Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

我這次元旦休假,有排要去台北和宜蘭,不過是載老婆和她父母去~
2號和3號~星期天RKS好像有要辨活動,所以本週我不會去那裡,

要不要星期天來聚會晨跑之類的呢?
如果你們有要跑兩天的,我就沒法跟了~

大家一起衝大埔!

哈哈哈阿

我要出門去自虐了~~

12/27
星期六
12/28
星期日
12/29
星期一
12/30
星期二
12/31
星期三
01/01
星期四
01/02
星期五

台北市
16~22

17~25

16~22

14~18

13~18

13~19

13~19
北部地區
(台北、桃園、新竹、苗栗)

15~23

17~25

14~23

12~20

11~20

11~21

東北部地區
(基隆、宜蘭)

16~21

17~24

15~23

13~18

12~17

12~17

12~17
東部地區
(花蓮)

18~24

18~26

16~24

14~21

14~21

14~21

東半部天氣似乎不是很好....

我可能會規劃桃園或台北縣之旅....

等等回高雄一趟....

回應 sooode

我自虐回來了~~
我只能說~~ 累翻掉~:L
蕙蓀林場來回141km...
騎車時間- 6個小時半 完成

to RV熊  
給你拍拍手 下次我也鼓起勇氣跟你們去看看  不過好像真的快累翻了

to duck
拍洗這幾天超忙  你約我都沒時間  那......下次換我約你沒時間好嚕.....

回應 9686# sooode 的文章

我是因為都沒吃什麼東西~ (口糧餅乾4片、一小盒巧克力球、還有小吉的魷魚絲..)
所以回程到台中市區後~~ 就幾乎沒力了~ 整路1xkm/h龜回家...:Q

今天有po ~ 下次要去杉林溪.... ~ 這條也...:L :L
相信我~ 要去的話 ~~
從今天要開始每天騎中科上下10次吧~~;P

[ 文章最後由 rogerlo 於 2008-12-28 17:35 編輯 ]

我也到家了!

早上8點出發

晚上6點半抵達

總里程307

中途計算油耗

(228.9-29)5.68=35.X...

有這麼誇張嗎= =?

哇累~~~我在想說台灣那裡來這麼好的賽道,還有紅白路沿石
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=29153&sid=uIvyvr

原來是
http://www.memomuseum.com.tw/index.html

我直接到出彎草地上挖個洞,你共好不好阿

回應 9681# duck0307 的文章

寒假回台中可以跟你們出去走走啦~哈哈

to創大:

改天拍張卡打車卡普的相片啦....

話說我從luca那邊把TRC的腰包拐過來了

等寒假可以騎車再出來"趴"一下

回應 9684# kwun2511 的文章

1/1~1/2 我殘念了....
二天各有一個約會喬不開...
你們好好玩吧~~

回應 9692# rogerlo 的文章

熊熊,剛有人打電話給我,說他去X盛付了1000元的訂金要買車,我也不知道該說什麼才好。他說他在東山路那邊,我就直接跟他說DSP了,希望對他有幫助。;P

假如剛剛那位朋友有看到的話,就出來打聲招呼吧。買FZR不用急,一定要慢慢看、慢慢比較,盡量不要跟車行買,相信大家都很願意幫你的,也祝你早日買到一部好車。:P

to  luca
買車的確不能急  急了 碗是會破的

to詹姆士   歐尼爾  育仁
希望你們玩的愉快  這幾天 我都是家庭日  所以跑不掉的   
我也要來去跨年了......台北101   豬擠豬的地方 我來啦~~~~~~~~~~~~~~~

to 所有的車友們

新的一年快來啦   再跨過的那一剎那間  快點屁股朝天   許願   
會有您意想步到結果歐   試試看吧(聽說拔獅子的胸毛.....)

to duck
我要出征了  等我回來   一定要等我回來歐   等我回來 我再過去找你....:

阿....人勒!
久久出現一次...怎麼大家都沒在跑勒.....
我車都快爛掉勒...
看到大家對跑賽道如此有興趣....真好!
看來最近應該是會很冷清.....

還好我有遙控機車可以玩...嘿嘿

回應 9693# luca 的文章

寧可一千訂金不要 也不要買到不好的車阿 嘖嘖
不過我們在這邊講 人家也未必聽的到
一起祈禱一下 阿們

回應 9696# devil5417 的文章

呵呵,因為他說在Zclub看到我,所以打電話想向我請教買車應該需要注意的地方。我是請他先到台中板來自我介紹一下,假如到時候真的要看車的話,大家就可以邀約一下去幫忙看車。:D

他還問到我日後保養的問題,他說他在東山路,所以我才會跟他提到DSP。;P

PS.他一直問我X盛怎麼樣?我都不知道該怎麼回答才好。:L

[ 文章最後由 luca 於 2008-12-31 12:51 編輯 ]

其實不管X盛 XXP我覺得都是車行大多車況

都是處理到堪用 還到不如購買車友出售的車

狀況好的 可能物超所值呢.......

回應 9698# wingzag 的文章

你可能誤會luca的意思囉,

我想他應該是說到XXP維修,而不是向他們購買,

據我瞭解也沒有在做車輛的買賣!

竟然沒有人搶新年第一發
看來我比較宅 當了研究生比較沒節目

大家新年快樂阿!!
祝大家車子越來越好 行車平安 XD

Yahoo