Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

要看車買車的有下文了嗎?

感謝  
詹姆士
你是個大好人

給   龍
你回到台中啦
不好意思
這禮拜在期末考
能不能留個電話給我
我在跟你連絡
感謝!

今天遇到FZ車友

在工學路上的正忠排骨...

我的車在修

悶了

我想要FZ2車台啦...

原文由 luca 於 2009-1-11 09:55 發表
雖然FZ、FZR的碟盤大小不一樣,但是前叉外管上的卡鉗鎖點也不一樣,因為卡鉗是一模一樣的(FZR右前卡鉗跟FZ的前卡鉗,是一樣的),所以請安心服用。:P

最簡單的,就是用馬車卡鉗囉,只是我記得來令會有一點點吃不滿(大概1~2mm)就是了 ...

大致上瞭解了,謝謝LUCA大!!
另外想請問LUCA大1/17號(六)晚上、1月18號(日)整天、1月19號(中午)有空嗎?
小弟會回台中一趟,有事想請教一下,順便可能會跟您購買一些東西,謝謝!!

昨天我獨自一人前往RKS,本預計6~7點出發,
結果睡過頭,8點初出發,走高速公路過去約9點,
到的時候一樣還沒有人,整理好東西就下場去跑
了三趟,10:40左右人多了起來,有一部貨車上載
了多輛摩托車,並且有許多的汽車改裝車也來了,很漂亮的那一種,
另有名車團的也來了,如350Z,NSX,保時捷休旅.....

在我撤收的期間不乏有汽車狂拉轉的怒吼聲,想必大家都燒很多錢,
看著人愈來愈多,心中慶幸有早上就來了,要不是要等到什麼時候才
可以下場騎車啊!

嗚~~~有錢真好~
有錢又可以玩車更好~
有錢可以改車,又可以買名車真是好好好~
因為大部份的駕駛下車時的氣態就只差沒出場音樂了,
連帶來的女伴們,個個也都是上流社會的樣子,真是屌~

回應 9804# 109578 的文章

呵呵,有FZ/R相關問題的話,在板面上提出來討論就可以了阿,畢竟板上的人都比我還厲害、我只是個小肉喀而已(除非是我車上才有的東西;P )。:P :P :P

假如還有其他私人問題的話,直接在站上傳訊息給我就可以囉。;P

To:Duck
看到那麼多名車,現場感受一定相當熱血阿!:P :P :P

回應 9805# duck0307 的文章

這就是人生啊~~~

可惜我昨天尾牙沒法一起去~~~
我也要看漂亮的車啊~

原文由 luca 於 2009-1-12 12:55 發表
呵呵,有FZ/R相關問題的話,在板面上提出來討論就可以了阿,畢竟板上的人都比我還厲害、我只是個小肉喀而已(除非是我車上才有的東西;P )。:P :P :P

假如還有其他私人問題的話,直接在站上傳訊息給我就可以囉。;P
...

LUCA大,這樣小弟就先謝謝你了,我到時候在傳訊息給你:)

回應 9808# 109578 的文章

沒問題的!;P

PS.剛剛換了螢幕(17-->22W),還在適應中...............:L

原來是解析度設定的問題,難怪螢幕比例怪怪的。重點是我的電腦太舊(四、五年前的浩鑫準系統),用了浩鑫下載的驅動程式,還是沒辦設定到最佳解析度1680x1050(現在只能用1600x1200,或是1280x1024),真是傷腦筋阿。:L

努力找驅動程式吧,不然只好買一張顯示卡來插了。;P ;P ;P

原文由 luca 於 2009-1-13 01:09 發表
原來是解析度設定的問題,難怪螢幕比例怪怪的。重點是我的電腦太舊(四、五年前的浩鑫準系統),用了浩鑫下載的驅動程式,還是沒辦設定到最佳解析度1680x1050(現在只能用1600x1200,或是1280x1024),真是傷腦筋阿。:L

努力找驅動程 ...

我也剛換優派的22吋螢幕阿...解析度調到1280*768...

剛開始我也是用原本方型液晶17吋的解析度1024*768...後來發現整個字都變扁的...

慢慢試才知道寬螢幕不能用方螢幕的方式調整解析度...

浩鑫不是做小主機的嗎?!難不成你的是小主機?!

當初浩鑫的小主機只有貴字可以形容...

我在高雄建國問浩鑫小主機殼+小機板就號一萬多.....哇勒~~~

luca真是有錢人呀.在哪高就~還缺不缺人阿?!.....真懷疑你老爸是不是郭台銘= =+

花哈哈哈~~~

回應 9811# kwun2511 的文章

Happy,今天凌晨試到四點多,終於在更新Bios+SiS的驅動程式後,解析度可以順利調到1680x1050了,真是太感動啦(本來想說解析度不要那麼高,可惜沒有1440x900的選項)。:P :P :P

我的電腦是方方的那台沒錯,不過你應該記錯了,我記得當時買蠻便宜的,好像五千多還是七千多的樣子,加上CPU、硬碟、RAM那些,好像才一萬多。我是因為不打遊戲,所以為了方便,才會買浩鑫的準系統。不過浩鑫的準系統也真是太神奇了,用了五年都不會壞,只有上禮拜我受不了風扇的不定時異常轉動聲,花了135元去買了個風扇來換。另外就是升級過硬碟、DVD燒錄器、跟ram而已。;P

有錢人是你吧,竟然買Viewsonic的,而我只買得起瀚宇彩晶的HK221H,NOVA賣4500。不過你解係度調1280x768,感覺有點浪費阿。:D

我的也是優派的   買好貴阿  跟RV熊是一樣的   不過我解析度已經調最高了

工作桌面變大   但是還是覺得不夠用  常常開好幾個軟體在用.......

改天搞個雙螢幕好了  跟大可的一樣   真是爽翻了:

[ 文章最後由 sooode 於 2009-1-13 14:11 編輯 ]

現在22吋螢幕真的好便宜
上個月幫實驗室買一台Viewsonic也才六千多
要不是我家裡桌子太小 還真的買一台來放
擺著看電影都爽快

回應 9813# sooode 的文章

創哥~~~我也想再買一台螢幕捏!!
專門用來看電視.打wii用!!
22吋有推薦機種嗎?:

最近都在找紅色的fz2
可惜車主不是沒回應就是..........賣掉啦!!
好價位的好車人人搶!!

[ 文章最後由 owllin 於 2009-1-13 17:19 編輯 ]

創老大的解析度好像有很多可以選耶(應該是顯卡比較好的關係吧?),像我那個主機板內建顯示晶片的,能選的解析度異常的少。(我覺得好像1440x900就夠了阿。:L ):P :P :P

回應 9817# luca 的文章

昨天我也受不了顯示卡的風扇噪音....
剛開始是翁翁翁翁翁...心想算了~先把電影看完再講
只是過沒幾秒變成咖咖咖咖咖咖!!(嚇到)
趕快關機,拆顯示卡來研究一下...
發現風扇能夠跟翹翹板一樣左上右下
問朋友後,知道原來風扇有再賣
特地跑去市區,順發、跟燦坤問...有一個孔位合的
但是電源線卻是三孔(我的是兩孔)
當下囧了...回家之後硬幹,卻不小心把電源線跟風扇分離了....
好險裝上散熱鋁片,開機之後還能使用...只是機殼拆了,小電風扇在旁邊伺候
真慶幸現在天氣冷...不然好怕一直當機:Q

原文由 devil5417 於 2009-1-13 16:03 發表
現在22吋螢幕真的好便宜
上個月幫實驗室買一台Viewsonic也才六千多
要不是我家裡桌子太小 還真的買一台來放
擺著看電影都爽快

我在資訊展買的...才4800.....算是賺到嗎?!

原文由 owllin 於 2009-1-13 16:30 發表
最近都在找紅色的fz2
可惜車主不是沒回應就是..........賣掉啦!!
好價位的好車人人搶!!

你的預算多少?!

Yahoo