Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

原文由 luca 於 2008-12-8 00:03 發表
我之前跟TED兄拿了五片後碟盤,都被車友拿光了,你確定要的話,我這次回高雄在跟TED兄聯絡看看。至於包包的話,我12/19下午就回高雄了,看你要不要先過來看看碟盤,順便看看包包。;P ...

luck兄那您幾號會回台中呢?您要南下的日子剛好我要北上..哈
包包我看是不用驗貨啦: 碟片看過好幾次也只有優而已:

回應 9520# wingzag 的文章

我也是重後煞派的~上次探路行試跑把後煞搞到熱衰竭二次...:L
個人剛裝上後感覺力道不太一樣,白鐵的碟盤比較滑一點~
感覺要重新抓一下,不過大致上來說差別不會太大~~
算是個不錯的好物~

想要請問各位大大們~
小弟的車最近發現機油量少非常多~
想要請問~修理它大概要花多少~
(就當做最嚴重的情況)
正在努力存錢中~
小弟住在台中市北屯區:)
有推荐哪幾家嗎?
因為之前都去焦點~有點遠...
想說多試試不同家~所以問了這個蠢問題~
見諒了...:)

回應 9521# dragon 的文章

我應該是12/21傍晚左右會到台中,在跟我聯絡就可以囉。;P

To:RV熊
呵呵,我幾乎都沒在用後煞,我改後碟盤好像是純裝飾用的。;P
不過不鏽鋼碟盤的摩擦力的確比原廠碟盤或是鑄鐵盤來得差一些些,但好處是不會生鏽阿。:D :D :D

To:犬良
北屯應該就DSP或是NAT了阿!假如是單純吃機油的話,應該是花不了太多錢,就搪缸、汽門油封這兩個的機率比較大吧,我猜。:P

回應 9524# luca 的文章

今晚不知道你有沒有空啊~
想要過去你那邊抓些料件呢~

回應 9525# duck0307 的文章

通常晚上都沒問題的阿,只是我這裡應該沒什麼東西可以讓你抓。;P

原文由 luca 於 2008-12-8 16:50 發表
通常晚上都沒問題的阿,只是我這裡應該沒什麼東西可以讓你抓。;P

如果開放凱你那台 應該就有很多料......

每個零件都閃閃發亮 看的我直流口水.....:$

原文由 darkwolf 於 2008-12-8 12:32 發表
想要請問各位大大們~
小弟的車最近發現機油量少非常多~
想要請問~修理它大概要花多少~
(就當做最嚴重的情況)
正在努力存錢中~
小弟住在台中市北屯區:)
有推荐哪幾家嗎?
因為之前都去焦點~有點遠...
想說多試試不同 ...

建議你存多一點改滾真曲軸......就不用擔心曲軸壞掉了

不過也是得看你引擎拆開的狀況......存個3 4萬可能會比較充裕

目前你得注意機油量別讓他太少 騎完後 靜置10分鐘....

把車拉正 看機油視窗 別讓機油少於下限......

不然會真的全部都得換了:

回應 9524# luca 的文章

okok~我發私訊先給你我的電話了

回應 9497# kwun2511 的文章

怎麼看到詹先生你在賣防摔衣+褲哩?
難道是買了什麼好物嗎?

DSP在哪阿= =?

認一下車友

星期天在逢甲出沒的FZ2

橘色油箱+類似FZ1S2的車頭+阿魯的管....

車帥...

回應 9531# dada760704 的文章

DSP在大坑~往東山樂園路上的7-11附近~

你遇到的應該是版上的 BRAIN大~

感謝 Luca大 跟 皮皮大~:)
大坑~我住在這裡的說~~
這幾天有空過去找找DSP好了
如果搪缸、汽門油封會拆到引擎嗎?
想說順便買組luca大Y拍賣場裡的引擎螺絲...:

剛去Luca那拿了FZ的不鏽鋼燈耳,很漂亮喔~有需要過來拿唄,我這邊只有一組喔~

TO : Luca
11點左右會mail圖檔過去,不知道那時打電話給你方便嗎?
明日再麻煩你幫我發圖出去喔,感謝~

12/09
星期二
12/10
星期三
12/11
星期四
12/12
星期五
12/13
星期六
12/14
星期日
12/15
星期一
台北市
16~23

17~25

17~24

17~24

16~21

15~19

15~19
北部地區
(台北、桃園、新竹、苗栗)

14~23

15~25

15~24

15~24

14~21

13~19

13~19
中部地區
(台中、彰化、南投、雲林、嘉義)

14~25

14~26

14~25

14~26

13~25

12~24

12~24

回應 9534# duck0307 的文章

沒問題的阿,我那個時候應該會在電腦前。:P

T0:皮皮
呵呵,你一定是眼花了,我的車髒兮兮的,我自己都快受不了啦。;P

To:犬良
假如你曲軸連桿狀況良好的話,那只需要拆引擎的上半部而已,就是不用動到曲軸箱。假如曲軸連桿掛了的話,那就要做整套的了。引擎螺絲不用急著跟我拿,或許DSP那邊有。另外,你也可以去找NAT聊聊,他的店在水湳這裡,有需要電話地址的話在站內傳訊息給我就可以囉。:D

哇靠~比阿吉出手肘,Rossi比中指的事件已過七年了阿,記憶還是很深,因為最後他們在後台打架
明年吉不若又要回來跑拉,難道今年是跑去少林寺練一年功?明年好看拉~~~不過現在空位太多,車手很多失業拉
http://tw.youtube.com/watch?v=AXUco7omi34&feature=related

http://tw.youtube.com/watch?v=cD7d7c3ocfo&feature=related

我決定了,RKS裡面的U形彎就叫菲利普

[ 文章最後由 yujen 於 2008-12-8 23:04 編輯 ]

原文由 yujen 於 2008-12-8 22:56 發表
哇靠~比阿吉出手肘,Rossi比中指的事件已過七年了阿,記憶還是很深,因為最後他們在後台打架
明年吉不若又要回來跑拉,難道今年是跑去少林寺練一年功?明年好看拉~~~不過現在空位太多,車手很多失業拉
http://tw.youtube.com/wa ...

請問 為啥叫飛利浦???:$

DUCK大大貼這張的意思是...

假日要出遊阿?

其實我想改根BRAIN一樣的車頭耶

原文由 wingzag 於 2008-12-8 23:23 發表

請問 為啥叫飛利浦???:$

因為那個彎跟Phillip Island著名的U形彎很像,進彎下坡,Aplx到底,出彎上坡
有一年下雨比賽,大家都死在那彎裡

忘了補充一點大家摔車的原因

因為路上出現河流~~~~~

Yahoo