Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 K隆星-DORORO-RV熊

原來是電視金馬獎喔
我還以為詹大大再說某家店名勒;P
單車跑136....好樣的
下次我跟詹大/D大都騎FZ/R~你跟創大騎單車來個台21之行如何

回應 9497# kwun2511 的文章

貼照片網站
接招 - http://xs.to/

回應 9501# onyok 的文章

回應 K隆星-TAMAM二等兵
520真是閃啊~~
我還是用我的428吧...青菜啦~

回應 9501# onyok 的文章

嘸丟喔~~ 是電影不是電視喔~~

回應 K隆星-DORORO-RV熊

偶素收:電視轉播低金馬獎啦:Q

話收好久沒企看電影了收.....

回應 9505# onyok 的文章

台21可能還沒136難的樣子...
不過這種事情偶爾為之吧~~常來會可是會暈倒...:L

今天跟RV熊去騎車   騎到赤崁頂.....

唯一不同的地方是    這次是騎腳踏車.......
爬坡爬到快累死

出發的時候....都很正常...

出發的時候....都很正常...

RV熊 一整路都腳沒落地...

RV熊 一整路都腳沒落地...

看這表情就知道我落地好幾次...

看這表情就知道我落地好幾次...

136畢業證書

136畢業證書

136畢業證書

136畢業證書

我的卡踏車..

我的卡踏車..

回應 9507# sooode 的文章

這就叫赤崁頂就在離家不遠處...

花了一個多小時上山~~ 下來才花20多分鐘~
真是機車~:L

之前M01演的連續劇有了一點小結果~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=860517&p=2

看到有點害羞的東西...

原文由 kwun2511 於 2008-12-6 17:05 發表
我們的是使用打狗牌改裝後碟...

我們車上是第一代....:

第二代在luca那邊...

有需要就說一聲喔~:

使用起來如何? 有沒有明顯差別哩?

有的話屁股又在搖了 哈哈

另外位啥叫打狗碟?:Q

原文由 sooode 於 2008-12-6 18:15 發表
今天跟RV熊去騎車   騎到赤崁頂.....

唯一不同的地方是    這次是騎腳踏車.......
爬坡爬到快累死

我的天 你們太熱血了.........:

回應 9510# dragon 的文章

那好像是高雄板Ming兄做的浪花碟盤,用不鏽鋼去雷射切割製作的,我是覺得價格跟品質算是蠻不錯的哩。:P

你有興趣的話可以跟高雄板的TED兄聯絡看看,假如還有貨的話,我12/20回高雄可以幫你去拿。;P

想要碟片ing

上次聽duck兄說他是前+後一起買

luck兄能幫我拿個後碟嗎?我比較喜歡一代的QQ

還有你的硬殼腰包後來是買黑色+紅線的嗎O_O

想說你如果暫時沒用到的話先跟你割貨 X_X

回應 9514# dragon 的文章

to 需要打狗牌改裝浪花碟的人兒....

請去高雄板找ming或是ted.....

問好之後可以郵寄或是請我或luca幫忙帶來台中....(我會常回高雄)

今天連吃二攤喜酒....膩到一個不行...
昨天136消耗熱量應該都回來得差不多了...:L
真是瘦了口袋肥了肚子啊...:'(

回應 9514# dragon 的文章

是阿,我買的包包就是黑包+紅線,我只看了幾眼就收起來了,因為實在是沒機會用到,我還是習慣背運動大背包。;P

至於後碟盤的話,我也不知道現在還有沒有所謂一代的,您可能要跟高雄板TED兄聯絡看看,有的話我就可以幫您拿,我12/20要回高雄,因為我大姊跟三姊難得一起回台灣。:P :P :P

阿~反正一代二代都很酷o_o.....有哪種拿哪種吧....cc

剛好12/20那星期會回台中

12/19就回台中了..那天去把你的腰包買過來方便嗎??

還是你那邊也有後碟可以順便跟你買一下+_+

回應 9518# dragon 的文章

我之前跟TED兄拿了五片後碟盤,都被車友拿光了,你確定要的話,我這次回高雄在跟TED兄聯絡看看。至於包包的話,我12/19下午就回高雄了,看你要不要先過來看看碟盤,順便看看包包。;P

原文由 luca 於 2008-12-8 00:03 發表
我之前跟TED兄拿了五片後碟盤,都被車友拿光了,你確定要的話,我這次回高雄在跟TED兄聯絡看看。至於包包的話,我12/19下午就回高雄了,看你要不要先過來看看碟盤,順便看看包包。;P ...

真想要 但是不知道煞車力道會不會改變?

我是蠻喜歡後煞車的人 好猶豫:Q

Yahoo