Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

派謝!!我眼殘了~沒看到"同學"=.=

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

說實在的~認識他那麼久了也是前兩天才知道他叫X士杰...囧

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

呵呵~照片上榜就被認到了
您真是交友滿天下呀~

宋士傑是吧~~ 這位nono大大~噗

難免都會這樣的... 車友間通常都是叫暱稱比較多~
你不說也沒人知道本名呀~
就像"龍乙"~我當初也以為是暱稱,沒想到是本名啊~~ 哈

回覆給:白鷺鷥
看你住彰化~~
你是五專的同協嗎?同班嗎? ~~~ 啊~~ 真難猜~

白鷺鷺沒出現,給你照片比較好指認!!!!

回覆給:~紅豬~^_^~
厚~我知道是誰了~ 感謝紅豬大~^^

你該不會是葉X宏先生吧~~~~
我們應該N年沒見了吧~~
天啊~~ 人不能做壞事~ 到處都有認識的人啊!~~

竟然被你搶先了.....
害我正打到一半的回文,硬生生的腰斬~~XDD

正想叫您到小弟的相簿看說...^^a

回覆給:好天氣

才想說奇怪,怎麼熊先生會跑到彰板來指認我
原來是被您倆老給出賣了
我本來還想裝一下壞人/仇家/債主
洩洩他做的壞事之類的
哈哈
(不過他人也很好,沒幹啥壞事,不像我...)

送X劫...(搖頭)
也是七、八年前就認識他了
不過還是...(搖頭)

沒想到你也會玩車啊?世事難料
不過我改名字了
86這屆有一個也是玩很大
叫大頭凱,都在愛將板出沒比較多
改天再約時間出來聊天、小跑
專科畢業後就去台北讀書
然後去高雄入伍、澎湖服役
所以
很多朋友、同學都失聯了

哈囉~各位好~
今日開始上班囉~
忙著整理一大堆東西~
晚點有空再上來回文~

呵~ 這就叫做人生嘛~~ 世事難料的~
大頭凱我認識~~騎愛將的~
我看我們一定要找時間出來晃晃~~呵
你有msn嗎?~
有的話加我吧~我的資料中有~

接到簡訊了巴

回覆給:仁

我收到兩通.....
一通說清水...另一通說草屯......
@"@?

剛才接到第三通...后里馬場...
我想這應該是給不知道怎麼去的人集合吧~
我猜啦~

我也是....總共3則簡訊
1.09:30草屯新天地
2.10:30清水火車站
3.10:30后里馬場

...........

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
回覆給:創先生
我剛接到YAMAHA的電話,我們六個由我統一告知~
基本上內容我晚上再跟各位說唄~~ SEE YOU TONIGHT~

回覆給:創先生

感謝各位大德的友情支援~
有你們真好~
感謝各位的參加喔~

今晚淨車維修團6點後就開始了,
可帶個人使用的美容器具,現場有分區,
有分洗車區,維修保養區,打蠟美容區,
有任意跨越區域,有亂拉轉者,大聲喧嘩者-老規矩-M733侍候喔!

不會這麼巧吧...才想說路過來看看~熊學長~
最近在搞啥~怎麼疑似~發現另外一隻~學長啊...

回覆給:台中超新手大頭凱
也沒在搞啥囉~~
其實我是裡另一個認出來的~ 世界真是小呀~

這麼晚還不睡喔?學長?
啊~我有去無名加你好友~
騎人力車~有沒變瘦啊?

基本上今天我要說的事你好像沒聽到~ 所以我po上來~
今天接到Y家的電話~要我轉達我們一起報名的六個倫~
10/18上午10點半凖時到后里馬場集合,到時會發放東西(活動贈品:牛仔個性襯衫、牛皮手環、紀念帽、
                                                                                                             家族貼紙、車主手冊)
我有問了Y家,他說拿到衣服之後就要全程穿著,為了不讓沒報名的人混入~~~
不過上有政策下有對策~是唄~反正衣服只要看得到就好了~~~嘿嘿嘿~~
所以呢~DUCK說~當天就早上9點半到小惡麼屋集合~~~~ 目前就醬~

回覆給:台中大頭凱
褲子有變大一點~呵呵~

抄收~感謝貴台!!

Yahoo