

防倒球基本上已經完成了,再來就等實際測試了~
意思就是下次我摔車時就知道好不好用了!!
前側為另外做的鎖點~

後側為利用後腳踏的鎖點,做一片支架鎖附防倒球~

另外~
上次創先生在問我牌照架反光板的事,因為原廠的牌照架設計的反光片是在牌照上方,而很多車種的設計是在
牌照的下方並且是獨立凸出一根支架,所以這兩天我設計了一支小支架,就可直接鎖在原廠的牌照板上,這樣就
不用買改裝型的整組牌架了,鎖兩個洞鎖上去就可達到效果~

圖中是我自己用的,另外做的是不鏽鋼材質,有實品再放圖片上來~

題外話~最近景氣不好,連板上也十分的冷清,是不是要倒了啊?

Good job~!!
我想大家忙著秘密升級中…

========================================================
今年的聖誕禮物~噹拉

前後碟

前叉預載

前叉預載鈕

不是我的:Q ,是老頭的

回應 9654# yujen 的文章

這台車的變速、油碟、大盤、飛輪是最高級的.....XTR
前叉也很高級...
把手好像是carbon~ 也有可能是貼皮~和龍大的一樣
只有車架的牌子我沒看過~~ 不過我沒看過的也可能很高級 ..
這台車保守估計應該有超過4萬...:L
拿來爬公老坪應該很爽~:D

術科什麼時候考還不知道...

最近非常鬱悶....

台北公司下一道人事命令

我們也要開始強迫休假...

有特休就休特休~沒特休就看著辦~

唉....景氣真的很差!!已經快兩個月沒什麼工作了!!

回應 9653# duck0307 的文章

呵~常上版的人沒發言好像就沒有人會發言了...
最近工作案件特多~
每天都忙到團團轉...:L
元旦假期快點來吧~~:

車架是Trigon carbon 807  (1350公克),飲料架也是carbon
http://www.greatgocycles.com.tw/product.php?mode=show&cid=15&pid=107

Trigon 在台中大甲

你講四萬~讓我有點想:Q
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b43978147

[ 文章最後由 yujen 於 2008-12-24 23:42 編輯 ]

原文由 luca 於 2008-12-24 02:12 發表
FZ2適合的後照鏡,除了FZ原廠的 之外,大概就是跩哥(方形電鍍)跟Vino125(5YR,水滴型電鍍)這兩個了,不然就是雲豹的也可以直上(好像是S版的樣子,跟5YR有點像,只是鏡面比較小)。:D ...

那我還是乖乖的用原廠的好了 感謝^^

好亮的單車    看起來粉恐怖   有空多練練腳力   別像我 現在是全台中最弱的   人家公園的小朋友都騎的比我快歐

duck  可以去yamaha 研發部門 上班嘞   後牌反光 做的好漂亮^^

回應 9658# yujen 的文章

我說的是保守估嘛....
車架我沒算...不過光CARBON車架就不便宜了....
不過你這台和網拍那台不太一樣~
前叉不同,網拍的是CARBON的硬叉,你的是ROCK的線控避震~
他V煞、你油碟~油碟比較貴...
這一台可以抵我的車8台...:L

Yahoo