Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

暈倒 要來去參加喜宴 結果我的車給我電瓶下課   又花了2400裝電瓶....:Q

回應 9581# sooode 的文章

你的FOCUS又在跟你要錢~~~

回應 9581# sooode 的文章

說到電瓶,聽說前陣子電瓶價格大漲,像FZR原廠電瓶漲到九百多,不過最近又跌回到五、六百的樣子。;P

有點無聊 ~:L
換個機油來去資訊展走走~~
不過我應該會忍住不敗家的~~
來看免錢的辣妹比較實在~~;P

[ 文章最後由 rogerlo 於 2008-12-14 14:09 編輯 ]

回應 9584# rogerlo 的文章

我早上11點跟我老婆、帶著小朋友過去,人爆多的啦,我開車竟然找不到停車位,有夠誇張。:L

我覺得還是平常日在抽空溜過去看會比較看會比較好。;P

原文由 wingzag 於 2008-12-14 08:19 發表

隨是隨又當農夫????

應該別又是DUCK老大吧:Q

這次去跑有沒有拍照???

PO上來乾過癮一下

照片是沒人拍~務農體驗倒是可以分享
話說草地比柏油路滑倒是真的...
想說摟賽救回來了......結果到草地就躺了:Q

原文由 onyok 於 2008-12-14 15:15 發表

照片是沒人拍~務農體驗倒是可以分享
話說草地比柏油路滑倒是真的...
想說摟賽救回來了......結果到草地就躺了:Q

挖.......人和車應該都還好吧?

你的車改的很美捏:Q

肯定是你騎太極限了:  我也好想去@@

回應 9585# luca 的文章

回來了~~ 停車位倒是不難找...因為我騎機車~;P
人爆多的~~ 當然妹也很多~~ 空氣不太好...:L
還有~ 沒有商品吸引我敗家~~ 呵呵~

RV熊去交關一下,順便要幾張照片
http://scumotor.com.tw:8080/brdmore/Miaoli_Motor&1856

http://scumotor.com.tw:8080/brdmore/Miaoli_Motor&1858

二台FZR跟二台FZ

這個好笑~~~~~~~~~

[ 文章最後由 yujen 於 2008-12-14 18:03 編輯 ]

有嗎?有照片嗎?
明明就三台FZR和一台FZ2....
原來我們是小毛頭~;P
是我們太年輕還是他們目洨...:L

他們帶一堆女人,不信沒有照片可看

小毛頭應該是某人綽號,否則他會說三個小毛頭、一個老毛頭

原文由 wingzag 於 2008-12-14 16:17 發表

挖.......人和車應該都還好吧?

你的車改的很美捏:Q

肯定是你騎太極限了:  我也好想去@@

哈嘍,皮皮 long time no see
看到你11/23有出來跟台中車友參加RKS賽道體驗,真是羨慕啊
我則是因11/24臨時要出差大陸,就從很多天前就得準備....然後12/2回台灣也一直忙到現在.....唉......業務越來越難當嘍

我想你對改302後的動力應該還算滿意吧: ......看你在東吳機研的文章,蠻多細節你都有顧到,依然厲害啊......
輾轉也從車友那得知你在東吳機研有開齒輪團購.....怎麼米有想說PO來Z板呢?搞不好跟的人可以多一點:D

另外一提,ONYOK那台就是我朋友當初在寒舍透過老叟買的M大那台FZR,前前後後有的沒的連改引擎也花了八萬多,因我朋友去年當兵時確定已經養不起,就委託我幫賣,目前他已經退伍半年多,又當回死老百姓了;P,也是個上班族...
話說這台車在ONYOK手上已經不斷的進化又進化,相信你一定認不出來吧了...呵呵...可能只有從那支 KERKER管 & 前後藍色輪框 可以辦識嘍

HI! LUCA達人
不知你是否還記得上次請您幫忙調一些耗材時,因為起動馬達常會不轉這個問題,我有買碳刷組!!......記得那晚從伸東行門口離開時也是只有答一聲後,馬達都沒轉動
我上個月初有把馬達分解,看了一下,舊碳刷竟還有近9成的肉,但我還是把新碳刷給它換上,只是換上後仍然會有此一現象,一定得入檔讓齒盤或馬達轉到某些位置才能電發
上星期三開始怎麼入檔僑也都沒用,連續幾天都一定要用推發的......所以前晚又只好慢慢diy抓問題......最後確定線路都有通,接頭導電都沒問題,電瓶也夠力......只好再把起動馬達拆下一一檢查,這時才發現主軸心上靠近線圈處竟然有二條直向的小裂縫,看來兇手應該就是這2個裂縫:L
不知道你那有無二手可用沒有裂縫的起動馬達主軸心(不用整顆)?或是不知您方便幫我問一下nat嗎?
另外看到您有加長的隔筒好像加長1.5cm....不知有無只加長1cm而已的隔筒?
因為我以前曾加過1.5cm的預載在彈簧和大螺柱之間,但在急剎又遇到起伏路面時,常會觸底,所以順便問一下 :$

嘉南高大會師成功!!

今天我穿了台中版的衣服 雖然只有我一個人
但是我心理感覺很驕傲~~呵呵:P
還有就是中餐吃10菜一湯(梅子雞肉湯)實在太正了:D   真好吃~~~~

回應 9594# 17671767 的文章

你這個心機重的傢伙

回應 9594# 17671767 的文章

感謝你幫台中版打廣告呀~~最近過得好嗎?!

你那一家日本料理店開幕了沒?!月底再過去瞧瞧嚕~~

原文由 skywing168 於 2008-12-14 18:55 發表

哈嘍,皮皮 long time no see
看到你11/23有出來跟台中車友參加RKS賽道體驗,真是羨慕啊
我則是因11/24臨時要出差大陸,就從很多天前就得準備....然後12/2回台灣也一直忙到現在.....唉......業務越來越難當嘍
我想 ...

我的天 完全看不出來.這是M大的車...:Q

最近這種景氣 有工作已經是萬歲 所以天逸兄也是佔有一席之地

才有辦法這樣忙吧.....:

至於齒輪 因為我不想搞太大團 所以速戰速決........只不過乏人問津

應該說問的人很多 買的人少......:Q

至於302的動力 我是已經有點麻痺了....代步還算不錯 還有30KM/L的油耗

市區郊區混合 當初這台車是以耐用的角度下去做 所以動力我覺得是普通

等到該拆了在來小修改一下.....

下次有控一起來跑RKS阿

原文由 skywing168 於 2008-12-14 19:16 發表
HI! LUCA達人
不知你是否還記得上次請您幫忙調一些耗材時,因為起動馬達常會不轉這個問題,我有買碳刷組!!......記得那晚從伸東行門口離開時也是只有答一聲後,馬達都沒轉動
我上個月初有把馬達分解,看了一下,舊碳刷竟 ...

這東西我在187時期有清理過 總覺得看他的構造 應該不大容易壞

你有沒有把它拔出來 直接按按看啟動馬達 看看是否會旋轉?

組裝回去 用手轉轉看軸心 看看是否順暢......剩下的應該不是大問題

前提要供電正常....另外 改成280後 或許缸壓比較高..真的是會比較難打

我的302之前也有1 2次有這種情況

回應 9593# skywing168 的文章

我之前花500元跟車友買了一棵二手的啟動馬達,看您要不要拿去試試,我記得當時試過是OK的。:)
至於前叉隔筒的話,我只有切這個長度耶,看您要不要拿回去切一下就可以用囉。還是去後火車站那家中信不鏽鋼,直接現場切就可以囉,很便宜的。 :)

To:RV熊
我本來想去看看有沒有NB的,結果一去到現場就傻眼了,馬上掉頭回家,還好就在對面而已,呵呵。:

To:生魚片
好久不見阿!:D

To:皮皮
M大是誰阿,我應該不認識吧。;P

原文由 luca 於 2008-12-14 22:53 發表
我之前花500元跟車友買了一棵二手的啟動馬達,看您要不要拿去試試,我記得當時試過是OK的。:)
至於前叉隔筒的話,我只有切這個長度耶,看您要不要拿回去切一下就可以用囉。還是去後火車站那家中信不鏽鋼,直接現場切就可以囉, ...

M大 是以前寒舍的老車友 在我剛買FZR的時候 他還幫我拆整流罩...因為我那時候不大會拆

所以我猜你大概不認識

Yahoo