Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

很不好意思....請問這禮拜6.日.有人有要騎山道嗎??..
DUCK得賽道之行.基於某些人為因素不能隨行...抱歉啦
如果有哪位想要晨跑的..能否留的訊息給我..

原文由 skywing168 於 2009-1-7 22:49 發表

呵...客氣客氣....希望今年上半年可以忙完,下半年可以輕鬆一點......不然歲月一直催人老:$

至於我先前的302設定,我不清楚店家設定,但我確定混合比都有3圈以上,氣缸墊片都是墊3片(每片都是厚的)了,在這麼保守的 ...

我在想 可能是供油過少歐.......因為你是在拉高速掛的

我現在也只墊一片.........SO 應該問題不是這麼大

下次拆還打算不墊了呢......

原文由 l1982042 於 2009-1-8 08:17 發表
很不好意思....請問這禮拜6.日.有人有要騎山道嗎??..
DUCK得賽道之行.基於某些人為因素不能隨行...抱歉啦
如果有哪位想要晨跑的..能否留的訊息給我..

有在考慮....這禮拜剛好放假

今天在五權西路看到一位騎紅色FZR的車主
油箱上趴著一隻可愛的小狗  呵呵

好冷的天氣  好冷歐  冷到要命  冷到轉油門的手都已經凍僵了......

星期天也不能去了....殘廿

to:台中車友們

不好意思打擾了....
年關近了..
今天要下班時看到一個景象...
條子大人,現在取諦更嚴格了....
以往視而不見的停紅燈越線,現在也照常取諦了...
請大家要注意,停紅燈別越線了...

野人獻曝,見笑了...
p.s:發生地點在台中巿的北屯路+文心路交叉口..

回應 9787# alxe 的文章

感謝好天氣大的提醒~~
最近一個多月來台中市的警察真的變多了...
交通規則還是尊守一下~~ 以免多繳錢給國庫了~~
錢難賺啊...:Q

最近"暴怒"的警察也變多了

例如改裝車的取締..

回應 9787# alxe 的文章

年關將近,最近警察真的抓得越來越凶了,常常躲在小巷子裡,大家騎車要提高警覺阿!:L :L :L

想請問大大們,有人是否知道有哪顆卡鉗,可以對應FZII原廠碟盤,
不用換碟盤也不需加卡鉗座的,重點當然也不是原廠卡鉗!
有小爬文一下,不過沒找到,大致都推薦改300碟+仿B或正B+馬車280卡鉗座,感恩!!
目前知道FZR有直上的卡鉗,不過目前就是沒有看過FZII直上的。
在麻煩大大們了。謝謝!!

FZR直上 FZ2也就直上阿 = =
只是一般人家喜歡賣一對
如果只是因為原廠卡前故障的話
買馬車的卡鉗也是直上

兩個內管的卡鉗鎖點一樣啦0.0....

回應 9785# sooode 的文章

今天去收款
騎到半路,手套還是乖乖拿出來戴上
冷到寫字都會抖!!:P

回覆給:RV熊/luca/甩尾大

若要警不開,除非己不改........
共勉之....
XDDDD

原文由 devil5417 於 2009-1-10 03:18 發表
FZR直上 FZ2也就直上阿 = =
只是一般人家喜歡賣一對
如果只是因為原廠卡前故障的話
買馬車的卡鉗也是直上

不過FZR和FZ的碟盤大小不是不一樣嗎?
所以說FZ不用換碟盤,用FZR能直上的卡鉗FZ也是合用的對嗎??

回應 9796# 109578 的文章

雖然FZ、FZR的碟盤大小不一樣,但是前叉外管上的卡鉗鎖點也不一樣,因為卡鉗是一模一樣的(FZR右前卡鉗跟FZ的前卡鉗,是一樣的),所以請安心服用。:P

最簡單的,就是用馬車卡鉗囉,只是我記得來令會有一點點吃不滿(大概1~2mm)就是了。;P

創先生請不要那麼緊張好嗎?!事情不是你想的那樣...

昨晚我在補習班練習沒空接電話....我22號就要定生死了!!!神經緊繃中....

詳情請問鴨仔.....

原文由 kwun2511 於 2009-1-11 12:03 發表
創先生請不要那麼緊張好嗎?!事情不是你想的那樣...

昨晚我在補習班練習沒空接電話....我22號就要定生死了!!!神經緊繃中....

詳情請問鴨仔.....

哈哈 想說你幹麻想不開  總之 不是這樣就好   拍洗內   打擾到你

考試加油  考過了 請來我家幫我處理水電..........

回應 9798# kwun2511 的文章

考完後就要好好出來放鬆一下啦~~
加油啦!電匠!:

Yahoo