Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:胖浮

我覺得你的問題不只是啟動繼電器有問題而已,
建議你電系方面各個接頭都檢查一下是否有脫落了~

如果要訂材料的話Y拍或是太信都有寄送的服務,
在北部也有很多好店家和車友,相信處理這種問題應該是不難的,
只是要花點錢~快速又方便~

回覆給:☆Luca☆
你們家妹妹好可愛,笑的那麼燦爛~
看了心情好很多~

回覆給:月影˙Benson
看你要不要10/18當天早一點先過來我這邊換上,
要不我就幫你帶去集合點了喔~

回覆給:創先生
回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
回覆給:仁

這一次探路行後,我覺得頭上那兩根太大隻了,
所以我昨晚請賣家幫我換成小隻的,
請原諒我自作主張~小隻的也不錯喔~
算我送給各位的小禮物吧~

下禮拜喜宴處理完後大家再約一天把集合點的事務討論一下唄,
當然也是要車輛健檢一下,小角當天再來裝上去~
還有要安裝無線電的部份請當天也都帶來一起測試或拉線喔!

喔喔~~了解,那以後我在上個版面問好了!!

不過聽你解釋後我覺得很怪,因為如果是啟動電源控制器壞的話,的確是發不動,

但是我是按了發動按鈕後是整個沒電,而且是從有電變成沒電的時候才有搭一聲,

之後關掉在打開電門也沒用,而不是只有空檔燈不亮,是連大燈也不亮!!

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

恩恩~~我再檢查一下好了,Y拍有些東西沒賣,太信不知道在哪也不知道電話,

北部車友區我有詢問過,不過都沒人回應我就是了!!

機車零件上千上萬種, 當然不會每一種都開拍賣的,
Y拍上有名的老王有再幫人代訂零件,也有各零件商都有在
拍賣上活動,你可以到他們的頁面去詢問的,

太信是一家機車材料行,很多人都會去那邊訂料件,
他們也有做網頁,請問你有搜尋了嗎,我查太信這名詞後 ,
第一個就是了吔,

解決問題要有方法,說嘴的事留給我來做就好了~

找到了~~不過品樣好像有點少,我再找找看好了!!

有時候還會扮鬼臉給你看,真是好氣又好笑,實在是有夠歡樂的啦!^^

看那大眼睛~~~真漂亮~
你這可也是米其林寶寶喔~
我小表妹小時候真的就像是那個米其林的人一樣
手腳都是一截一截的,超可愛的啦!

謝謝妳幫我保管><
沒意外的話18號活動我17號會先騎我的車回台中
17號晚上去找你拿OK嗎?
不好意思真麻煩妳了

看來你家小公主從小就有表演的天份~
真是要好好培養喔~~ 呵呵~真的很歡樂~

惡魔角的部份我都OK的啦~
無線電的線今天把接頭的部份都差不多弄好了~
目前接自己的機子是OK的~~
接下來就等之後實地測試囉~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

謝謝啦~

無線電的部份就等維修日當天實際測試啦~
我可以擺脫細脖子的痛苦了~

再來就是歐先生的車要搞了~

回覆給:月影˙Benson
OK啊~不用那麼客氣~
你應該知道我喝什麼吧~哈~

太信是一家材料行是一對老夫妻在經營,有幾次不愉快的經驗,一次是訂離合器線從大雅騎到太信,當天晚上還撥電去確認有沒有FZR的貨我才前往,結果到了他才跟我說他老婆弄錯了,我當場飆他,我想要很專業的跟他說"我要FZR 3KW的離合器線",他才會懂....害我又騎回大雅,就怕離合器鋼絲應聲斷裂........
其他的就是訂材料給我LOS掉.....
現在我都去市議會對面的太億訂了,且老闆對該車種也很熟悉,多比較看看吧,沒有啥麼對錯問題,只是看你喜歡哪種FU................

回覆給:幻影狙擊手

大雅?去逢甲的信興就好了,不然請我們水湳這邊的NAT叫料也是可以,而且說不定NAT那邊還有現貨,因為FZR的東西他都會準備一點。^^

哈~我白跑一趟的次數應該超過十次了吧
以前常常訂東西,特地打電話去問,都說有,騎車飆過去拿,結果都沒有^^

還好我家離那也不算遠…3公里多~

習慣了~

小弟初次來到貴寶地

想請問一下貴版車友

請問台中哪邊有車行可以調水平~~

我在霧峰這邊...

謝謝大家~

信興或是太億有寄送的服務跟網站嗎??因為我人在台北,很難有時間回台中去拿!!

而且有時間回台中也都是週末放假的時候,可能也沒開吧!!

這兩天大家陸續收到版服

郵寄的有兩位車友有問題

生魚片  你的地址要給我    我打你手機 沒人接

鄉下的小孩  你的地址也是歐  

請寄到我的信箱bar_code@seed.net.tw

胖浮  跟  老老的車手  貼紙今天寄出了    收到請跟我確認

來版上確認即可

貼紙部份 比較抱歉的是   目前可能要自己用剪刀 剪出依個形狀

晚一點貼出來給大家參考    待會要出門嚕

了解~~收到的話會上來確認!!

OKOK的!!
到時候我會帶你要的籌碼去贖回我的裝甲的XD

派謝.....

高雄縣茄定香港東街26號  

本名~~~~
蕭富升           

麻煩你囉^^  創大大

創大,我有寄信到你信箱了,不過怕你沒收到在這邊補個資料。
郵遞區號:970
地址:花蓮市國聯五路80號2樓
姓名:王嘉偉
在麻煩你了,感謝!!

Yahoo